Ешь-ка по домашнему

Кафе
Кристина )20 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼Приходите к нам снова. С наступающим новым годом!
ВЯ
Вероника Якимова3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
HS
Helen S16 отзывов
КП
Ксения Прохорова3 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть.
Алексей Ш21 отзыв
БН
Баира Норбоева30 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо!!! Мы всегда вам рады 🌸Приходите к нам с друзьями, мы всех накормим вкусно и…
Олеся Глинская ⭐9 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Екатерина Бузина4 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будьте здоровы 💛 Приходите к нам снова пробовать др…
Вадим Кинжаков10 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями. Мы всегда Вам рады ❤
Алина Стрелова6 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё 🌸 Ждем Вас снова и рады порадовать Вас
Тимофей Горбунов90 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам! Ждём Вас снова
Яна Шишмарева5 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы старались 🤝Ждём Вас снова и рады Вам всегда!
Antonina762 ...5 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады вВам всегда.
Дмитрий Томилов19 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады накормить Вас всегда💛
Екатерина Половникова2 отзыва
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём Вас снова в нашем кафе
СД
Светлана Дианова18 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помоч…
СБ
Сергей Баранов1 отзыв
23 августа 2025, официальный ответ
Сергей, Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады и ждём Вас снова.
Екатерина1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 😌 Рады видеть вас снова.
ЦН
Цыпелма Намдакова5 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Елена Богодухова(Недбайло)11 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями
КП
Ксения П11 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
ВТ
Валентина Тарбогоева3 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады были вас накормить как дома💛 Ждём Вас снова всей семьей
Иван Румянцев23 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Иван! Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады!
ТС
Татьяна С6 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады!
Городской житель3 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, рады видеть вас всегда
Елена Федотова12 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 🌸 я приходите к нам и приводите своих друзей и знакомых, рады Вам всегда
US
Urzhin S11 отзывов
28 июня 2025, официальный ответ
Urzhin, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Будьте здоровы!
Рада Раджанова2 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Раджана, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь! Жд…
Екатерина Богатырёва3 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 😁
АЧ
Александр Ч4 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 💛ждём Вас с друзьями снова
Anton S1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 🌸
н
надежда1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое за высокую оценку!!! Были рады знакомству 😉 Ждём Вас снова
Надежда Токарева3 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🌸Ждём Вас снова
Екатерина Закотина2 отзыва
Первый раз вчера зашла, хотела по обедать. Увидела чисто случайно недалеко от работы. В общем впечатление хорошее. По интерьеру, конечно, думалось, что обычная, кафешечка эконом сегмента, но цены оказались совсем не эконом сегмента. Даже ланча нет и это расстроило, потому что мне нужно было именно быстро по обедать. Кофе капсульное и для меня это сразу снижает уровень заведения. Хотя мужчина, который к нам подошёл принять заказ, сказал, что сделает капучино в кофемашине (за это, конечно, отдельное спасибо, что персонал клиентоориентирован, но сути не изменило. Кофе плохой). Заказала я пасту с курицей и грибами. Принесли спагетти, порция которого очень маленькая для взрослого человека, похоже на детскую порцию. В обычном случае я очень хорошо наедаюсь подобного вида блюдом, а здесь ушла с чувством голода. К чаю нет ничего, кроме блинов с вареньем. Ещё очень не понравилось, что персонал (видимо, кухня) бегали постоянно на улицу. Может курить, может в магазин, а может ещё за чем-то... В общем, вряд ли сюда приду ещё раз
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы принимаем критику и стараемся исправить все ошибки. Кофе как и обещали было све…
Наталья Березина8 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Марина Климова3 отзыва
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик! Ждём снова 🤝
Olga Of16 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга, спасибо за отзыв. Для принятия решения просим вас сообщить когда, какие блюда вы кушали. И свой контакт для обратной связи.
Ольга Тертешникова4 отзыва
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🙏🏼
Анастасия Михайлова9 отзывов
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады отзывам своих посетителей. Приходите по чаще.
Ют
Юлия тртр2 отзыва
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться! Ждём вас почаще с подругами, родственниками и друзьями.
ИС
Инна-Михайловна Силинская1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна-Михайловна. Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 🤝
алена2 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, алена, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!