Кафе
3.6
3.6
Владимир
Не рекомендую! Если вы надеетесь тут покушать, не надейтесь на это место. Ужасное отношение к клиентам... Никакого сервиса и клиентоориентированости.
ПБ
Петр Брецкий
Заехали сегодня заказали шашлык подождать немножко пришлось,но это стоило того😋
23 сентября 2025, официальный ответ
Петр. Большое спасибо за высокую оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
ДИ
Дмитрий ИК
Шашлык просто бомба 🔥 Так держать! Успехов и процветания! Привет из Благовещенска 👋
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за Ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 😁
ВП
Владимир Пивоваров
Очень вкусный шашлык, приемлемые цены
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим за приятный отклик, ждём снова!
ЕА
Евгений Афанасьев
Кухня очень вкусная, ароматный, сочный шашлык, куриные крылышки просто отпад. Рабочий персонал внимательный! Однозначно рекомендую!!!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть Вас снова.
ЕА
Екатерина Агафонова
Ооооочень вкусный шашлычок 🤩 рекомендуем 🫶
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады Вам!
Анзор Агрессор
Очень вкусная кухня ! Шашлык просто бомба!!! Понимаю почему такие негативные отзывы были поскольку ранее был другой хозяин! А сейчас просто пушка! Персонал отзывчивый! Готовят на удивление быстро, хотя шашлык сготовить время надо, по себе понимаю. Пообещали что уже на днях будет люля!!!! Дополню отзыв! Можно выпить и бильярд скатать!
8 июня 2025, официальный ответ
Анзор, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады хорошим гостям❤
ОГ
Оксана Г
Вкусный шашлык, быстро сделали.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады стараттся 💛
СХ
Сергей Харлов
Хуже заведение не встречал повар пьяный и кусок шашлыка надкусал, фуууу уу, закройтесь лучше.
8 июня 2025, официальный ответ
Сергей здравствуйте. Приносим свои извинения за произошедшее, просим связаться с нами по указанному…
User X
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе.
Елизавета Московская
Все отлично )
🥷🏿
посетил данное заведение все понравилось шашлык бомба бильярд есть музыка играет советую посетить отдохнуть!!
Дмитрий Сучилин
Очень плохое задание,шашлык сырой точнее жир,мяса в принцепи нет,не рекомендую!
Алёна Попова
Худшего мяса,чем здесь не найти явно.Ну,настолько гов..о,что просто нет слов,испорчен ужин,настроение и все это-за наши же деньги.НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ -ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ данное заведение!
Павел Бурмистров
Ужасное заведение,мясо сухое и холодное,порции маленькие,а стоимость блюд-совершенно не соответствует качеству
Артём Муратов
Посещали данное заведение с друзьями. Впечатления остались положительные ! Меню не очень большое ,но очень вкусно готовят мясо ! Так и название «шашлычок»! В нашем городе всего несколько мест ,где вкусно готовят шашлык ,и это место одно из них. Жаль ,что далеко от центра ( так бы заезжал чаще )
Петр Герасимов
Ужасная шашлычная! Ассортимента ноль! То ли хозяин, то ли кто там..мелкий жадный мужик..стоит как криминал пасет на стоянке гостиницы придорожной и впаривает кушать, а кушать то у него нечего!..даж кофе нет! Чисто пиво и шашлыки(..впечатление оставил о Чите такое, уставшие приехали в гостиницу и нарвались на его настырные нулевые предложения..когда возмущаешься на его поведения и ассортимент, начинает ругать персонал..дорогие путники обходите это злачное место, которое кроме пива,шашлыка и навязчиво-угрюмо-негативного обслуживания того самого МЕЛКОГО не сможет Вам предоставить.