Ultimate

Компьютерный клуб
Обновленные мониторы на Новобульварной. Попробуй первым!
нф
никита федотов3 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вам всё понравилось! Ждём вас снова)
ДФ
Дмитрий Федурин1 отзыв
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Возможно были перебои на стороне провайдеров, что исключительная редкость в наших клубах - приходите и убедитесь в этом сами!)
Sberid User3 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в наших клубах ещё!
Марк1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Стараемся для вас - приходите ещё)
Никита Ковтун1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас ещё в наших клубах)
Дмитрий Суровнев1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Наши клиенты просто огонь!) Ждём вас снова)
Анжелика1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите ещё!)
Диана Тихонова1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за рекомендации и хороший отзыв! Для нас самое важное это фидбек - приходите ещё)
андрей андрей13 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Мы всегда на страже красоты и аккуратности клуба! Приходите ещё, чтобы проверить)!
П
Полина1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё)
Егор Фролов2 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв)!
КВ
Ксения Волкодав1 отзыв
Артём Рычков2 отзыва
ЕЧ
Евгений Чупахин1 отзыв
SG
SaReS GoD26 отзывов
Были проездом в Чите и решили посетить данный компьютерный клуб. Один из лучших, что я посещал. Было пару моментов, но о них позже, начну с Хорошего. Дизайн умеренный, отторжения не вызывает, все чисто, аккуратно, в общем комфортно. Обилия подсветки нет. Оборудование хорошее, но есть замечания в частности за от монитора за долгое вреия игры очень устали глаза. Чего давно у меня не было. Кронштейн идея хорошая, но я сидел с краю и из за этого не было возможности настроить его удобно для меня, ему мешала часть стола переходящего в верх. Далее стул не особо подходил под стол, трудно объяснить, но было не совсем комфортно сидеть. Понятное дело это именно мои замечания, товарищ рядом неудобств не заметил, но высказался насчет другого. Администратор и персонал в целом приятные, однако в момент когда мы сели на ночь, и парня сменила девушка, было видно, что в пк она не разбирается от слова совсем. Была проблема с установкой Таркова, так пришлось лопатить моему товарищу самому. Конечно это его проблемы от любви к данному куску кода, но два часа он потерял без пользы. Время ему конечно же возместили. Лично у меня претензий к персоналу нет. Люди приятные, комфортные, умееют поддержать разговор. Девушка-администратор которая спрашивала в какие режимы ABI я играю, передаю привет! Вы молодцы! Насчет еды и напитков, сразу как пришли ознакомились с правилами, какими то жёсткими их назвать не могу совсем, все справедливо и с внимаем как к имуществу так и гостям. Кушали мы в стороне от компьютера и за собой убирали. К нам претензий не было. Хотелось бы дать рекомендаую в связи с этим, устроить stuff зону для принятие пищи. Места у вас более чем хватаем, рекомендовал был стол на манер барной стойки. Было бы здорово. А так за ночь игры я был доволен. Поэтому место однозначно рекомендую.
СР
Сергей Р12 отзывов
Городской житель2 отзыва
шугейз .5 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, стараемся усовершенствовать наше оборудование, обязательно займемся)
Милена Иванова3 отзыва
blaker6 отзывов
莉迪亚 瓦利纳4 отзыва
Константин Шмелёв1 отзыв
ИД
Иван Добровольский13 отзывов
Вроде всё даже круто. Хорошие девайсы и оборудование. Приятная атмосфера. Но какой подход? Пришел. Взял вип. Заранее спросил у администратора, смогу ли сыграть в фейсит, мне ответили, что да. В итоге я 40+ минут игрового времени ждал обновления лаунчера фейсит. Он так и не обновился. Я уже просто от безысходности оставшееся время без настроения пытался поиграть в другое. Почему софт и лаунчеры не обновлены до последней версии? И почему вы не компенсируете потраченное время на скачивание и ожидание установки различных обновлений? В итоге, я остался недоволен, потому что даже запустить игру не смог. Справа сидела компания из двух человек, целый час агрессивно кричали не давая покоя. За закрытой дверью вип комнаты тоже слышно, как кричат люди. И им даже никто не делает замечания за нарушение правил и причинение дискомфорта другим. Кранштейны мониторов какие-то не удобные или мне попалось такое расположение компьютера в углу комнаты. Пока не могу порекомендовать этот пк клуб, если вы играете во что-то серьезное.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы отреагировали на Ваши замечания, все недочеты были устранены, мы предоставляем Вам…
ДД
Дмитрий Демидов1 отзыв