Суши-бары
Номинант 2026
Ролл в подарок! При заказе от 2000 руб.
ИП Вейнер М. В., ОГРНИП 324750000042879.
Заказать
ЮВ
Юлия Вейнер
В восторге
Очень довольна заказом! Лучшие роллы в городе: рыба свежая, рис идеально приготовлен, овощи хрустящие, начинки много,размер радует. Приготовили очень быстро. Спасибо за профессионализм и вкусную еду!
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь.
Ольга Капустина
В восторге
Здравствуйте, вчера впервые делали заказ и теперь уж точно не последний. Мы в восторге!Всё безумно вкусно, роллы огромные вкуснотища, привезли всё очень быстро, всё горячее. Так же вручили подарок, что очень приятно. Рекомендуем! Фото к сожалению не сделали
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. Рады стараться 🌸
М)
Марина )
В восторге
Очень вкусные, большие, сочные) хорошо, что у нас на КСК ) заказываем второй раз, теперь будем делать заказ только у вас
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Марина, за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Виктория Тонких
В восторге
Лучшие роллы на сегодняшний день в городе. Просто посмотрите на этот слой рыбы и размер роллов — вау.
26 марта 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас!
Раиса Б.
Настоящие, классические роллы!
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
О
Ольга
В восторге
Заказала на пробу сет, прочитав только положительные отзывы и не пожалела 😋 всё очень вкусно! ☺️👍
20 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😁
МГ
Мария Гудратова
В восторге
Выбираем этого производителя и всегда с удовольствием кушаем. Рекомендую, хоть раз попробовать. Свежее, вкусное, с душой ❤️
15 марта 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 😉
Анастасия Ракитина
В восторге
Очень вкусные роллы 💯 Ребята молодцы ,не на количество работают ,а на качество ! Свежие,аппетитный вид,хорошая начинка,привозят во время,приятные,вежливые операторы 🤗 Однозначно рекомендую 😉
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МР
Мария Руденко
В восторге
Огромное спасибо поварам суши роллов! Все очень вкусно и быстро! В Чите нет достойнее места!Заказывайте не пожалееите! Всем рекомендую 👍👍👍
Частый гость
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
МЛ
Мария Литвинова
В восторге
Очень вкусные роллы 😍 Всегда заказываем здесь. Большие, с хорошей начинкой и отличным рисом. Очень быстро готовят
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИЗ
Ирина Зырянова
В восторге
Заказали с подругой сет роллов и были очень приятно удивлены. Заказ был сделан быстро, персонал вежливый. Роллы очень вкусные. Нас удивил размер, давно мы не видели такие большие роллы и щедрое наполнение. Нам всё очень понравилось, ребята молодцы) Хотелось бы пожелать вам успехов и процветания, и быть на первом месте в топе доставок)
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё ❤
Глобально .
В восторге
привезли быстро, ровно за 15 минут на грэс. видимо, уже готовые были… роллы действительно большие, курицы не пожалели. очень вкусно
21 февраля 2026, официальный ответ
Здраствуйте! роллы готовятся по факту заказа, время ожидание зависит от загруженности кухни и курьер…
Мария Сенечкина
В восторге
Открыли эту доставку для себя случайно, отмечали пол года отношений, и это лучшее открытие для нас в этом год! Самые вкусные роллы на сегодняшний день, рыба вкусная, ее много, да дороговато, но оно того стоит... Даже лучше чем когда то в нияме, очень хочется правда еще гренки чесночные видеть и будет идеально
12 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно.
мм
мария м
В восторге
Честно, мы думали что отзывы не реальные 😁 Но, все таки решили попробовать. И вот оно цена=качество. Роллы огромные, начинка прям чувствуется, риса немного и он идеальный ✨✨✨ На вкус все очень вкусно, за васаби отдельное спасибо, не везде он такой хороший ❤️🔥 Сырные палочки это отдельная любовь😍 Обязательно закажем тут ещё не раз, надо попробовать все) Фото до к сожалению нет, но есть после 🤭
12 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ирина Барышева
В восторге
Это просто восхитительно! Наисвежайшее всё. Огромные роллы, но начинки больше, чем риса🥰🥰🥰Ребята большие молодцы ♥️♥️♥️
11 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас вновь 💛
ДД
Дмитрий Деревцоа
В восторге
Очень вкусные роллы, заказываем не первый раз, всё сбалансированно:начинка, рис. Ребята молодцы!!!Продолжайте в том духе усовершенствовать своё дело!!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
The Original
В восторге
Выбрала доставку по отзывам и рейтингу 👍 и не ошиблась 👍 когда открыла картошку обалдела … таких порций я давно не видела 👍 роллы огромные, вкусные , рыбка свежая толстенькие кусочки !!! ❤️супер , будем заказывать 👍 спасибо за качество 👍 по везли на мжк быстро 👍горячее 👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
Леся
В восторге
Ну ооочень вкусные и большие 🥳 классно что на кск тоже теперь есть вкусненькое 🤪
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Имя Скрыто
В восторге
Вкусные и большие роллы. Много начинки, что сейчас редкость. Рис вкусный, форма хорошо держится. Оставайтесь такими же замечательными
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова.
ВН
Виктория Наумова
В восторге
Самая быстрая доставка на диком западе) роллы очень вкусные 😋
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😁
ВР
Владислав Ранцев
В восторге
Это были лучшие роллы в моем городе, спасибо за ваще качество, от момента заказа и звонка в дверь прошло 25 минут, это вообще не укладывается в голове, какие же красавчики, еще и подарочный ролл как первому покупателю положили
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Виктория
В восторге
Заказываем не в первый раз, сегодня решили попробовать сэт "Фирменный" и не ошиблись! Хотим выразить огромную благодарность за быструю доставку и вкусные роллы! Всё свежее, вкусное, красивое!
17 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!!
ЛД
Людмила Д
В восторге
Очень вкусные! Большие и свежие! Благодарю! Получила удовольствие от ролл! Заказано было унаги Темпура и Калифорния запеченная с креветкой. Доставка вовремя.
17 января 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! Очень приятно!
Екатерина Минакова
В восторге
Сегодня впервые взяли на пробу сет 4 вкуса,всё очень вкусное, что большая редкость для нашего города,начинки много, рис тает во рту❤️Хочу поблагодарить вас за вкуснейший ужин.Желаю вам процветания😊❤️
16 января 2026, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
女 王
В восторге
Сомневалась до последнего, НО Попробовали — не разочаровались! Всем довольны, будем заказывать ещё🩶
Добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤ Мы работаем для вас 😉
ЗГ
Зоя Г
В восторге
Очень вкусные роллы! Свежие, большие, много начинки! Быстрая доставка! Мы в восторге😁🤗 Очень надеемся, что со временем качество будет по-прежнему на высоте!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Спасибо большое, что оценили ❤ Рады видеть вас снова!
Катерина Ч
В восторге
Решила попробовать! Просто задолбали со всех сторон фразой: "Это самые вкусные роллы в городе!" Заказала только филадельфию (для меня данный ролл показательный) и это был очень опрометчивый шаг(( Роллы оказались офигенными 🥹 Очень не хотела писать данный отзыв, штобы не палить контору))))), а то вдруг ребята испортяться и начнут работать конвейерно! А если серьёзно, СПАСИБО, было очень вкусно!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Спасибо большое за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
КП
Кристина Подлобная
Было средне
Масло на роллах темпура пахнет прогоревшим маслом. В третьих у роллов филадельфия рыба свежая, но имеет не приятный привкус Из плюсов приготовили во время и Канада вроде ничего, вкусная. Обратная связь работает на 5+.
11 января 2026, официальный ответ
Доброго дня Кристина, мы уделяем огромное внимание выпускаемой нами продукции. Масло во фритюре меня…
КЗ
Кристина Золотухина
В восторге
Самые вкусные роллы в городе. Заказали на 31 декабря и все привезли вовремя. Размер и вкус просто поражает 100 из 10 Спасибо большое за труд
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КБ
Кошка Боевая
В восторге
Попробовали заказать немного, роллы красивые, большие, начинки много, но как будто пересоленая рыба, но все равно вкусно
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём снова ❤
Marinochka D
В восторге
Доставили за 25 минут,было вкусно)))
14 декабря 2025, официальный ответ
Marinochka, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались!
В восторге
Заказывали роллы, и это просто божественно они такие вкусные и горячие. Самые вкусные Роллы это здесь!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие, приходите к нам почаще.
КФ
Кэтрин Федорова
В восторге
Доставка быстрая. Заказываем уже не в первый раз и всегда все свежее, роллы очень большие и вкусные.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤
ВА
Виктория Андреевна
В восторге
Первый раз заказали, очень вкусные и начинки много👍 Роллы огромные, доставка приехала быстро.
9 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 💛 Мы старались 🤗
Наталья Тюльнева
В восторге
Первый раз заказали. И знаете, это не просто супер вау, а вхренеть как вкусно. Во первых, как и сказали доставка от 1,30. Но по мне даже раньше доставили. Во вторых, начинки очень много и она вкусная. Сыр творожный вкусный, запечённые шапка не майонез смешаный с сыром. Рыбы очень много, она не 0.05мм как во многих доставках. Креветка большая, а не хвосты. Короче, мне понравилось ! Благодарю. Работайте в том же духе. Отдельное спасибо, за подарок.
6 декабря 2025, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Кл
Ксения ланцева
В восторге
Сегодня заказали суши. Были удивлены, очень вкусно, это самые вкусные суши на кск.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 💛 Ждём вас вновь.
Слав КСК
В восторге
Очень вкусно, доставка быстрая.
26 ноября 2025, официальный ответ
Слав, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 😁
В восторге
Самые лучшие роллы которые мы пробовали.Доставка быстрая,роллы тёплые,крупные.Одним словом объедение все просто супер.Ставим 5 звёзд и будем заказывать ещё.За бонус спасибо 🙂
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Белоусова
В восторге
Заказали роллы в Sushi&Rolls впервые и были очень удивлены! Качество и размер роллов просто на высоте!!! Ооочень вкусно, все свежее, начинки не жалеют. Желаем вам процветания и большое спасибо за уважение к своим клиентам! Мы теперь ваши постоянные клиенты😍😍😍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Светлана
Афигенные роллы
25 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь ❤
Юлия Корнеева
В восторге
Заказываем роллы в вашей компании на протяжении года! Это единственные роллы которые хочется заказывать ещё и ещё!!! Всегда свежие, вкусные, огромный размер, быстрая доставка. Большое спасибо за вашу работу!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас!
Елена Степанова
В восторге
Здравствуйте сегодня заказали Сет Сакура, и были в большом восторге 👍 это во первых все свежее , вкусное 😋, а размер 👍 вообще огонь.Рекомендуем всем, теперь мы ваши постоянные клиенты доставка все вовремя.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё!
Настенька )
Как всегда лучше всех
27 сентября 2025, официальный ответ
Настенька, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Алёна Лобода
В восторге
Отличное качество роллов. С февраля, каждый месяц, мы заказываем именно у вас и ни разу не возникало вопросов. Всегда всё готово чётко ко времени, всегда вкусно и внешне выглядит аппетитно😋
19 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы стараемся!
Анатолий Владимирович
В восторге
Лучшие суши в городе. Ребята большие молодцы. Хоть и не самые аппетитные фотографии на сайте. Но по факту оказалось всё очень шикарно.Роллы очень большие и очень вкусные. Не просто куча риса а именно сбалансированный набор продуктов.Видно что повара знают своё дело.Продолжайте в том же духе. Будем советовать всём!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Карасева
Самые вкусные роллы . Суси пицца 🔥
15 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
Кристина Y
В восторге
Очень вкусные и большие роллы, вежливый персонал, быстрая доставка.
12 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 😁
Софья Котова
В восторге
Очень вкусные роллы!🥰 Все очень свежее,доставка быстрая. Пробовали в первый раз и просто в восторге.😊😍
10 сентября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо вам за доверие. Нам очень приятно 😉
Ксения 💋
В восторге
Лучшие суши которая я когда либо кушала , вкус просто бомба , всем советую , это просто шедевр современной кухни , лучшие роллы на кск , доставка молниеносная⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️, не успела глазом моргнуть. Готова поцеловать руки повору !!!!! 🫶🫶🫶🫶😍😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰😇😇😇😇😇😇😗😗😗😗😛😛😛😛😛😛😘😘😘😘😘😉😉😉😉❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🫶🫶🫶🫶🫶🫶
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🙏 Всегда вам рады ❤
Елена
В восторге
Роллы большие и очень вкусные. Рыбка толстым слоем, начинки много. Доставка к назначенному времени. Заказывали впервые и теперь будем заказывать только тут. Большое спасибо😊
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 💛