Барашек
Магазин детской одежды и игрушек
Анастасия Абидуева
Почему не предупреждаете при продаже сертификатов, чтобы сохраняли чек? Не смогли воспользоваться подарочным сертификатом, так как требуют чек. Сертификат был подарен ребенку летом. Естественно чек не сохранили. О том, что нужно сохранять чек не указано нигде и продавец не предупредила. Есть сам сертификат и конверт, но этого не достаточно.
Анастасия Кутенева
Хороший магазин,с качественным товаром, широким ассортиментом, найти можно абсолютно все по адекватным ценам 🙌🏽 Приятный персонал 😍
4 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
Olga Solodova
Замечательное сочетание доступной стоимости и высокого качества! У меня дочка 10 лет, всегда с радостью и удовольствием выбирает себе одежду! В магазине "Барашек" легко подобрать стильный гардероб для ребёнка по привлекательной цене. Одежду приятно носить — она долговечная, сохраняет яркость красок даже после многократных стирок. Рекомендую всем родителям!
7 августа 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Наталья Савкина
Очень удобно, что в "Барашке" можно найти всё необходимое для детского гардероба в одном месте. Консультанты всегда помогут с выбором и размером. Довольна обслуживанием и качеством одежды!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🤝
Мариша Петракова
Отличное соотношение цены и качества! В "Барашке" можно одеть ребенка стильно и недорого. Одежда хорошо носится, не выцветает после стирки. Всем советую!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Александра )))
Замечательный магазин детской одежды! Большой выбор качественных вещей, приятные цены и внимательное обслуживание. Одежда удобная, красивая и хорошо сидит. Покупаем одежду в барашке довольны покупками. Рекомендую!
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Виктория Фирсова
Отличный магазин 👍цены приемлемы, одежда качественная, большой выбор развивающих игрушек. Брала на подарок одежду, ребенок и родители довольны 🥰 Рекомендую 🤝
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв, были рады помочь 🤗
Виктория 🩷
Ужасный магазин, вещи после стирки как тряпка для полов, рисунок стертый, утверждали что все хорошего качества, на самом деле китайское тряпье, на рынке лучше даже
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем о таком опыте. Хотели бы разобраться в ситуации. Могли бы уточнить когда прио…
Yana Ev
Отзывчивые продавцы, консультируют, помогают подобрать. Большой выбор. Быстро отвечают в соц сетях по наличию. Доставкой не пользовались, но она есть и это круто И круто, что есть выбор не избитых развивашек, игрушек
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Васильева
Отличный магазин детской одежды 👍🏻 С доступными ценами, а также приятно было получить скидку ☺️ Качество супер🤩 Очень приятный, доброжелательный и отзывчивый персонал ❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
СЛ
Сергей Логинов
Хороший магазин детской одежды большой выбор,отличное качество. Также большой ассортимент игрушек и различных развивашек. Очень удобно что в магазине есть столик с игрушками,что позволяет прийти с маленькими покупателями и спокойно выбрать товар.
6 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
OS
Olga S
Хороший магазин,приятные цены,отличная консультация продавцов. Качественные вещи,большой ассортимент. Я нашла то,что не нашла в других магазинах. Развития и процветания вам!
8 декабря 2024, официальный ответ
Olga, благодарим вас, что оценили 😌 Мы работаем для вас.
Алёна Чупрова
Очень уютный магазин. Выбор одежды для деток большой. Качество супер. И цены радуют)
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Екатерина Рекина
Отличный магазин,приятные цены 😊
6 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
СМ
Саяна Муруева
Хороший ассортимент, цены не кусаются) Приятные сотрудники🌸
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Наталья Зарубина
Замечательный магазин детской одежды и игрушек. Большой ассортимент и доступные цены! Приятные продавцы-консультанты всегда подскажут и помогут с выбором!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Очень приятно!
МД
Максим Деревцов
Всем родителям рекомендую посетить этот магазин. Без покупки точно не уйдете!!! Выбор есть, хороший ассортимент, качественной, удобной, красивой и доступной по цене одежды для наших ребятишек. Приветливые продавцы😊 Мне очень понравился магазин, по приезду домой мои дети будут рады такому подарку на новый год! 🤗 Всех с наступающим! 🎅
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём Вас вновь, с наступающим 🎄❄️
Елизавета Я
Ура наконец-то открылся магазин детской одежды рядом с домом! 😀 Теперь все необходимое под рукой. В прошлом году собрала там ребенка в сад, все в одном магазине. Радует большой выбор качественной одежды для детей, и цены приятно удивляют. Продавцы дружелюбные и всегда готовы помочь. Рекомендую всем родителям заглянуть в “Барашек”.
31 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова 💛
Надежда L
Классный магазин. разнообразие и качество одежды на высоте. Рекомендую!
Надежда, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно 💛
ВЗ
Виктория З
Классный магазин, адекватные цены 🤩
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 💛
Елена К
Хороший магазин детской одежды, качественные вещи не по космической цене! Очень рады, что открылись на кск, были постоянными покупателями в городе, а теперь вы рядышком!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо большое за добрые слова, рады Вам ❤
Анна М.
Хороший магазин, приятные цены. Сегодня были на их техническом открытии, очень понравилось. Ребенок доволен покупкой.
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв ♥️ мы рады Вам . Носите с удовольствием, подрастайте ! Ждем вас за шарами и игрушками так же 😊