Оформление бровей и ресниц
Ксения Ксения
Хочется поделиться восторгом от работы настоящего профессионала - Кристины. Это мой лучший опыт наращивания ресниц. Хожу на протяжении полугода, каждый раз мне хочется чего-то новенького, Кристина без проблем подбирает всевозможные варианты, которые подойдут именно мне, ну и конечно же - каждый раз в самое сердечко ♥️ Отдельный плюс - долговечность! Ресницы держатся безупречно долго. Я ухожу от мастера с мыслью: «Носить бы их вечно!». Расстаюсь с ними только из-за естественного роста своих ресничек, ну и желания чего-то новенького. Сеанс проходит в расслабляющей обстановке: очень удобная кушетка с функцией массажа. Чувствуешь себя в полной безопасности и комфорте, при том, что я не самый идеальный клиент в плане спокойствия на сеансе 😅 Спасибо за такую бережную, качественную работу, золотые руки и уютный чистый салон ♥️
ЗЧ
Зина Чернецкая
Хочу выразить огромную благодарность Кристине за профессионализм и внимательное отношение❤️🔥Работа выполнена идеально: ресницы выглядят естественно и очень красиво, а брови — аккуратно скорректированы и идеально подобраны по форме, учтены все пожелания ☺️Атмосфера была комфортной, а результат превзошёл все ожидания. Спасибо большое ❤️ ❤️ ❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Зина, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть Вас вновь 🫶🏻
Мария Маркова
Очень понравился результат, все именно так, как хотелось. Профессионализм мастера, говорит о таком же профессионализме ученика, которая и делала мне бровки и реснички. Рекомендую к посещению)
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно! 🥰 Всегда вам рады ❤
Елизавета Соловьева
Мастер Анастасия,спасибо вам большое, за такие прекрасные реснички.❤️ Очень приятная девушка,хороший собеседник,замечательный мастер!❤️ Я очень довольна результатом,сделали мне то,что я и хотела.🤗 Сразу видно,мастер своего дела,продолжайте в том же духе!❤️
3 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день 😊 Спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Дарья Александровна
Результат превзошёл все мои ожидания! Спасибо огромное мастеру Анастасии за прекрасные реснички Анастасия мастер своего дела и приятный собеседник всем обязательно рекомендую познакомится с таким замечательным мастером 🌹💝
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас вновь 🥰
Татьяна Масюкова
Сходила на ресницы к мастеру Анастасия, сделала очень потрясающие реснички, очень довольна результатом, сам мастер очень приятная девушка, рекомендую ☺😍
6 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за отзыв! Ждём вас снова 🥰
Ксения Тюменцева
Кристина просто потрясающий мастер, делающий просто бомбезные 💥 реснички😍, делаю третий раз в жизни, первые два опыта были не очень т.к мне всё мешало и больше 5 дней проходить с ними я не могла, купила ремувер и снимала сама т.к невозможно было, сегодня первый раз сделала у Кристины и не могу нарадоваться, весь день проходила а я их даже не ощущаю на глазах, нет не одной склейки , удобно и комфортно, принципиально пошла к Кристине т.к отзывы от подруг были лучшими кто-то проходил и 7 и 8 недель , думала если повторится и будут мешать сниму и больше не буду делать, но Кристина изменила мои взгляды, теперь только к ней❤️🥰 лучшая 💜😘
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ксения, за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 🥰
а
арина
Кристина большая умница! Ресницы делает превосходно!!! в носке они не чувствуются! все аккуратно! буду ходить к ней постоянно!!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!❤️❤️
Анастасия Вечкаева
Лучший человек и профессионал своего дела! Вместе с Кристиной прошли путь от «ой, неее, давай Лами реснички» до «Рыбка моя, мне нужно много и ярче»😂 никогда не прихожу со своими идеями, потому что полностью доверяю вкусу и мастерству Кристины! Каждый месяц на протяжении 2,5 лет не перестаю восхищаться прекрасными ресничками и бровками, которые она создает🤭 Исключительно индивидуальный подход к каждой девочке, учтет все особенности вас, вашего личика и вкуса!
15 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за такие теплые слова! Очень приятно слышать 🤩 Всегда рады…
Екатерина Канина
Именно с мастера Кристины начался мой «ресничный» путь😄 Уже на протяжении двух лет радует меня своими работами и подходом😍 Уютная студия, мастер своего дела, отличная носка ресничек, что ещё нужно?) Всем советую🔥
14 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые и теплые слова 🤗 Всегда рады вас видеть!
Ксения Федотова
Уютно, очень приятный мастер, обязательно еще вернусь ☺️ так же очень радует удобная кушетка 😅 так же мастер сделала то что желала🫰
9 декабря 2024, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анастасия .
Чудесный мастер✨ И очень уютная атмосфера
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Кристина Текжанова
Очень приятный мастер! Делает быстро и качественно! Отдельное спасибо Кристине за массажную кушетку!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё!
Анастасия Жукова
Хожу к Кристине уже 1 год , нравится подход её работы , делает быстро и качественно, так же понравилось новое месторасположение студии, очень уютный кабинет с мягкими кушетками и массажем 🤗 Всем рекомендую 💜
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Анна Сокирко
Я долго искала своего мастера, и наконец я его нашла, пришла с «убитыми» ресницами от других мастеров,Кристина сумела за 2 месяца улучшить состояние, делаю как наращивание так и ламинирование, и очень нравится результат 🙌 Отдельный восторг это кушетка с массажем, я не только с красивыми ресничками ухожу, но и отдохнувшая 🧘♀️
14 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарю за столь приятный отзыв! 😃❤️
Ирина Чистякова
Отличная студия. Уже несколько лет хожу к Кристине и каждый раз она попадает в самое ❤️ Наращивание качественное, без склеек, ничего не тянет, не трет, быстро в сравнении с моими другими мастерами. Хожу с ресницами 4-6 недель, при чем моя носка не супер щадящая, сплю лицом в подушку и тщательно умываюсь и тру глаза. Первые реснички начинают выпадать только на 7-10 день. Наращивание всегда индивидуальное, подчеркивает взгляд. К концу носки остается очень большой остаток, никогда нету трех тычек. Я довольна и ни за что не променяю эту студию и своего мастера. Сама студия очень уютная, расположение удобное. Отдельное спасибо за кушетки с массажем и подогревом, это просто космос для моей больной спины. Нигде еще таких не видела, они очень удобные. Теперь я вообще не мучаюсь, не затекаю и даже не замечаю, как пролетает время, даже поспать не успеваю.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова! Очень приятно слышать ☺️