Cloud
Специализированный магазин
ьь
ьь ьь
купил сегодня жидкость в 18:46 пришел домой залил в дудку,цвет жижы сомнительный видимо разбавляют водой или чем то другим + вся жидкость вытекла с картриджа
ИР
Ирина Русина
Очень уютный магазин. Продавцы умнички, приветливые, компетентные и очень милые))) Процветания Вам!
Виктория Квиндт
Отличное место, работают очень добрые люди)
А Б
Большой ассортимент и приятные цены, девушка продавец очень милая и вежливая
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! Мы очень стараемся❤️
Ирина Гагарина
Это великолепное место, с отличным персоналом и отношением к делу. Недорого, есть нормальный выбор вкусов и высокий сервис обслуживания. Испарители в моей жизни более трёх лет. Пакупала и у сетевиков, и у частников по точкам в ТЦ, но всегда - то дорого, то закончилось, то молодежь шумная на точке. Давно искала место, где всегда будет в наличии нужный мне товар, где подскажут. Где будут искренне улыбаться. Нашла. И в шаговой доступности в центре. Третий месяц беру только тут. И менять ничего не планирую Процветания ребятам.
4 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за столь содержательный и положительный отзыв! Рады стараться!
LP
Lenya Pichkalev
Приятное место, вкусные цены, тактичный персонал и приятные акции!
4 января 2025, официальный ответ
Леонид, благодарим за высокую оценку!
Анастасия Кипер
Красивый магазин, приветливый персонал, прикольные акции. Взяла одноразку на 300 рублей дешевле, чем обычно беру в городе, приятно!
4 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятные слова и высокую оценку! Будем и дальше радовать Вас!
БВ
Бутов Владимир
чуткие и доброжелательные сотрудники, которые с радостью помогли мне подобрать жидкость под мои специфические вкусы и плюс к тому я очень привередлив в этом плане можно благодаря этому к плюсу сотрудников добавить, что они очень терпеливые. Достаточно большой выбор товара и играет приятная музыка, и отличный кофе.
4 января 2025, официальный ответ
Владимир, огромное Вам спасибо за добрые слова!
Марти Быкова
Цены очень приятные) Продавец Кристина просто лапочка, теперь беру только у вас🥰
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Кристине обязательно передадим!
Евгений Комогорцев
Ассортимент, цены 👍
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за высокую оценку!
Алексей Быков
Ассортимент огонь, есть HQD клики, которые по Чите нереально найти!
4 января 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за хороший отзыв!