Кассета
Студии звукозаписи
что хочу сказать, очень сильно хочется поблагодарить этот сервис, очень сильного помогут начинающему, запишут вообще просто огонь, сведи меньше чем за сутки, представляете, суткии мэн, знают отлично свое, превосходно, реально очень спасибо, будем дальше двигаться вместе, тут только уважение и респект ребятам❤️❤️❤️❤️
Светлана Семенова
Замечательная студия! Легко и душевно записали песню! Спасибо за прекрасную работу 👍
ЮС
Юлия Семибратова
Записывала свою песню.Все понравилось, спасибо!Рекомендую!
Анна Наумкина
Ребята организовывали нам корпоративное мероприятие, все на высшем уровне, на каждом этапе подготовки поддерживали и помогали, провели праздник тоже на 5+
Александра Гончарова
Ребята, вы просто космос! 🚀 Хотим сказать огромное спасибо Никите и его команде (отдельный респект Руслану!) за крутейший корпоратив для нашей торговой сети «Караван»! Никита, твой подход — это что-то невероятное: ответственный, креативный, всегда знаешь, как сделать лучше и уникальнее. Ты продумал наш тимбилдинг на 100 человек от А до Я: конкурсы, номера — всё было на высоте. Отдельное спасибо за терпение: мы постоянно что-то спрашивали, а ты всегда был на связи и всё подробно разжевывал. Но главное — это твоя энергия на самом мероприятии! Вместе с Русланом вы зарядили наш коллектив таким драйвом, что его хватит надолго! Спасибо за невероятную атмосферу и позитив! Всем, кто ищет, кем бы организовать свой праздник — ОБЯЗАТЕЛЬНО рекомендуем! Лучшие!
Марина Сидельникова
Записывали песню для корпоративного мероприятия , получилось здорово 👍 Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход! Даже те, кто не умели петь в записи получились отлично!
Анна
Записывали песню командой для тембилдинга. Принимала участие в записи первый раз и хочу сказать, что это было здорово. Руслан нашел подход к каждому. Ушла с ощущением, что открыла в себе новые возможности. Рекомендую всем данную студию. Было круто!!! ТС Караван
Екатерина Сенюшкина
Ребята молодцы -Вам 5+. Профессионалы, клевые такие. Мы записывали песню на тимбилдинг,все получилось, супер. Эмоций много. Спасибо Вам. ТС Караван
Маша Сергеева
Записывали реп-подарок от подрудек невесты.Впечатления остались только положительные.Огромная благодарность Максиму,помог нам скорректировать текст,создал такую атмосферу,что мы даже не стеснялись и записали все быстро.Спасибо большое
Станислав Кириченко
Огромный респект Руслану что располагает к себе , показывает ошибки и все делает для того что бы работа получилась качественная, обязательно вернусь!
Марина Михнёва
Хочу поблагодарить Руслана за качественную запись,комфортную и уютную обстановку и классное общение. Записывала песню- поздравление на свадьбу впервые в жизни,но профессионализм и открытость Руслана позволили мне не волноваться,а получить удовольствие от процесса. Всем рекомендую эту студию. Цена вас порадует,а приятное общение и качество работы гарантированы!
Юлия Стрельникова
Записывали ролик с клиентом, и мы просто в восторге, все прошло на лайте))) Руслан просто красавчик, мастер своего дела) и музыку подобрал и быстро все обработал) утром записывались, вечером ролик был готов)))
Сергей
Руслан очень толковый, записались быстро, спокойно, общий язык нашли быстро) Наблюдая за работой, становится понятно, что человек на своём месте, и знает своё дело!
ЧД
Чингис Дагбаев
Отличная студия, записали песню быстро и качественно.
Влад Широков
Посетил студию и остался в полном восторге! Профессиональное оборудование, уютная атмосфера и грамотные ребята создали идеальные условия для записи. Результат превзошёл все ожидания — звук получился чистым и качественным, а процесс работы — приятным и продуктивным. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто ценит качество и профессионализм.
Антон Гурулёв
Всё круто,атмосферно, очень понравилось,прийду ещё обязательно 👍
СБ
Сергей Буянов
Лучшие в своем деле. Профессионалы с большой буквы: цена, качество, атмосфера, работа со звуком и помощь в записи - все на высшем уровне. Руслан - респект из Нерчинска 🤝
Заказывали клип на выпускной 11 класс. И родители и дети стались очень довольны! Спасибо Вам за Вашу работу!!! Благодаря Вам у нас с детьми останутся незабываемые впечатления и самые лучшие воспоминания!!! Очень интересно, задорно, смешно и, самое главное, очень высокого качества!!! Ваша команда настоящие профессионалы!!! Желаем Вам процветания, творческого вдохновения и благодарных клиентов!!! Огромное спасибо! ❤️❤️❤️
ОМ
Оксана Малыгина
Рябвта, просто молодцы, у нас получился самый классный клип на выпускной!!!
вз
владимир з
Отличная команда, делали клип на выпускной. Все от сценария до монтажа, включая написание песни на высшем уровне, ребятам огромный респект...
ЛС
Любовь Светлова
Снимали фильм-подарок от родителей на последний звонок. Остались очень довольны. Настолько качественно, профессионально, интересно. Был предложен целый сценарий на песню, написаны слова, 2дня съемок, красивые, локации с выездом за город, классные раскадровки. Отличный контакт с родителями. Настолько классные ребята. Своя студия звукозаписи. С нуля и целый фильм. Прекрасный монтаж. За 3 минуты столько событий. Все родители есть в кадре. Добрые, искренние, терпеливые, очень талантливые и творческие. Столько позитива, отличного чувства юмора. ВСЕ ЭТО КОМАНДА СТУДИИ "КАССЕТА".
МЕ
Матвей Евдотюк
Просто лучшая студия, Руслан крутой, спасибо за опыт и за запись, скорее всего приду еще не раз🫶🤝
Наталья Пантелеева
Студия реально крутая!!!😍 Все по-домашнему, атмосфера бомба👌 С Русланом, как будто бы знакомы много лет, хотя увиделись впервые. Профессионал своего дела действительно 👍 записал мне огонь - песню, подсказал где надо и подпел тоже🤣!!! Также по моей просьбе записал и смонтировал мне видео.... Так что ребята ...если хотите себе бомбовую песню - вам сюда👆 Руся спасибо🏆 Как и обещала....я приду к тебе еще😎
Елена Степаненко
Очень атмосферная студия! Руслан - мастер своего дела! Большое спасибо за проведённое время и профессионализм!
РС
Роман Суворов
Доброй ночи!!! Хочу поделиться отзывом, который будет исключительно положительным!!! Сегодня внезапно и срочно мне понадобилось звукозапись песен, и причем только, вечером. Руслан, грамотный специалист своего дела, принял, сделал все на высшем уровне. Закончили работу в 00.30 Всем рекомендую туда обращаться, кому нужна классная звукозапись!!! Спасибо Вам и процветания в вашем деле!
Евгений Шелопугин
Лучшая студия!! Рекомендую
ИП
Ирина Перфильева
Спасибо Руслану за отличную работу! Профессионально, чётко, быстро. Нашёл подход ко всей нашей многочисленной компании!
ЭН
Элла Николаевна
Жизнь прекрасна расна когда в твоей жизни есть прекрасная студия звукозаписи😂 Влюбилась в эту студию ещё с начала общения с Русланом. Ох красивый мужчина, мужчина красивый... Кхм... В общем, осталась довольна, человек в своём деле разбирается, студия крутая, всем советую😌❤️🔥