Let`s art party
Центр проведения арт-вечеринок
С♡
Синичка ♡
Посетили мероприятие арт-кинопоказ. Очень приятная атмосфера, хорошие отзывчивые организаторы, нам все понравилось, спасибо за проведённое время, придём к вам ещё не раз!!! ❤️❤️❤️
Владлена Днепровская
Хочу поблагодарить за организацию замечательных арт вечеринок. Атмосфера всегда уютная и приятная, а рисовать — одно удовольствие. Очень рекомендую! 💕🩷
28 апреля 2025, официальный ответ
Вам спасибо, благодарим за отзыв 🥹💕
Анна Тихоньких
Лучшие❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо больше за отзыв 🫶🏻 Обнимаем Вас 💕
ЛК
Лана К.
Спасибо за медитативную практику и потрясающее время! Очень рекомендую, приходите, чтобы создать картину своими руками и узнать что-то новое про себя🫶🏻
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, больше рады вас видеть вновь !)
Вероника Панченко
Посетила арт-аффирмацию, поучила новый опыт, осталась довольна, рекомендую к посещению!)
27 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за отзыв !!!!
Victoria Paryagina
Была на аффирмации, Ольга - прекрасный специалист своего дела, ребята молодцы, поддержка и помощь преследовала на протяжении всей медитации Осталась довольна 🥰
27 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв)
Виктория Алёкминская
Обожаю ваши арт-вечеринки! Атмосфера, творчество и забота мастеров ✨ Спасибо, что вы есть :)
Денис Размахнин
Договорится о проведении арт-вечера для организации через договор со 100 % предоплатой это целое испытание. Обещают перезвонить и не перезванивают. До этого проводил мероприятия но всё было ровно также буквально всё вытягивал из них договор, счёт, акт. Непонятно их отношение
Анна Ковалева
Уже не первый раз посещаю арт-вечеринки у этих организаторов) Рисуют картины вместе с людьми, объясняя каждый шаг. Плюс, что можно некоторые вечеринки посетить по пушкинской карте! Спасибо за вашу организацию творчества!
Ivan Kopytnikov
Большое спасибо команде арт-вечеринок Вы несете красоту и делаете мир лучше приду к вам еше много раз
Елена Фёдорова
Спасибо за хорошее настроение) Счастья вам, процветания и новых творческих успехов🤗 Рекомендую👍
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем счастливы новой встрече 💚
МФ
Мария Федорова
Просто волшебно провели с подругами вечер! У каждого получилась прекрасная картина, спасибо за это ведущим, которые со всем помогали) Обязательно прийдем еще!
21 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады стараться 💛
Анастасия Алексеева
Все отлично! Нарисовали с друзьями картины, всем понравилось, обязательно придем еще! Отличное занятие для компании!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 😁