Оазис
Флористический центр
Скидка на свадебные букеты 25%! Букет из роз от 1650 р.
ООО «Оазис», Чита, ОГРН 1147536000567.
Заказать на сайте
ИЗ
Илья Заломов
Заказывал цветы с доставкой. Очень порадовала скорость и аккуратность службы доставки. Сам букет был собран с большим вкусом, цветы свежие и яркие. Остался крайне доволен.
Аркадий Талызин
Нужен был букет, и тут такой выбор, что глаза разбегаются. Столько всего интересного!
ОС
Ольга Солнечная
Отправляла маме цветы через эту доставку на день рождения и на 8-е марта. Букеты хорошие, свежие, розочки приятно пахнут, красиво упакованы. Маме понравились. Доставка по городу хорошо работаеи, даже в сильный снегопад - два раза доставили в четко указанный интервал, без опозданий.
Андрей Вовков
Выбор цветов большой, букеты свежие и красиво оформлены. Красивые цветы чтобы сделать подарок родным.
Арсений Коврижин
Цветы просто топ, всегда свежие, большой ассортимент, приятные цены, недорогая доставка, аккуратное оформление в красивой упаковке. Заказываю уже здесь несколько раз с доставкой, всё отлично. Спасибо вам большое за то, что несёте людям радость и отличное настроение. Рекомендую флористический центр "Оазис", не пожалеете)
НЗ
Николай Зайцев
Отличные белые розы. Жена была в восторге. Букет свежий и очень элегантный. То, что нужно для важного повода. Советую.
Евгения Борзова
Отличный магазин, всегда свежие цветы. Теперь только здесь покупаю цветы. Прекрасный персонал, всегда помогут, подскажут. Все отлично. Цены то же радуют. На день матери добавили стол и еще флористов. Вот , что значит клиентоориетированность . Спасибо вам большое
ГК
Глеб Кондрыченков
Заказал букет с доставкой, всё привезли точно в срок. Цветы были свежими и упакованными. В следующий раз воспользуюсь снова, это удобно.
Елизавета Смирнова
Несколько раз заказывала букет с доставкой. Всегда на высоте. Отличные цветы, цены приятные. Буду заказывать ещё и рекомендовать близким.
Полина Ненилина
Удивительная команда и широкий выбор! Каждый букет — произведение искусства. Заказала композицию, и она даже лучше, чем ожидала. Не пожалеете, если закажете! 🌸
Алина Смирнова
Заказывала букет на юбилей. Долго выбирала, тк большой ассортимент. Получила именно то, что хотела, доставили вовремя. По стоимости именно то, что нужно.
ЕШ
Евгений Шибитов
ВР
Валерия Рясная
У них просто невероятный выбор цветов! Смотришь и сразу понимаешь, что найдёшь нужное. И привезли без опозданий.
Михаил Парыгин
Нужен был букет срочно, и ОАЗИС выручил. Красивая композиция, вежливый курьер. Отличный магазин, буду обращаться еще.
rr
ritiksww rube
цветы очень красивые,свежие долго простояли! Понравилось
Poiyqas
Искала красивый букет для своей мамы на праздник.Помогли выбрать идеальный вариант. Букет оказался очень красивым,цветы свежие. Очень понравилось,что широкий выбор и хорошие цены. От букета мама была в восторге. Теперь знаю где заказывать хорошие и красивые букеты😊
ЕГ
Егор Голубков
Красивые и свежие цветы. Девушке поправились. Советую, буду заказывать ещё
Марат Курбанов
Искал подарок для мамы, помогли подобрать идеальный вариант. Цветы простояли долго, мама счастлива.
УК
Ульяна Кудова
Заказывали букет маме на юбилей, очень оперативно доставили! Цветы свежие, красивые, и цены вполне приемлемые.
Ара
Букет собрали именно такой, как заказывали. Цветы свежие и доставлены в срок.
Назар Климов
Выбрал букет роз – доставили грамотно и в согласованный час. Приятно удивила бережная упаковка и соответствие описанию на сайте. Цветы действительно свежие, признателен за качество исполнения заказа.
Сергей Сёмин
Букет собрали очень красиво, прямо как на картинке. Доставили быстро, всё целое.
МТ
Мария Тюрикова
Спасибо за красоту, за радость которую вы создаёте 💐, девушки просто супер специалисты. Обязательно ещё придём к Вам. Лучший магазин цветов 🌷
Ярослав Царевский
Цветы супер, атмосфера в самом салоне замечательная. Продавцы отзывчивые
🍒 🍊
Букет простоял буквально 7 часов с момента покупки и уже завядает. Все было сделано по рекомендации: стебель подрезан, поставлены в холодную воду. На улице не переохлаждался, вез на машине буквально от двери до двери. 1400 руб за такое...
Александр Шалимов
Букет приехал свежий, собрали его по моим пожеланиям. Сервис удобный, даже не думал, что так быстро получится.
ДИ
Денис Иванов
Не впервые беру здесь букеты. Цветов на выбор здесь много, все свежие и красивые. Флористы молодцом, букеты умеют грамотно собирать
L3
LAMPAQ 349
Красивые, доступные цветы, уютная хорошая атмосфера! Советую
ЭД
Эдик Д
Цветы свежие,красиво оформлены. Получатель был в восторге! Рекомендую!
Анастасия Ларисова
Цветочки берём только здесь
Анатолий
Купил цветы для девушки, она была в восторге, рекомендую
КА
Константин Аллилуев
Нужны были цветы срочно, выручили! Доставили быстро, букет свежий. Цены адекватные, от 3к доставка вообще бесплатная.
Александр Квакин
Заказывал букет девушке на день рождения. Доставили вовремя, цветы свежие, выглядит даже лучше, чем на фото.
Елена Пономарёва
Шикарный букет, собранный с душой, подарил невероятные эмоции! Спасибо за прекрасный сервис, оперативность и приятное общение!
ЯП
Яков Позон
Букет жене на годовщину доставили вовремя. Цветы свежие, жена была рада. Бесплатная доставка от 3к это вообще круто!
МЛ
Маша Ли
Не в первый раз берём букет, цветы всегда свежие и пышные. Девочки работают вежливые и приятные. Отличный салон!
M💜
Mimi 💜💜💜
Делали заказ на 29.08 на 15:00,внесли предоплату,пришли забирать,сказали что ничего не сделали,никто ничего не знает,никто ни кому ничего не передавал🤷...это как вообще???,спасибо за испорченное настроение.
AG
Angelina Gelina
Нужны были цветы с доставкой, нашла эту фирму. Все сделали хорошо, букет красивый, привезли вовремя.
РН
Роза Нурланова
Классная мастерская , всегда беру букеты близким тут с доставкой - все супер ! Цветочки радуют долго , букеты шикарные , как и ассортимент ! Спасибо за ваш сервис 🥰
Дима Стрельцов
Букет собрали быстро, цветы свежие, оформление красивое.
РВ
Роман Водянов
Заказ выполнили в срок. Шикарный букет с мишкой. Спасибо.
XA
Xuraman A
У коллеги с работы было день рождения и мы все заказали ей в корзине большой букет цветов. Идеально было собран букет.
L
Lera
Покупала цветы домой и осталась очень довольно цветы очень красивые и недорогие . Всем советую!
НБ
Наталия Балинская
Заказывала цветы маме на юбилей, привезли вовремя, букет шикарный! Мама счастлива, а это самое главное. Спасибо!
Александр Иванов
Покупал цветы домой, качеством доволен, да и доставка бесплатная.
Антон Ш
Заказал букет для жены, доставили вовремя, цветы свежие и красиво упакованы. Приятно, что при сумме от 3000 доставка бесплатная — сэкономил.
Марина Артушовна
Прекрасный флористический центр. Очень понравился сервис- доброжелательная продавщица, помогла быстро подобрать букет. Цветы свежие,красиво оформлены. Получатель был в восторге! Рекомендую!
Milana Chochaeva
Заказала букет роз для своей подруги. Сделали все очень красиво и вышло все как и ожидала. У подруги было день рождение и увидев такой букет была очень счастлива, спасибо вам большое!
Андрей Андреев
Заказывал букет из роз на свадьбу, заказ вышел чуть больше 3 тысяч, доставили бесплатно, букет собран аккуратно
Сергей Комаров
Заказывал цветы в оазисе и остался очень доволен. Качественные цветы и быстрая доставка. Всем рекомендую эту службу доставки под названием "Оазис"