Шаурмания
Кафе быстрого питания
4.3
От этой шаурмы невозможно оторваться!
Заказать
4.3
Роза Розали
Моя любимая шаурма ! Вкусная самая!
Мария Боробова
Сырные палочки и картошка фри мягкие, горячим что самое главное
Виктор Фомин
Лучшая
Кристина Коновалова
очень вкусно,дешево
Вероника Вячеславовна
Вкусно 🤤
Роза Мухсинова
Спасибо огромное за очень вкусную шаурму! Самая вкусная в Чите!!! Обслуживание отличное. Вежливый персонал.
Леся Гундарева
Беру шаурму и кесадилью только здесь! Вкусно, быстро и цена приемлемая! Спасибо, что вы есть)
ВВ
Витя Васкез
Вкусно, но стало дорого
I.
Ilya .
Быстро и вкусно!
mm
meow meow
Очень вкусная шаурма, постоянно захожу сюда😍 и всегда свежая
СВ
Саша В
Покупали шаурму с другом попались волосы один майонез за такие деньги вообще ужас
Полина Ярославцева
Не вкусно, один майонез
ЭА
Эдуард Александрович
9:29 24.06 закрыто хотя указано что открыто
Диана Беломестнова
Вкусная шаурма. Беру её не в первый раз. Персонал хороший. Мне всё нравится. Если нужно, объяснят по составу любую шаурму! 🫶🏻
T
Tru
Абсолютно некультурный персонал, Только зашла - женщина сотрудница вела беседу облокотившись на стойку с мужчиной, который очень неаккуратно употреблял свою шаурму, так что все его лицо было в майонезе, что уже не вызывает никого аппетита, но так как мужчина так понимаю гость - никаких вопросов к нему нет, хоть и неприятно) стала рассматривать меню, спросила у женщины шаурмиста, что в входит в корейскую шаурму - на что получила цоконье, закатанные глаза и пренебрежительный ответ «мясо на выбор», я так понимаю ее не особо устроило, что я видимо отвлекла ее от важного разговора с мужчиной Далее от меня последовал вопрос «так мясо, поняла, а начинка еще какая?» На что опять же получила возмущенный ответ с неприязнью, как будто то, что она сейчас скажет - это очевидно «капуста и морковка» Я еще раз спрашиваю только капуста и морковка? «Девушка, я же сказала мясо на выбор» Я в полном шоке, говорю до свидание Потому что желания, что то покупать уже никакого нет И опять в ответ получаю до свидание с ухмылкой По поводу качества еды, ничего не могу сказать, потому что ваш персонал вызывает только желание уйти и больше никогда не приходить
VK
Veronika K
Одна из лучших сетей в нашем городе Брали кесадилию и корейскую шаурму Очень вкусно Обслуживала приятная женщина 🤍
Рома дед mc
Тонкая шаурма экономят
Алексей Ангарский
Очень вкусно готовят, а обслуживание на высшем уровне 👍👍👍. Ребята спасибо 🙏
Евгения Старицына
Ну очень вкусная шаурма! На порядок лучше, чем в других заведениях
КР
Катя Ростовцева
Вежливый персонал, очень вкусно и быстро. Беру только в этом месте, советую!
Павел Дунаев
Не вкусно. Полгода назад школьники готовили в 10 раз вкуснее
ЯЭ
Яна Эпова
Заказывали большую шаурму В итоге шаурма маленькая Лаваша много Невкусно ещё и дорого
Кристина S
8 марта. Примерно в 18:30 зашли в это заведение. Женщина-повар с кем то ругалась по телефону. Принимает оплату у людей в перчатках,этими же перчатками трогает телефон, а потом пошла готовить...В этих же синих перчатках...которые, по виду, для уборки из фикса. Вкусно наверное людям. Мы не стали ничего заказывать. Желание туда заходить пропало. А раньше на этом месте офигенная шаурма была🥲
Руся Щаблыгин
Пришли врем работы написано с 9:00 до 21:00 мы пришли в 20:01 нам сказали закрыто и выгнали
СГ
Серж Головый
Кажды день кушаю, шаурма свежая всегда! Очень вкусная рекомендую всем. 5 звёзд этому заведению.
ЛД
Любовь Дамировна
Холодная шаурма, зато быстро ..
ЮМ
Юлия Масленникова
Несколько раз брала шаурму разных видов, фри и сырные палочки, все очень вкусно, женщины работают вежливые
Екатерина Коновалова
Сырные палочки и корейская шаурма просто бесподобны, очень вкусно. Также, можно посидеть с друзьями, никто не будет выгонять и ругаться как у других заведениях Спасибо!
Анастасия Туси
Самая вкусная шаурма ,ем только здесь ,персонал тоже хороший и вежливый) Желаю процветания и хороших клиентов 💐
К
Ксения
шаурма вкусная, сочная. сырные палочки прекрасны. вежливый персонал и чистый зал, но хотелось бы побольше стульев, а так все прекрасно))
Маргарита Пислягина
Вкусная кесадилия
Елена Нижегородцева
С первого дня открытия и теперь каждый вечер захожу в это уютное заведение,готовят вкусно,из свежих продуктов,попробовала все виды шаурмы ,все очень вкусно!Советую!
Александра Гомоюнова
Помещение чистое, шаурма вкусная, повар хороший, в общем советую
Крис Веселкова
Просто потрясающая шаурма!🔥 Ни где в городе больше нет такой вкуснятины! В заведении всегда чисто, приятная атмосфера. Персонал всегда приветливый и доброжелательный. Всем рекомендую посетить данное заведение!
ТР
Татьяна Р
Шаурма абсолютно невкусная Первый раз заказала, внутри было много капусты, теплая невкусная Пресная и самое главное что курица пахла испорченным, просто выкинула в мусорку
Артем Громов
Плюсы что открыли еще одну точку с шикарной вкусной шаурмой! Но уже в двух точках не работает оплата по карте, Только переводом или наличными ! Что случилось то ? За это 1 звезда пришлось кушать в другом месте 😞а там нет такой вкусной шаурмы 🥲
Ирина Крутко
Постоянно заезжаю после работы за этой вкусной шаурмой 🔥 Всегда все супер 👍 Рекомендую попробовать кесадилью🤤
Инкогнито Инкогнита
Живот скрутило
Nastya Ev
Очень вкусная шаурма Брала шаурму по деревенски👍
юлия 🙂
Сегодня покупали шаурму с курицей и овощами, очень вкусно. Свежее мясо , свежие овощи . Очень вежливое обслуживание
КМ
Кирилл Макушев
все отлично, шаурма на высшем уровне, мне все понравилось персонал отличный!! буду ходить сюда часто
ДН
Даниил Неронов
Приходили в это место с другом, купили шаурму с курицей и сыром, очень понравилось заведение, спокойное, хорошее, удобное, будем приходить еще, и советам приходить и вам
Jerr Fck
Брали 2 шаурмы и кесадилью 30.11.24. Очень вкусно, хоть и не любитель шаурмы, но очень понравилась шаурма по корейски. Однозначно 5 звёзд и продавец приятная и клиентоориентированная женщина.
Татьяна Д
Указана круглосуточная работа, по факту с вечера не работают. В 22:15 дверь заперта, свет выключен, посетителей явно никто не ждет...
Анастасия 26496
Закрыто в час ночи.
Anastasiia _
Замечательное место! Были 26.11.24. Очень милая женщина приняла заказ, предварительно проконсультировав нас по наполнению и очень быстро все приготовила. Бртуч безумно вкусный! Булка свежая, хрустящая, соус насыщенный, а овощей и мяса очень много. Сырные палочки выше похвал👍 Шаурма сочная, лаваш плотный, не дает жидкости выбежать (вторая шаурма не раскисла пролежав ночь в холодильнике), все как нужно. Спасибо огромное, мы в восторге
??
??????? ????????
Быстрое приготовление,свежие продукты,приду еще🔥
СБ
Соня Борисова
Шаурма вкусная, приготовили быстро❤️
VK
Vladimir Kanorovskiy
Вкусная, сочная шаурма! Время приготовления 7-10 минут! Рекомендую!