Rc coffee
Экспресс-кофейня
АО
Анжела Овечкина
Очень уютная небольшая кофейня. Бариста вежливая и милая, готовит очень вкусные напитки. Все замечательно)☺️
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим 🤗 Мы всегда вам рады.
T
Totunt
Очень вкусный кофе,я даже удивился, что в банке есть кофе с собой.
14 июля 2025, официальный ответ
Totunt, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
Светлана
Уютная, милая небольшая кофейня.Девушка Бариста очень милая, Вежливая и приятная работает четко и быстро.Вкусный кофе, бариста всегда улыбается спрашивают карту лояльности и рассказывают о бонусах, приятно) Сделали всё на уровне . Было очччень вкусно😊
ДВ
Денис Волков
кофе не вкусный((( раньше было лучше:)
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль что вам не понравилось, какой напиток вы брали? Что вам не понравилось? Помогите нам стать лучше…
ПК
Пупок К пупку
Очень вкусный кофе, бариста Юлия очень хорошая, вежливая, быстро готовит кофе, всегда желает хорошего дня
s
see?
Лучшее кофе в городе. Не знаете что взять, вам обязательно подскажут и помогут выбрать. Бариста Юля обязательно поднимет вам настроение и пожелает хорошего дня. Помимо кофе в наличии всегда есть вкусные сэндвичи и другие напитки. В общем место определённо стоит посетить, даже если вы не любитель кофе.
Елена Поткина
Юлия, благодарю за самый лучший Сникерс 🤗 приготовленный с душой ♥️ Всегда всё на высшем уровне 🔥Очень приятно, что действует система скидок 👌 Отдельное спасибо 👍
Илья Золотарев
Приятная кофейня и отличный персонал! Сделали суперский молочный коктейль сникерс 👍 Спасибо!
ДВ
Денис Волков
очень вкусный кофе и приятная девушка:)
11 марта 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Анастасия Авраменко
Качество вкусное и кофе тоже
Алексей Федотов
Замечательное обслуживание и большой ассортимент кофе.
ES
Eva Saraeva
Вчера покупала карамельный мокко и это самое вкусное, что я пила! Выбор напитков очень разнообразный, даже некоторые кофейни Читы не могут похвастаться таким ассортиментом. Девушка бариста очень приятная и общительная. В общем 5 звёзд заслуженная оценка, лучший кофе только здесь! Успехов и процветания! 😊
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🤗
Алёна В
Лучшее кофе и цены приемлемые
28 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо большое 💛 Были рады вас видеть 🤝
Евгения morfiusdream
Самый вкусный кофе, приготовленный с душой🤍 Большое разнообразие напитков и сиропов😻 Юля очень милая и приятная девушка, которая может поддержать разговор и пожелать хорошего дня, от чего день на 10000% замечательнее действительно😍
Анастасия Стрыжова
Вчера брала кофе, очень понравилось обслуживание. Очень милая девушка быстро и вкусно приготовила) спасибо большое
НЯ
Никита Ярославцев
Кофе каждый день покупаю . Потому что вкусный . Юля молодец выпишите ей премию за вкусный кофе.
ЖД
Жанна Дарк
Каждый день беру здесь кофе, прекрасный вкус, прекрасное обслуживание и девушка работает супер милая, +1000000 к настроению, после посещения данной кофейни❤️
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Алексей Раздобреев
Хорошее кофе и приятное обслуживание . Девушка Юля на 💯 процентов вам быстро и качественно приготовит кофе рекомендую . Хороший кофе и много выбора ..
в+
виктор +79243713854
Отличное место. Любимая сеть в городе, где можно взять кофе. Меню большое, все что не пробовал - вкусно и по приемлемой цене. Персонал очень приветливый, вежливый и замечательный. Кофе приготовили быстро и вкусно обслуживала очень приятная девушка. Могу советовать данное место. Вкусно, быстро и приятно, к тому же почти в центре города. Девушке отдельная благодарность, вы и кофе сделали мой день!
29 сентября 2024, официальный ответ
Виктор. Благодарим за приятный отклик ❤ Обращайтесь 🤗
Антон Раздобреев
Вкусное кофе и приятное обслуживание.
27 сентября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Дэн Куб
Бомба что делают тут. Милая обстановка, девушка приятная, а кофе бомбическое. Еще не раз сюда забегу. Первый вообще покупаю так кофе и вообще не ошибся☕
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Арсалан Чимитцыренов
Вкусный кофе приятный бориста
26 сентября 2024, официальный ответ
Арсалан. Спасибо большое, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ПП
Павел Перунов
Классический кофе, а также авторские напитки на высшем уровне. Вкус потрясающий, сразу видно, что сделано со всей душой и любовью. Местоположение кофейни удобное. Большой ассортимент и приятные цены. Отдельно хотелось бы выделить девушку бариста. Очень вежливая и компетентная.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Дарья .
Замечательная девушка работает, приветливая и добрая, кофе вкусный
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда.
ТИ
Татьяна Иванова
Очень вкусный кофе! Всегда приветливая девушка-бариста Юлия! Обслуживание на высоте!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Екатерина
Вкусное кофе и прекрасное обслуживание;)
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ВЯ
Виктория Ярославцева
Юленька, самый лучший бариста, приятна в общении и делает самый лучшей кофе. Покупаю каждый день и не могу остановиться!
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Виталий Вейсман
Вкусный кофе и приятная девушка-бариста)
GA
Gret Asger
Очень вкусное кофе
ИE
Илья Evry shas
Здесь работает лучший бариста и тут самый вкусный кофе, ходите только сюда ) )
ВБ
Валерия Бирюкова
Очень приятная девушка бариста, всегда всегда вкусный кофе, улыбается покупателям и вежливо отвечает на вопросы
О
Олеся
Уютная точка в центре города с вкусным кофе навынос. Разнообразное меню: от классических эспрессо до авторских напитков. Особенно хочется выделить карамельный мокко, который порадует даже самых искушенных ценителей. Обслуживание на высшем уровне: приятная девушка-бариста с радостью поможет определиться с выбором и поднимет настроение) Хочется возвращаться туда снова и снова, хотя бы для того, чтобы попробовать всё меню.
Кирилл Нагибин
Отличное место. Любимая сеть в городе, где можно взять кофе. Меню большое, все что не пробовал - вкусно и по приемлемой цене. Персонал очень приветливый, вежливый и замечательный. Кофе приготовили быстро и вкусно, обслуживала очень приятная девушка. Могу советовать данное место. Вкусно, быстро и приятно, к тому же почти в центре города. Девушке отдельная благодарность, вы и кофе сделали мой день!
12 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤