Шиномонтажная мастерская и магазин по продаже шин
Шины и диски
Timur Tkach
Качество и подход к клиенту на ура! Тонировался 1й раз у других, эта 2я тонировка, разница ощутимая, небо и земля. Теперь только сюда)
Жавохирбек Жураев
Очень понравилась работа. Тонировку сделали качественно и аккуратно, без пузырей и дефектов. Видно, что мастера знают своё дело. Спасибо! 😎👍
н
никита
Ребята лучшие! Только им тачку теперь могу доверить.
ЕА
Евгения Алексеева
Решилась затонировать машину, ни сколько не пожалела! Мастера-профессионалы своего дела, очень качественно всё сделали, всё очень аккуратно, на выходе - чистые, тонированные стекла, панели отполированы, фары протёрты✨
Данил Д
Отлично ребята делают, уровень имеется, тонировка качественная!косяков после нет!
Владимир С
Быстро и качественно затонировали автомобиль, отполировали фары. Цены очень хорошие за такую шикарную работу. Огромное спасибо , советую )
Алексей Г
Шиномонтаж прошел успешно. Цена приемлемая. Рекомендую. Переобуть снятое уже колесо и заменить пипку 600 руб. Аналогичная переобувка и замена пипки в шиномонтаже, к примеру, "У Ашота" в сосняке 750 руб.
Антон Карпов
Постоянно закрыто, заезд просто ужасный, решил подождать пока откроется подперли сзади, пришлось ждать пока грузовик здаст задом, кошмарное расположение места
Артём Гладких
Приехали 25,06, спускало колесо, обнаружили гвоздь. Мастер Павел сделал все быстро и качественно, спасибо большое за работу 👍 по необходимости будем ездить именно сюда
ОР
Ольга Рязанцева
Быстро, качественно, клиентоориентировано. Мастер сам выгрузил колеса, помог зимние упаковать в мешки и загрузил сам в машину. Спасибо!!!
Анастасия Иванова
Отличный шиномонтаж. Все очень быстро и цены хорошие
Антон Тимофеев
Качественный, быстрый сервис! Теперь буду обслуживать только здесь!