Tattoo~room
Тату-салоны
Вячеслав Сухарев
Первый и, на мой взгляд, максимально приятный опыт тату! Работу выполнили по моему эскизу и очень качественно! Екатерина - мастер своего дела!
Ирина Петрова
Супер-мастер, приятная Катя, мастер-профессионал, уютная студия, быстрая и качественная коррекция татуировки ❤️
Дарья Куприянова
Попала к Кате по рекомендации знакомой. Мастер просто бомба! Советою!!!!
Яна Лоншакова
Делаю все свои татуировки только у Екатерины, всегда остаюсь очень довольна) качественно ,красиво ! Всегда подскажет,поможет .Знаю,что у нее есть художественное образование и она прекрасно рисует ) всем рекомендую и советую данного мастера !
Алексей Марков
Классный тату салон,был несколько раз все очень понравилось Мастер веселая добрая девушка Зовут Екатерина Рекомендую сходить останетесь довольны 👍👍👍
Варя Макаренко
Делала татуировки у мастера Екатерины,очень приятная и хорошая девушка,сразу же расположила к себе) После первого сеанса сразу поняла что в дальнейшем только тут буду делать татуировки,цены не высокие,а работы качественные. Спасибо большое за красивые татуировки и приятное общение🫶🏻 Советую только сюда🔥