Многопрофильные медицинские центры
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
ИрИNа Павлова (Албитова)15 отзывов
ГГ
Гоар Григорян1 отзыв
Хочу поделиться своим опытом обращения к врачу-эндокринологу Серкину Д. М. С самого начала консультации я почувствовала себя комфортно благодаря его профессиональному подходу. Доктор Серкин провел тщательное обследование и внимательно выслушал все мои жалобы. Я оценила его способность просто и доступно объяснять сложные медицинские термины. После получения результатов анализов Дмитрий Михайлович составил индивидуальный план лечения, который включал как медикаментозную терапию, так и рекомендации по изменению образа жизни. Я чувствую, что нахожусь под надежным наблюдением, и это придает мне уверенности в своем лечении. Также стоит отметить, что доктор всегда готов ответить на любые вопросы и поддержать в процессе выздоровления. Я очень благодарна за его профессионализм и заботу. Рекомендую доктора Серкина Д. М. всем, кто ищет квалифицированного эндокринолога!
14 мая 2025, официальный ответ
Гоар, добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для Вашего здоровья!
НР
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Т2
Т 29 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
Екатерина Краса4 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
КН
Курченова Наталья2 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
АЕ
Александра Елифанкина4 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь ❤
Н2
НГ 2019 НГ9 отзывов
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, НГ! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться!
M M94 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, M! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Елена С8 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше 💛