Оформление бровей и ресниц
Ксения Ксения3 отзыва
Хочется поделиться восторгом от работы настоящего профессионала - Кристины. Это мой лучший опыт наращивания ресниц. Хожу на протяжении полугода, каждый раз мне хочется чего-то новенького, Кристина без проблем подбирает всевозможные варианты, которые подойдут именно мне, ну и конечно же - каждый раз в самое сердечко ♥️ Отдельный плюс - долговечность! Ресницы держатся безупречно долго. Я ухожу от мастера с мыслью: «Носить бы их вечно!». Расстаюсь с ними только из-за естественного роста своих ресничек, ну и желания чего-то новенького. Сеанс проходит в расслабляющей обстановке: очень удобная кушетка с функцией массажа. Чувствуешь себя в полной безопасности и комфорте, при том, что я не самый идеальный клиент в плане спокойствия на сеансе 😅 Спасибо за такую бережную, качественную работу, золотые руки и уютный чистый салон ♥️
Мария Маркова9 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно! 🥰 Всегда вам рады ❤
Елизавета Соловьева7 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день 😊 Спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Дарья Александровна3 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас вновь 🥰
Татьяна Масюкова2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за отзыв! Ждём вас снова 🥰
а
арина1 отзыв
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!❤️❤️
Екатерина Канина4 отзыва
14 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые и теплые слова 🤗 Всегда рады вас видеть!
Ксения Федотова11 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анастасия .2 отзыва
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Кристина Текжанова3 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё!
Анастасия Жукова7 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Ирина Чистякова3 отзыва
Отличная студия. Уже несколько лет хожу к Кристине и каждый раз она попадает в самое ❤️ Наращивание качественное, без склеек, ничего не тянет, не трет, быстро в сравнении с моими другими мастерами. Хожу с ресницами 4-6 недель, при чем моя носка не супер щадящая, сплю лицом в подушку и тщательно умываюсь и тру глаза. Первые реснички начинают выпадать только на 7-10 день. Наращивание всегда индивидуальное, подчеркивает взгляд. К концу носки остается очень большой остаток, никогда нету трех тычек. Я довольна и ни за что не променяю эту студию и своего мастера. Сама студия очень уютная, расположение удобное. Отдельное спасибо за кушетки с массажем и подогревом, это просто космос для моей больной спины. Нигде еще таких не видела, они очень удобные. Теперь я вообще не мучаюсь, не затекаю и даже не замечаю, как пролетает время, даже поспать не успеваю.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова! Очень приятно слышать ☺️