hostel
При длительном проживании от 30 дней скидка до 30%
Позвонить
ZE
Zhargal Endonov
Чисто, уютно, тепло даже жарко
Санжай Аюров
В полне комфортно, чисто, тепло, никаких вредителей нет. Из минусов: отсутсвие естественного освещения, так как хостел в подвале и вай фай не везде хорошо ловит, а так же моргает лампочка
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Санжай, за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ИД
Ирина Добчинова
Хочу написать положительный отзыв. В начале сентября 2025г заселилась в уютный хостел. В хостеле убрано и чисто. Администратору отдельная благодарность за вежливость, хозяйственность, добрый человек:) Терпения вам, и много много благодарных гостей.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
Останавливалась в хостеле на одну ночь , заехала очень поздно , женщина ( админ ) тихонечко встретила , без всякого недовольства или ещё что ))), никакого бухтения , не помню имя , но очень приятная !, было очень тихо и чистенько , вообщем если понадобится , то остановлюсь там же 🙌
19 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Будем ждать вас снова.
Александр М
Ужас,пришёл, а администратора нет
Инга Губышкина
Особняк ...... Мотириться надо
Алтына Иметхенова
Приятный, дружелюбный персонал, очень чисто и уютно, чистое постельное белье, чувствовали себя как дома, если в следующий раз приедем в Читу, однозначно останавливаться будем только здесь. Большое спасибо!
22 февраля 2025, официальный ответ
Алтына, спасибо вам, что выбрали нас!!! Были рады знакомству ♥️Будем рады вам всегда🙏
Anastasiya Kosyakova
Заселилась сегодня , хороший хостел , приятный администратор, все показала , и порекомендовала хорошие магазины рядом , приеду одназначно ещё сюда . Чисто уютно , кухня большая и просторная 👌😁
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарны вам за такой приятный отзыв ♥️ Рады работать для вас🙏 Приходите, будем ждат…
Д🌹
Дарья 🌹
Хороший хостел. Рекомендую👍 Чисто, уютно. Администратор вежливая.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🧡
Анна Бекетова
Хочу написать свою мнение о проживании в хостеле. Приезжали в город с группой детей в количестве 16 человек:14 детей и 2 педагога. В комнатах идеальная чистота, чистое постельное бельё. Вежливый, профессиональный администратор. Кухонная зона также блестит, оборудована всем для самостоятельного приготовления пищи. Техника вся новая: чайник, многофункциональная плита, холодильник. В душевой напор воды отличный, но правда кабинка немного маленькая. Можно отдохнуть в холле перед большим телевизором на диване, смотреть фильмы по интернету, что и делали дети в свободное время. В целом чувствовали себя как дома. Понравилось всё! Мы остались очень довольны! В следующий раз приедем именно в ваш хостел! Благодарим за гостеприимство! Процветания вам и благодарных постояльцев!
5 февраля 2025, официальный ответ
Анна! Выражаем огромную благодарность за высокую оценку 🙏Приходите к нам ещё, будем рады видеть вас…
Яна Пермякова
Приезжали с командой девочек подростков, забронировали полностью весь хостел с ранним заселением. 1) Приехали, а там спит какой-то мужик и даже не в комнате, в общем зале на диване, ещё и уходить не хотел, а женщина работница начала нам говорить, что он постоянник, но как это влияет на ситуацию 2) При бронировании специально несколько раз переспросили, в двухместных номерах кровати раздельные или нет, нам говорили каждый раз да, но как оказалось, нет. Также при бронировании никто не предупредил, что у хостела два разных помещения, да они в одном месте, но общего прохода нет, только выходить на улицу каждый раз, а зимой не набегаешься… 3) Душевая кабина всего одна и размером что человек невысокого роста маленькой комплекции еле помещается, и выглядит так, будто её никогда не мыли 4) За завтраком подошла работница и даже не спросив (дело не в жадности), взяла у нас сыр и блины 5) Купили вечером сахар, утром садимся завтракать, а его нет. Сахар забрал тот самый постоянник, но почему его пустили ночью? У нас, повторюсь, группа девочек 9-15 лет 6) Одна из комнат просто убила, в ней стояли кровать и стул, даже для чемодана не было места, как в бункере 7) В комнате на 8 мест с двухэтажными кроватями ступени плохо закреплены и постоянно крутились, спускаться было страшно и травматично. В комнате на 6 мест на одной из верхних кроватей спать было опасно, дыра между стеной и кроватью было огромная, и не было ничего против падения
Арс Львов
Отличный ,чистый, теплый
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады стараться!
Аркадий
Останавливаюсь с коллегами только в этом хостеле. Здесь уютно и чисто, все новое, свежий ремонт. Убирают каждый день. В хостеле бесплатный Wi-Fi, работает без перебоев. Можно без проблем заселиться ночью, отдохнуть с дороги, вообщем советую, условия как в гостинице👍
23 января 2025, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё!
Айг Ан
Хостел очень чистый удобный, спокойно тихо можно отдохнуть после дороги и хозяйка тоже очень приятная женщина. В общем мы довольны. Еще она нас заселила в 6 часов утра. Как я понимаю никто даже гостиницы и суточные квартиры не заселяют в такое время
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно!
kK
karolina Kozulina
Ночую тут уже второй раз с котиком , прекрасное место тихо , чисто , комнаты очень уютные, мебель новая , персонал очень добрый даже помогли мне с вещами , цены очень приятные я как всегда в восторге 💓☺️
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, karolina. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
ц
цыден
приемлимые цены ! чисто опрятно !
23 января 2025, официальный ответ
Цыден, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приезжайте ещё!
Аюр Трифонов
Приятный персонал, все чисто хорошо рекомендую ии цены приемлемые!)
23 января 2025, официальный ответ
Аюр, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ЦХ
Цыбжит Хоршинжапова
Сумма соответствует условиям проживания, в комнате есть шкаф для хранения вещей, зеркало, чистая постель, возле каждой кровати имеются розетка и светильник. На кухне имеется рабочая плита, посуда для готовки и личного пользования. Администратор при разговоре по телефону и лично всегда приветлива и вежлива. Везде царит чистота и опрятность. Для стирки стоит стиральная машина, для досуга в коридоре удобный диван и телевизор с интернетом, для гигиены душ. Советую данный хостел для ночлега, не пожалеете о выборе.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Цыбжит, за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
Анна Влади
По приезду в Читу не могла найти квартиру, решила рискнуть остановиться в хостеле. Была приятно удивлена, достойный, уютный, чистый. Администратор очень вежливый и деликатный. В кухне идеальная чистота, холодильник без запаха, что было удивительно. Цена просто подарок, сэкономила деньги и была впечатлена. Рекомендую, однозначно пять звёзд.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
O1
Oneplus 13
Всё чисто уютно, большие кровати🙌👍 спасибо
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
МB
Мунко Big
Останавливался в этом хостеле, был приятно удивлен. Совсем не похож на хостел. Уютно и комфортно. Всем советую
Мунко. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
Александр Будаев
Всем привет. Искал хостел рядом и ближайшие 3 хостела мне отказали по причине того что не было у меня паспорта ссобой были только водительские права! По звонку я в первую очередь спросил заселите ли вы меня без паспорта с правами? На это мне сказали можно! Спасибо администратору. Комнаты уютные персонал хороший! Короче советую тут останавливаться на ночлег! Душ стирка кухня
23 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
юк
юля климова
По приезду в Читу не могла найти квартиру, на последний момент нашла Хостел на Нагорной 4 и чем была удивлена, этот хостел не похож не на один хостел где я останавливались, такую чистоту, стильный интерьер, доброжелательных людей которые размещают в любое время дня и ночи с вежливостью и добротой. Безумно домашняя обстановка и чистота! Спасибо
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Благодарим вас за столь приятный отзыв🙏Рады, что Вам все понравилось. Ждём новых…
Александра
Очень классный хостел! Уютно, опрятно и атмосферно. Гарантирую, что этот хостел просто лучший!
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
NA
Nomina An
Жила в данном хостеле несколько дней. Понравился персонал, очень приветливый. Атмосфера в хостеле дружелюбная. В хостеле очень чисто, что тоже не может не радовать. Мне всё понравилось 👍
23 января 2025, официальный ответ
Nomina! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв👍Большое спасибо за высокую оценку🙏Ждём Вас…
ЕА
Евгения Анандаева
Отличный хостел! Все чисто и опрятно. Отличное обслуживание. Всем рекомендую, не пожалеете. Да и по цене очень приемлемо
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгения, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
LB
Leva Bazarov
Отличный хостел,уютно,чисто,комфортно,проживание без проблем,отличный администратор,хорошие условия👍👍👍всем рекомендую 👍😉
23 января 2025, официальный ответ
Leva, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады!