Багратион
Баня
Юлия Павлова
Побывали в сказке Огромная вам благодарность за сервис ❤️ Он на высшем уровне) Просто вау! Все чисто,уютно,со вкусом Уважаю людей ,которые любят свое дело)огромных вам успехов и процветания !
5 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🌸
Мария Грабовская-Ильющенко
Это место волшебное. Обязательно его стоит посетить. Все сделано от души и для души
5 января 2026, официальный ответ
Мария, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ВР
Валерия Р
Отличное место! Отдых для души и тела
20 ноября 2025, официальный ответ
Валерия! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
Анна Шалом
Атмосферное место для отдыха и релакса, отличная парная и расслабляющий чан, удобный мангал, уютный домик, красиво, свежий воздух, есть всё для хорошего времяпрепровождения 🔥
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова.
КШ
Константин Шеломенцев
Прекрасная баня
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ОВ
Олеся Вологдина
Отличное место, всем советуем съездить. Конная прогулка, банька с чаном это отдельная любовь 🥰🫰🏼 всё понравилось 😻
3 октября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо вам, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 🌸
ОГ
Олег Головков
Здорово
27 сентября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за отзыв✅ Приезжайте ещё 💛
ГГ
Гарма Гомбоев
Баня просто супер, продуманно все до мелочей, в парилке комфортно (не сухой пар) париться одно удовольствие👍 чан с пихтой и грейпфрутом просто пушка. Иван все рассказал и показал, клиентоориентированность на высшем уровне! Спасибо за баньку 🤝
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Виталий
Чистый воздух, комфорт, душ с туалетом в номере очень удобно, баня огонь
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Виталий, за отзыв и оценку, будем ждать вас снова!
Мариша Петракова
Волшебное место
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам ❤
Марти Быкова
Честно, не особо люблю баню, но это место очень понравилось) Уютно, чисто, из чана вылезать не хотелось)
Алексей Быков
Баня огонь, с удовольствием попарились, чан с пихтой отдельное удовольствие, крайне рекомендую!
НН
Наталья Наталья
Очень красивая, стильная, чистая баня. Есть все необходимое для отдыха. Чан с еловыми ветками и грейпфрутом вызвал отдельное восхищение. Территория бани очень красивая, также все очень чисто и аккуратно, дровишки сложены одна к одной - эстетам радует глаз. Мы с мужем отдохнули душой и телом, обязательно вернемся вновь ❤️✨
СУ
Сергей Урбазаев
Очень атмосферно и уютно
Исмаил Мирзоев
Порядочное место.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Исмаил, за отзыв и оценку 💛 Очень приятно!
J
Julia
Побывали сегодня в этом прекрасном месте. Всё очень понравилось, перезагрузились на 100%, обязательно вернёмся к вам еще
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова ❤
Александра Мельникова
Мы первый раз побывали в вашей баньке!! Она просто изумительная!! Прекрасное место, чистый воздух, тишина, удалось полностью отключиться от городской суеты и насладиться спокойствием!! Всё очень продуманно сделано, хорошая парилка, душевая, есть в бане санузел, очень удобно, есть все необходимое посуда, чайник, чай, полотенца, шапочки для парилки, тапочки! Хорошая большая беседка есть на улице, можно отлично компанией отдохнуть, вообще сделано всё очень уютно и красиво!! А чан с пихтой и грейпфрутом.... это что-то просто потрясающее, полный релакс!! Обязательно вернемся к вам еще не один раз и будем рекомендовать нашим друзьям и знакомым!! А вам желаю процветания и хороших, положительных гостей!!:)))
МШ
Мария Шенгольц
Невероятно чистый воздух, красивое и уютное место для отдыха, там хочется замедлится и никуда не спешить, еще обязательно вернемся сюда.
7 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, приезжайте ещё ❤
Наталья Щ.
Шикарное место!!!! Отдохнули душой и телом ☺️
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
НН
Наталья Новокшонова
Какое прекрасное место для отдыха🥰 Восстановиться, насладиться природой. Расслабиться в баньке и окунуться в чан с водой прямо на улице. Все очень красиво оформлено. В бане санузел, душевая, все необходимое🥰 чистенько все. Единственное, что под конец попариться не хватило пару, но возможно надо было спросить об этом заранее… спасибо за такую возможность отключиться от суетливых будней.
7 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть ❤
ИЮ
Иван Юдин
Всем здраствуйте! Хочу сказать огромную благодарность команде работающей в Багратионе! Это то место,куда хочется вернутся сново! Молрдцы!
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы стараемся ❤
Анастасия Демидова
Недавно женский клуб "Венера Голд" совершил восхитительный выезд в баню от клуба "Багратион", и это был просто незабываемый день! Уже на подъезде к месту нас окутал пьянящий воздух, чистый и благоухающий, словно мы оказались вдали от городской суеты. "Багратион" расположен совсем недалеко от города, но при этом ощущается полная гармония с природой. Атмосфера просто потрясающая! Красивая территория с беседкой, качелями, и, конечно же, невероятным чаном под открытым небом, наполненным ароматной хвоей и цитрусами! Окунуться в него после бани – это просто райское наслаждение! Сама баня поразила своей чистотой и красотой. Чувствуется свежесть вырубленной древесины и тепло живого огня в камине. Все банные принадлежности были в наличии, что очень удобно. Но самое главное – это, конечно, атмосфера нашего девичника! Мы не только насладились прекрасным отдыхом, но и успели провести два мастер-класса! Получили ценные знания от профессионального банщика о правильном парении и научились приемам самомассажа от косметолога и массажиста. Это был просто заряд энергии и красоты! Хочется выразить огромную благодарность клубу "Багратион" за такое теплое и гостеприимное отношение! Вы создали идеальное место для отдыха душой и телом, и сделали наш банный день с "Венера Голд" незабываемым! Обязательно вернемся к вам снова!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 😉
Евгения Халецкая
Очень красивое место, природа, баня, чан, просто 🔥
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, большое спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ♥️
Аяна Дармаева
Тихое место, свежий воздух 😇 всё понравилось 👍 и инструктор бравый 😊
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 😌 приезжайте к нам почаще 💛
сп
сергей поляков
Нормальное место для отдыха с семьёй, компанией.
Добрый вечер, сергей, спасибо большое за отзыв!!! Мы стараемся 😉
ВЧ
Василий Читинский
Отличное место
Василий, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили. Успехов вам 👍
BM
Baldan Munsulov
Лучшая баня в нашем крае, просто супер!
7 апреля 2025, официальный ответ
Baldan, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
КС
Ксения Соснина
Посетили это уютное место 23.02, остались в полном восторге. Все чисто, аккуратно, приветливый персонал. Нам очень понравилось, обязательно вернемся , и не раз
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам ❤
ДБ
Денис Бирюлин
Самый крутой отдых, встретили, разместили, всё чистенько, уютно! Персонал очень приветливый и заботливый. Домик очень тёплый, светлый, с прекрасным видом из окна, ну а банька с Чаном это само совершенство, всё так продумано и красиво сделано. Советуем всем обязательно съездить и отдохнуть
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся 💛
Polina Ardil
Ездили в баню 29.01.25, все очень понравилось, особенно сидеть в чане с горячей водой и веточками пихты💚) в бане чисто, уютно, есть посуда, чайник, колонка, туалет, душевая, место для отдыха, парилка. Если вы суетная компания как наша, то в шестером тесновато) а так все было супер, я в восторге, обязательно приедем еще ! Успехов и развития♥️
7 апреля 2025, официальный ответ
Polina, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Юрий Леонтьев
Прекрасно провели время, после конной прогулки сразу в баню - это кайф. Спасибо за всё! Баня заслуживает отдельной благодарности, всё красиво, удобно, ухоженно. Обязательно приедем к вам еще!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Благодарим за приятный отзыв 😌 приезжайте, будем рады вас видеть.
ТЩ
Татьяна Щипакина
Отличное место! Были 18.01.2025. Прогулка на лошадях, а затем баня. Прогулка незабываемая. А баня заслуживает отдельной похвалы. Атмосфера, уют, чистота на высшем уровне. Релакс гарантирован. В наличии все необходимое. Всем понравилось. Обязательно вернемся снова. Рекомендуем. Место для отдыха замечательное
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
J
Jul
Потрясающая баня, все есть необходимое, волшебное место, где получили не только отдых, но и эстетическое удовольствие. Вернёмся еще)
7 апреля 2025, официальный ответ
Jul! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Ксения Кочкурова
Замечательное, уютное место для отдыха! Все очень чисто, есть все необходимое, сделано со вкусом. Обязательно вернёмся ещё.
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌
Юлия Васильева
Отлично провели время! Всем рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
МР
Мария Размахнина
Отличное место, приветливый персонал. Все понравилось , остались довольны😊 Спасибо большое❤️❤️❤️❤️❤️
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
Я .
Прекрасное место для отдыха душой и телом. Отзывчивый администратор и отличный сервис. Чисто, уютно и полное уединение с природой. Конная прогулка добавила активности в наш день.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Я. Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова.
сЮ
софья Юхневская
Очень крутой отдых. Конная прогулка, баня, чан👍Спасибо
Hil Unknown
Все очень понравилось Все чисто, опрятно Домашняя обстановка, всем советуем посетить это замечательное место ✨
СЗ
Сергей Злобин
Волшебная атмосфера! Красивое и уютное место! Для тех, кто ищет гармонию и перезагрузку лучше места не найти!!!
Инна Корсикова
Отличное место, отличная баня!Отличный персонал! Получили максимум удовольствия! Рекомендуем 😊
ОС
Ольга Светлова
Баня - место большой магической силы, направленные на очищение не только тела человека, но его ауры. Именно здесь можно встретить четыре стихии природы, огонь, вода, воздух, земля, которые издревле считаются священными. Спасибо вам за такое волшебное место🙏
ЭЕ
Эльмира Епифанцева
Если вы ищите место отдыха и расслабления, однозначно посетите это место, потрясающая красота, всё сделано с любовью, чан моя отдельная любовь) фоточки получились отменные
Дарья Сороканюк
Лучшее место для отдыха в Чите
Свят Нольняев
Самая лучшая баня в Чите !!! Всем советую и советую попробовать чан, просто бомба, приеду еще
Мария Субботина
Посетили эту чудесную баню с семьей 17.11. Баня очень уютная, из свежего кругляка, внутри также приятно пахнет хвоей, в парилке тоже витают приятные ароматы свежего дерева. Предбанник с панорамными окнами, за которыми невероятная зимняя сказка. На улице топится чан для купания на дровах. Все продумано до мелочей, даже посуда подобрана со вкусом ♥️
Ирина А
Очень душевное место для отдыха. Были до этого в самом конном клубе и решили посетить баньку, так как остались хорошие впечатления от приёма. Здесь тоже не подвели! Приветливые хозяева и работники, красивая баня со своей территорией, всё сделано с любовью, видно, что стараются продумать всё до мелочей, чисто, уютно. Есть мангал, большая беседка, качели, горячий чан, внутри комната для отдыха, просторная парная, душ, туалет, полотенца, средства для мытья, посуда, даже травяные чаи...))) Мы были 17 ноября: сосны вокруг в снегу, птички поют, огоньки горят, никого лишнего, вокруг лес... Настоящая сказка :) Отдохнули телом и душой) Будем рекомендовать друзьям и вернёмся сами :)
Alexandra
Замечательная баня, одно из лучших мест в нашем городе. Чистая, уютная, комфортная. Вежливый персонал, спросили нас о своих впечатлениях, всё ли понравилось. Так как мы опоздали и после нас не было посетителей, нам предложили еще посидеть в баньке и попить чай. Рекомендую это место, обязательно приедем к вам еще!
Елена Кочева
Шикарное место 😻просто сказка. Теперь только к Вам
РП
Рузан Погосян
Были в клубе , в бане с чаном )) ну как в сказке шел снег. Обслуживание, посуда и всё на высшем уровне .. ну конечно мы приедем еще обязательно ! Ребятам процветания и побольше таких атмосферных местечек нам в Чите , спасибо !!!