Tibet Service
Сервисный центр
Ната Беломестнова
замена экрана. Всё быстро и качественно!!! услугой довольна! спасибо)
ЕА
Елизавета Алексеева
Огромный ассортимент с наличием всего что нужно нужно, в одном месте 🔥🔥🔥
ТС
Таня С
Сдавала телефон на замену дисплея. Быстрая доставка и сделали быстро) Даже наклеили защитную пленку) кстати по цене вышло ниже средней цены в других сервисах, что приятно удивило) спасибо мастеру Дмитрию)
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас!!!
Юлия
Приезжала с Борзи, сделали замену дисплея, все работает отлично 👌, как будто ни чего не было. Мастер приятный , вежливый молодой человек. Спасибо за вашу работу. Рекомендую 👍
ТК
Татьяна Козырева
Молодой человек проверил телефон, помог разобраться с причиной, посоветовал и проконсультировал по моим вопросам. Помимо этого был внешне опрятен и вежлив)
25 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🌸
Дима ты лютый мастер этого города, этой страны, этой Галактики!!! Спасибо за все ремонты что ты мне сделал, а их было ну ооооочень много. Димка ты мастер и друг проверенный временем. Онли ю май фрэнд, онли ю!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Да! Он такой!)
Кристина Кириллова
Отличный сервис, обращалась 2 раза, быстро и качественно выполнили работу👍
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 🌸
Ксения Черникова
Хочу поблагодарить мастера Дмитрия за его работу и профессионализм !!! Всегда внимателен, вежлив . Обращалась несколько раз и осталась довольна!!! Быстрая диагностика и быстрое решение проблемы! Рекомендую!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём снова ❤
Кристина Шарина
Спасибо Дмитрию!Замена АКБ на айфон быстро,качественно и не дорого!
2 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за доверие, успехов вам!
Сергей Костин
Спасибо большее сервису, а особенно Дмитрию за ремонт телефона. Все быстро, цены приятные а качество говорит за себя! Рекомендую 😉
Здравствуйте, благодарим!!! Обращайтесь 🤝
Отличный сервис, приятные ребята, качественные работы! Так держать! 💪
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 🤗
Екатерина Коробкова
Хороший сервиз Вежливый персонал Работа выполнена качественно
13 января 2025, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
Юлиана Князьева
Хороший сервис, недорого и качественно. Сделали в очень короткие сроки 👍
14 января 2025, официальный ответ
Юлиана. Благодарим вас за добрые слова 😉 Были рады вас видеть.
Анна Кулакова
Отличный сервис по ремонту телефонов, ребенок разбил свой телефон, обратилась к ребятам, сделали все быстро качественно, а главное совсем недорого, ребёнок счастлив и я тоже. У кого завалялись сломанные телефоны, всем в этот сервис, мой личный рекомендасьон!
6 мая 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова!
Ri Zi
Отличный сервистный центр , обратилась за помощь помогли решить проблему с телефоном. Отзывчивые сотрудники готовые прийти на помощь !
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас!)
Полина Полуянова
Приветливый мастер, сдавала телефон в ремонт, всё качественно сделали, и по лучшей цене
12 января 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Очень приятно.
K
Kkkkk
Как то брал там телефон, как то телефон работал Сейчас другой. Всем привет!!! Умеют делать!!!
Добрый день! Спасибо, Kkkkk, за приятный отзыв! Ждём вас вновь 😁
Мг
Максим гаршло
Мастер один из лучших в Чите, спасибо за помощь, iphone 12 pro перестал подключаться к блютузу, провел диагностику и ремонт, сэкономил на покупки нового телефона, а старый теперь как новый, спасибо Дмитрий 👍 Советую всем
11 января 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать!
Владимир Карамазов
Мастера своего дела,сделали всё быстро и качественно
ТО
Татьяна Овчинникова
Все понравилось, быстрая и качественная работа Спасибо
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌
ЕН
Евгения Носова
10 из 10. Вот так все бы работали! Проконсультировали и дали предварительную оценку стоимости. Провели полную диагностику iPhone, точно определили проблему и предложили оптимальный план ремонта. После моего согласия приступили к ремонту. По завершению все функции устройства тщательно проверили и выдали устройство, а также дали полезные рекомендации по уходу. Ребята процветания вам и благодарных клиентов.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгения, за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
ДХ
Денис Хохряков
Сложно в нашем городе найти мастера, который может делать современные айфоны, столкнулся с проблемой iphone 14 pro после удара перестали работать камеры, прошёл много сервисов штук 20, за такой ремонт готовы были взятся 3 сервиса, но цены там были космические, незнаю почему такая разница, может они хотели принять ремонт и отдать его в тибет как посредники), но потом мой знакомый мне порекомендовал этот сервис, мастер Дмитрий произвёл на меня впечатления, начиная от манеры общения и заканчивая современным оборудованием которым он пользуется, он мне объяснил проблему очень понятно и дал гарантию на работу. Цена была ниже на 8к от минимальной озвученных мне в других сервисах. Дима спасибо если ремонт телефона то только к тебе.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
ИП
Ирина П
Заменили дисплей на Samsung s22 ultra быстро, качественно.Мастер Дмитрий не только профессионально выполнил работу, но и дал полезные советы по уходу за экраном.Очень рекомендую,здесь действительно знают, как сделать ваш гаджет лучше, а вашу жизнь — проще. Спасибо! 🙏
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!