Алтан
OR
Olga Russia
Огромное спасибо Кафе Алтан! Процветания вашему делу💫💫💫
Александр Волков
Были в этом кафе проездом,всё очень понравилось вкусно и обслуживание очень хорошее. Хочется отметить Сергея который принимал заказ, вежливый и приятный молодой человек, порекомендовал и помог в выборе блюда Будем проездом ещё раз обязательно заедем ещё.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! будем стараться дальше, Сергею передадим
Алексей Юрьевич
Не успел сделать фото бууз, даже не понимаю о чем вы говорите, исчезают по счелчку пальцев.... Просто божественные. Внутрянку кухни знаю по служебной деятельности, всегда чисто и аккуратно. Спасибо!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! ЖДем вас каждый день =)
Анна Алтай
Здравствуйте! Были проездом из Хабаровска, в данном месте остановились по отзывам и ни капли не пожалели. Очень вкусно, особенно понравились жареные буузы! Спасибо за поварк за кухню, персоналу за чистоту!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Будете вновь в наших краях - заезжайте!
Аб
Александра беломестнова
Кафе хорошее , буузы на 8/10 , цены средние , салат Цезарь надо доработать зелени много (
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Учтем =)
МО
Михаил Овчинников
Буузы не плохие, даже на слабенькую пятерочку, тесто не очень, а так вернулся бы еще раз за позинками. Солянка на четверочку, не скажу что плохо.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Постараемся в следующий раз вас порадовать =)
Mari Bassi
Уютно, чисто, вежливое приветливое обслуживание. Самое главное - вкусно, дети с удовольствием съели всё пюре и котлеты. Спасибо!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Любим кормить детишек =)
Евгения Исхакова
Часто обедаем здесь Вкусно, уютно, домашняя атмосфера Покупаем замороженные бузы, тоже вкусные
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Теперь у нас работает доставка, как будет необходимость - звоните=)
Александр Я
Хочу сказать огромное спасибо! Всё отлично. Чисто, вкусно, вежливо. Цены ниже рынка. Ужинали втроем, заплатили 1100руб. Что заказывали - на фото.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Отдельное спасибо за фото!
Денис Трубицын
Когда открылись хорошо готовили, так думал что не долго это продолжится, повара абсолютно не умеют готовить, что лагман что шулэн даже просто картошка и гуляш это есть не возможно, позы отдельная история по началу были хорошие сейчас просто отвратительно
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!
АB
Аллан Brawl Stars
Отличное место, уютно, вкусно, чисто, быстро, цены супер, вежливое обслуживание, от Владивостока до Читы нигде так вкусно не кушали, спасибо, будем вас рекомендовать
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, приезжайте еще! И хорошего вам пути 🔆
Эс
Эдуард саркисян
👍👍👍👍
Валерия Бровист
25.10 если хотите весь день мучиться отрыжкой и комом в горле, то заказывайте буззы здесь. Люди, вы, правда, не пробовали хорошие вкусные буззы? Тесто невкусное, фарш жирный В оливье отвратительная колбаса, наверное самая дешёвая Спасибо за расстройство желудка И да, картошка фри у них это БАТАТ 🙉
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!
Владимир Алексеев
Очень вкусная кухня, приветливый администратор! Рекомендую всем! Не пожалеете точно! 👍💥💥💥💥💥👍👍👍👍👍👍 Все продукты свежие! 💥💥💥👌👌👍👍👍👍
К
Константин
Нерас туда заезжал ел,всё очень вкусно
АЧ
Аюр Чимитов
Кафе Просто Супер.ценны отличные,еда вкусная домашняя)Желаю кафе,процветания и хороших клиентов)
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно
ЦЧ
Цыцыгма Чимитдоржиева
Кафе отличное. Буузы вкусные
Вера Васильева
Хорошее кафе часто заезжаем на обед вкусно, чисто, вежливый кассир,приятные цены
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔆 для нас это очень ценно
Марина Бянкина
Здравствуйте, хотелось бы сказать большое спасибо , что в наших краях открылось такое место, где можно действительно покушать от всей души, заезжаем практически каждый день, кушаем у вас, или берём собой, всегда все очень вкусно, спасибо огромное поварам, руководству кафе особенно, вы молодцы, так держать! Процветания вам. Мы ваши постояшки 👍👍👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! За то что вы наши постояшки, тем более 🫶🏻 Стараемся ✊🏼
ап
аля петрова
Берем время от времени там буузы замороженные. Все нормально.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔆
Анастасия Борзенко
Мы – частые гости этого заведения. Здесь чисто и уютно, особенно радуют большие панорамные окна, которые создают особую атмосферу и ощущение простора. Персонал всегда приветливый, внимательный и вежливый. Блюда вкусные и свежие. Мы регулярно заказываем еду заранее и забираем уже готовый заказ к ужину. Спасибо вам большое! Поздравляем с годовщиной открытия! Продолжайте в том же духе! Процветания и благодарных гостей!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Панорамные окна, действительно, классные 👍🏼 мы очень благо…
НО
Никита Овчинников
Вкусные бузы , теперь только к вам спасибо!!! Приветливый персонал и порадовал выбор выпечки👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🔆 будем стараться, нашу выпечку уже очень полюбили, на первый взгляд…
Мария Бычкова
Вкусно и все свежее . Вкусные позы , всегда заказываем за ранее и забираем домой . заменить картошку чипсами , это хорошее решение. Но верните лучше картошку 🤭 спасибо за хорошее обслуживание и хороший персонал .
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! 😃 по салату Алтан ваше пожелание принято, рассмотрим 👍🏼
Поздравляю коллектив кафе Алтан с годовщиной со дня открытия.Каждый день обедаю здесь и очень доволен вкусными блюдами. Сегодня всех посетителей кафе угощали бесплатными сладостями к чаю.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! И за то, что разделили с нами этот год 🤩 мы будем стараться…
Елена
Всё очень вкусно! Даже не ожидала. Надеюсь так и будет!)
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось
КШ
Катя Шульгина
Чисто и вкусно, советуем.
Александр Шишмарев
В кафе очень чисто и уютно, персонал приветливый, буузы вкусные, выпечка тоже. Рекомендую.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🌟 передадим персоналу 👍🏼
Andrew Berstain
Уже не первый раз. Все вкусно, супер!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🌟
ЛК
Лилия Кондакова
Все очень вкусно. Красивая подача. Вежливый персонал.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и фото 🌟
at
anysha tsi
Вкусно!!!!
ИС
Ирина Сердюкова
Сегодня ужинали… Когда стояла на кассе, увидела, как моют одноразовый контейнер 😡, спросила у работницы, она мне ответила, что контейнер мыли для кухни, на вынос посуда идет новая… Я честно, призадумалась и в окне для сбора посуды увидела, что в большом тазу моется посуда и рядом стоит таз, в котором посуда ополаскивается. Ну я в шоке,, далее- Женщина, которая принесла заказ, сказала, что вода привозная. Администрация, прошу ответить на мой отзыв, вы как открылись??? Ни какой гигиены(( это как??? . Можно предусмотреть автономную систему водоснабжения ( скважина, колодец). Я сомневаюсь, что вы легально ведете свою деятельность … P.S мы были у вас постоянными клиентами, ключевое слово «были»
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. У нас действительно нет скважины, в нашем районе если есть, то т…
Дарья Гончарова
Лучшее место для обеда / ужина
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🌟 приходите к нам еще на завтрак
Julia Cherry
Очень вкусно!
Илья Попов
С февраля часто завтракаем и обедаем с коллегами в данном кафе.Интерьер приятный,изюминкой стали большие окна,через которое открывается панорамный вид.Комбо завтрак великолепен.Лагман и бухлёр шикарен,бузы классные.Повара молодцы.Персонал вежлив,дружелюбен и приветлив
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 👍🏼
ольга 👌👌👌😉
👍👍👍👍Ооочень вкусно
Елена Иванова
Здравствуйте С тех пор как открыли это кафе, мы очень часто обедаем или ужинаем здесь. Все вкусно и свеженько. Не знаю что не нравится людям?!
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🌟
АЕ
Александр Евгеньевич
Лучшие кафе😍😍 Красивый вид, все быстро и экономно. 🤝
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🌟
ВГ
Виталий Герасименко
Отличное место, обедаем всем селом только здесь, всё очень вкусно и быстро, а гневные отзывы-проделки недобросовестных конкурентов
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Как приятно🙏🏽мы очень стараемся сохранять качество, скорос…
АЕ
Анастасия Ежова
Вилки грязные нету нечего с шоколадом
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, скажите пожалуйста какого числа вы у нас были? Предпримем меры…
Александр Додонов
Всё вкусно ! Добрые сотрудники!
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно 🤩
lelichka 💋
очень вкусно!!
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады стараться 🌞
ЛА
Любовь Андреевна
Очень вкусные пельмени и чебуреки, я в восторге. Самый вкусный чебурек в городе. Заехали случайно но теперь будем постоянными клиентами🫡🫡🫡
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Наш пекарь очень рада, что вам понравилось 🤩
Антоха Смоленка
1 мая брал салат обжорка,цуйван и пирожки на обед, заказал по телефону, заехал забрал,собрали всё вовремя всё свежее,мне понравилось,персонал приятный знает своё дело,спасибо что вы есть
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв🌞 будем стараться и дальше вас радовать
Марина Ммм
Очень вкусно хорошо обслуживают чистенько приятно и не дорого ставлю 5 звезд
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв🌞 это мотивирует нас становиться лучше 🙏🏽
Павел Зубарев
Цены нормальные, как в городе Часто обедаем , вкусно
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Мы стараемся ради довольных клиентов 👍🏼
Арюна Бальжирова
Купили сегодня выпечку, пирожки, и печеные, и жареные очень вкусные. Но беляши, их есть невозможно, очень и слишком жирные, при надкусе масло бежит, и во рту одно масло… ну и сосиска в тесте тоже оставляет желать лучшего (сосиска дешевая)
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы вы сказать, какого числа были у нас в гостях. Мы предпримем меры 👍🏼
Михаил Жеребцов
По началу было вкусно. Сейчас купили позы.... тесто толстое, вкуса вообще нет. Как будто самый дешёвый полуфабрикат. Больше туда не поедем. Самые лучшие бузы в БУУЗЫ в солнечном!!! Туда советую лучше доехать.
ТД
Твой Друг
Очень вкусно
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💞
ИВ
Иван В
Заказал суп куриный, мяса нет совсем одна лапша
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста какого числа вы были у нас в гостях?
Марина Меркурьева
Часто семьей были в этом кафе. С самого открытия блюда вкусные, порции большие, но ездили недавно, все изменилось. Может повар поменялся... Порции намного меньше, да и пюре, которое всегда было самое вкусное, совсем другое... Надеюсь, примут меры и все будет отлично! Ну а пока 4)
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Порции блюд у нас зафиксированы техкартой, но мы не исключаем челове…