Ешь-ка по домашнему
Кафе
Кристина )
Очень вкусно 🤤 быстрое обслуживание, приятный персонал
26 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼Приходите к нам снова. С наступающим новым годом!
ВЯ
Вероника Якимова
Очень уютное кафе, и очень вкусно покушали с детьми
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
HS
Helen S
Просто замечательное место!зашла случайно, теперь буду ходить постоянно) Была тут уже два раза,оба раза с дочкой. И дочке тоже очень всё понравилось. Очень вкусные, действительно домашние блюда,персонал просто супер!люди действительно делают всё с любовью. Ещё раз большое спасибо!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы рады что побывав у нас уже не первый раз Вы все такж…
КП
Ксения Прохорова
Очень замечательное кафе, персонал вежливый , хорошие порции, вкусные блюда , приятная атмосфера, советую )
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть.
Алексей Ш
Был здесь сегодня, не впечатлился. Вроде бы всё хорошо, приветливый персонал, небольшое меню с вкусными блюдами, но по кухне не понравилось, чего-то не хватает во вкусе, соус не полноценный какой-то и в добавок принесли непрожаренную котлету. Видно что стараются люди, но чего-то не хватает.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей, для принятия мер по устранению недостатков, просим вас сообщить какие блюда вы…
БН
Баира Норбоева
Уютное, чистое кафе. Готовят вкусно, приносят быстро. Если будете здесь, заказывайте грибной крем суп. Это просто пушка, бомба 🔝 Очень вкусно 🤤 Стейк из курицы тоже вкусный, сочный и не жирный.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо!!! Мы всегда вам рады 🌸Приходите к нам с друзьями, мы всех накормим вкусно и…
Олеся Глинская ⭐
Классное уютное кафе! Была два раза, брала еду на вынос, очень все вкусно, и правда по-домашнему, вежливый персонал. Рекомендую 👍 Однозначно, как-нибудь, пообедаю еще♥️ уже не на вынос😄
26 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Анна Гордеева
Посетили это кафе недавно и остались очень довольны!Приятная атмосфера,стильный интерьер.Обслуживание на высоком уровне—персонал вежливый и приятный.Меню разнообразное, блюда свежие и прекрасно приготовленные. Особенно понравились том ям и паста! Цены приемлемые.Отдельно хочу отметить чистоту заведения и удобное расположение. Обязательно вернемся ещё!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы старались ❤ Ждём Вас снова
Екатерина Бузина
Сегодня были первый раз, понравилось - чисто, вкусно, интересный интерьер и классное обслуживание) p.s. порции большие, к борщу идёт сало и горчица, в салате греческий свежие овощи, а грибной суп просто лучший!)
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будьте здоровы 💛 Приходите к нам снова пробовать др…
Вадим Кинжаков
Вкусно! Завтракаю, обедаю, ужинаю! Хорошие порции! Приятная обстановка. Советую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями. Мы всегда Вам рады ❤
Алина Стрелова
Лучшее кафе города. Как же тут всё по домашнему. Ммм… Персонал кафе это вообще отдельная тема. Видно, что людям их работа действительно в радость.
4 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё 🌸 Ждем Вас снова и рады порадовать Вас
Тимофей Горбунов
Очень вкусно, персонал приветливый, цены хорошие)
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам! Ждём Вас снова
Яна Шишмарева
Самое любимое заведение в городе! Обслуживание на высшем уровне, кухня 5+, обожаю вас))) очень рекомендую это место)
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы старались 🤝Ждём Вас снова и рады Вам всегда!
Antonina762 ...
Прекрасное уютное кафе, добрые милые сотрудники и очень-очень вкусная еда! Однозначно буду всем рекомендовать)
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады вВам всегда.
Дмитрий Томилов
Вкусное заведение. Повар великолепен. Порции большие, обслуживание быстрое и информативное. Все расскажут про любое блюдо. Спасибо заведению.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады накормить Вас всегда💛
Екатерина Половникова
Прекрасное кафе. Очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Ходим постоянно. Рекомендуем!
3 октября 2025, официальный ответ
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём Вас снова в нашем кафе
СД
Светлана Дианова
Первый раз сегодня побывали в данном кафе и остались очень давольны. Моей бабушки нет уже 16 лет и первый раз благодаря вашим пельменям вспомнила тот самый вкус. Это дорогого стоит. Спасибо вам большое. Мы вернёмся снова.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помоч…
СБ
Сергей Баранов
Место хорошее, обслуживание отличное, еда сытная и вкусная, приятное место и не дорого
23 августа 2025, официальный ответ
Сергей, Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады и ждём Вас снова.
Екатерина
Приятная атмосфера, уют, добродушный и отзывчивый персонал, вкусная еда. В этом кафе можно по настоящему отдохнуть и расслабиться.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 😌 Рады видеть вас снова.
ЦН
Цыпелма Намдакова
Было оооочень вкусно!😋 все по домашнему) каша рисовая, как у мамы😅🥹 в помещении приятная обстановка😍 будем заходить еще!!!!🤪
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Елена Богодухова(Недбайло)
Вчера позвонила в кафе и заказала стол для семейного ужина на вечернее время. Все блюда обговорили по телефону. Пришли к накрытому столу. Красивая подача, все вкусно! Отлично посидели, все остались довольны! Рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями
ОС
Ольга Свинцова
Очень приятное уютное кафе с атмосферой, как в гостях у хороших друзей! Меню здесь не огромное, но зато каждое блюдо приготовлено с душой и по-домашнему вкусно. Обслуживание очень душевное, без лишней навязчивости, но с искренним вниманием. Атмосфера спокойная, можно отлично провести время за чашкой ароматного кофе или сытным обедом.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 💛 Ждём Вас снова и снов…
КП
Ксения П
Вкусно
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
MД
Max Двагисов
Очень уютное кафе, территориально расположено очень удобно. Кормят максимально по домашнему, пальчики оближешь. Директор, персонал вежливые, лояльные, все подскажут по блюдам. Очень, очень вкусно всегда, все свежее, подача огонь. Отдельный респект Андрею, он задаёт хорошее настроение, веет от него позитивом и добром, всегда с улыбкой, с обратной связью, на своём месте. Хочется пожелать всего самого доброго вашему кафе и всему персоналу, развития и благодарных гостей.
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады Вам всегда. Мы всегда стараемся выполнить лю…
ВТ
Валентина Тарбогоева
Порадовала ваше кафе. Приятное обслуживание, вкусно как дома)))
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады были вас накормить как дома💛 Ждём Вас снова всей семьей
Иван Румянцев
Очень хорошее кафе,редкость в г.Чита,приятная обстановка,вежливый хозяин,очень вкусно готовят,только приятные впечатления. Всё по домашнему!!! Рекомендую всем)
17 июля 2025, официальный ответ
Иван! Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады!
ТС
Татьяна С
Вкусно и быстро!))
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады!
Всё вкусно и быстро!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, рады видеть вас всегда
Елена Федотова
Посетила данное заведение рано утром . Встретили с улыбками , обслужили быстро . Атмосфера уютная , тихая приятная музыка , очень вкусная еда .
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 🌸 я приходите к нам и приводите своих друзей и знакомых, рады Вам всегда
US
Urzhin S
Отличное место! Буду стараться сюда заезжать! Все быстро, вкусно, красиво, чисто!
28 июня 2025, официальный ответ
Urzhin, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Будьте здоровы!
Рада Раджанова
Случайно по пути зашла поужинать. И была приятно удивлена. Красивый интерьер, чисто, уютно. На столе - свежие цветочки. Заказала борщ, его подали с салом. Я такого не видела нигде. И драники - очень вкусные🤤
4 июня 2025, официальный ответ
Раджана, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь! Жд…
Елизавета Бизнигаева
Ооочень красивое и атмосферное кафе! Приятное обслуживание, обстановка, чувствуешь себя очень по домашнему тепло и уютно. Всё очень вкусно и быстрое приготовление, приятная музыка, спокойствие, очень комфортно и хорошо. Была сегодня там в первый раз, но не в последний. Обязательно приду ещё и порекомендую это чудесное заведение!
1 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Екатерина Богатырёва
Приходили с мужем , очень атмосферное кафе , приятный мужчина встретил , блюда вкусные , готовились быстро , все свежее, качество обслуживания на 1000% , спасибо большое вернемся еще!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 😁
АЧ
Александр Ч
Все было вкусно! Персонал отзывчивый. Большое спасибо за вкуснейший борщ, гуляш и уху. Компот в +30 самое то)
27 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 💛ждём Вас с друзьями снова
ЕР
Евгения Редых
Добрый день! Сегодня совершенно случайно с мужем зашли пообедать. Были приятно удивлены. Очень уютная атмосфера, приветливый официант. Я заказала блюдо дня. Голубец просто шикарен. Супруг заказал борщ со сметаной. Борщ подаётся не только со сметаной, а ещё с чёрным хлебушком, салом и горчицей. На столах веточки берёзы. Мы остались довольны не только едой, но и эстетикой данного заведения.
22 мая 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 😉 Ждём Вас снова…
Anton S
Для ценителей настоящей кухни! Просто, качественно и очень вкусно, подача отличная, как и обстановка, очень уютно. Однозначно рекомендую! 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 🌸
н
надежда
Все очень вкусно, приятная атмосфера.Владелец кафе с душой относится к своему заведению. Цены нормальные. Рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое за высокую оценку!!! Были рады знакомству 😉 Ждём Вас снова
Надежда Токарева
Прекрасное кафе, очень атмосферно, приятное обслуживание, все очень вкусно. Были первый раз все очень понравилось, рады что посетили это место.✨🌷
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🌸Ждём Вас снова
Екатерина Закотина
Первый раз вчера зашла, хотела по обедать. Увидела чисто случайно недалеко от работы. В общем впечатление хорошее. По интерьеру, конечно, думалось, что обычная, кафешечка эконом сегмента, но цены оказались совсем не эконом сегмента. Даже ланча нет и это расстроило, потому что мне нужно было именно быстро по обедать. Кофе капсульное и для меня это сразу снижает уровень заведения. Хотя мужчина, который к нам подошёл принять заказ, сказал, что сделает капучино в кофемашине (за это, конечно, отдельное спасибо, что персонал клиентоориентирован, но сути не изменило. Кофе плохой). Заказала я пасту с курицей и грибами. Принесли спагетти, порция которого очень маленькая для взрослого человека, похоже на детскую порцию. В обычном случае я очень хорошо наедаюсь подобного вида блюдом, а здесь ушла с чувством голода. К чаю нет ничего, кроме блинов с вареньем. Ещё очень не понравилось, что персонал (видимо, кухня) бегали постоянно на улицу. Может курить, может в магазин, а может ещё за чем-то... В общем, вряд ли сюда приду ещё раз
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы принимаем критику и стараемся исправить все ошибки. Кофе как и обещали было све…
Наталья Березина
Спасибо за вкусную еду и очень приятно за песни военных лет в преддверии 9 мая!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталья Емельянова
Два раза были с подругами в этом кафе. Всё очень понравилось. Еда вкусная,посуда и подача красивые,обслуживание вежливое и ненавязчивое.Цены нормальные. Интерьер интересный,ко дню Победы всё оформлено именно в этой тематике - красные гвоздики (живые!),флажки и свечи на каждом столике,висят планшеты военных лет,лежат каски,фляжки,котелки... Всё это очень скромно,ненавязчиво и никак не помешало отметить день рождения. Хозяину - огромный респект и уважение за внимание к гостям и патриотизм 👍
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Марина Климова
Заехали семьёй пообедать, заказали всё разное, и все остались очень довольны! Всё очень вкусно! И салаты, суп грибной просто песня, уха Вкуснейшая наваристая! Ребёнок в восторге от бургер и нагитцев! Спасибо поворам!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик! Ждём снова 🤝
Olga Of
Еда пресная, даже чай со вкусом пластика, музыка колхоз!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга, спасибо за отзыв. Для принятия решения просим вас сообщить когда, какие блюда вы кушали. И свой контакт для обратной связи.
Ольга Тертешникова
Тут вкусно, классно, душевно и очень уютно!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🙏🏼
Анастасия Михайлова
Очень вкусные драники у вас Будем приходить ещё
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады отзывам своих посетителей. Приходите по чаще.
Ют
Юлия тртр
очень вкусно и работают приятные люди, нам с подругой понравилось) 😋 особенно чай клубника-базелик потрясающий 🔥
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться! Ждём вас почаще с подругами, родственниками и друзьями.
ИС
Инна-Михайловна Силинская
Вкусно, быстро, не дорого, приятное ненавязчивое внимание, красивая подача. Спасибо, придём еще точно.... Рекомендуем. Интересный выбор чая!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна-Михайловна. Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 🤝
Кристина Тишина
Сегодня впервые посетила это заведение. Само по себе кафе чистое, уютное и удобное. Персонал очень доброжелательный, порции большие, вкусные и красиво оформленные. Узнала об этом месте от знакомой. Вам бы не помешал рекламный баннер или более заметная вывеска, чтобы вас было легче найти. Цены на первый взгляд могут показаться высокими, но, поверьте, за такие порции их не жаль.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём Вас снова и снова
алена
пришла первый раз, все очень понравилась, обслуживание хорошее, еда очень вкусная !!!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, алена, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!