Osoba
Студия красоты
Ferra Dark
С большим удовольствием хожу на косметический массаж к Виктории и обязательно продолжу. Каждая процедура — это настоящее удовольствие, забота о себе и отдых. После сеансов ощущаю полное расслабление и внутренний покой, а в зеркале вижу реальные изменения: кожа выглядит свежее, овал лица более подтянут, меньше отечности. Виктория — настоящий профессионал и однозначно мой мастер по красоте))), который чувствует, что нужно именно мне.
Д
Диана
хорошая приятная атмосфера,отличные мастера)
ВЕ
Виктория Есипова
Очень приятная обстановка, и добрые мастера всегда рады новым клиентам)
ИФ
Инна Федина
Спасибо вам за профессионализм, тёплый приём и настоящее чувство красоты, которое остаётся даже после визита. Всем советую этот салон – здесь работают не просто мастера, а настоящие волшебницы!
Инна, спасибо за доверие🙏 📢 Ваши отзывы вдохновляют нас становиться лучше! ✨
Алла Прокопьева
Всем девочкам, хочу порекомендовать , этот салон красоты! Работают мастера , знающие свое дело на пять!😊 Очень ценно, что в одном месте, можно привести в порядок : волосы, ногти и в целом все тело!:) Спасибо вам, девчули! Вы большие молодцы!!!
Алла, спасибо за доверие🙏 📢 Ваши отзывы вдохновляют нас становиться лучше! ✨
Елена Беспалова
Очень хороший салон красоты Osoba! Мастера внимательно выслушают ваши пожелания и выполнят работу просто на 5+! В салоне чисто, хороший и спокойный интерьер, приятно находиться. Была здесь много раз, и всегда выхожу довольная)
Елена, спасибо за доверие🙏 📢 Ваши отзывы вдохновляют нас становиться лучше! ✨
Алёна Королькова
Мастер маникюра Ирина 🔥 Хожу уже много лет только к ней! Салон очень уютный, светлый и комфортный!
Алена, спасибо за доверие🙏 📢 Ваши отзывы вдохновляют нас становиться лучше! ✨
Алла Голышева
Замечательный салон, теплая атмосфера, вежливые мастера своего дела.
Алла, спасибо за доверие🙏 📢 Ваши отзывы вдохновляют нас становиться лучше! ✨
Очень замечательный салон! Очень удобное место расположения! Хожу давно очень советую всем!
Спасибо за доверие🙏 📢 Ваши отзывы вдохновляют нас становиться лучше! ✨
Настена Харипова
Хороший салон отзывчивые мастера☺атмосфера очень дружелюбная ;каждый мастер профессионал своего дела
5 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие🙏 📢 Ваши отзывы вдохновляют нас становиться лучше! ✨
СЛ
Светлана Лукьянова
Ирина мой самый лучший мастер, хожу к ней уже очень давно ❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за доверие🙏 📢 Ваши отзывы вдохновляют нас становиться лучше! ✨
ВВ
Валерия Власова
Прекрасный салон, приду еще и буду рекомендовать. Маникюром довольна, хожу и радуюсь уже 3 неделю. Спасибо большое 🎀
Валерия, спасибо за доверие🙏 📢 Ваши отзывы вдохновляют нас становиться лучше! ✨
АЗ
Алена Зиновьева
Хороший салон, все в одном месте, красота с головы до ног обеспечена, нам такого в поселке не хватало. Мастера все отзывчивые, взаимовежливые, каждый найдет подход к своему клиенту. Атмосфера теплая, светлая, просторная.
Алена, спасибо за доверие🙏 📢 Ваши отзывы вдохновляют нас становиться лучше! ✨
НД
Наталья Дульзан
Все отлично, всем рекомендую посетить это замечательное место👍👍👍
Наталья, спасибо за доверие🙏 📢 Ваши отзывы вдохновляют нас становиться лучше! ✨
ЕН