Elite hall
Забронировать
4.2
АЩ
Алина Щиплецова
Праздновали здесь Новый год🤩 Замечательное место, сервис, и очень вкусная еда. Спасибо большое вам🙏🏻
ЮЧ
Юлия Ч.
Новогодний корпоратив прошел на ура! Спасибо за вкусную еду, прекрасное обслуживание, все прошло на отлично! Спасибо отдельное официанту Егору!
NM
Nataliа M
Провели новогодний корпоратив на 10 из 10! Большое спасибо за праздник! Все очень вкусно и аппетитно! Интересная программа и хорошая музыка! Работа персонала очень порадовала. Такое отношение - большая редкость. Администрация ресторана, ребята в гардеробе, официанты… все очень доброжелательны! Все продумано до мелочей. Официант Егор просто супер, молодец! Мы всем коллективом оценили его мастерство! Отдельная наша благодарность! Удивляют низкие оценки и плохие отзывы! У нас большой коллектив, все остались довольны.
ЛА
Лоскутников Артем
Праздновали корпаратив! Все очень вкусно и было очень весело! Но есть одно НО! Обслуживание, блин вы офигели быть такими КЛАССНЫМИ!!! Если есть возможность отблагодарить официанта Егора рублями, или дайте хотя-бы грамоту!
Инна Карелова
Вчера были на корпаративе в данном заведении . Еда и закуски на 4 официанты обслуживают быстро но не совсем качественно ..… учиться немного нужно еще ,,, а вот музыкальное сопровождение -2 нас оглушила колонка которая стояла прямо рядом с нашим столом !!!! Вы немного то думайте как куда и что расставить !!!! Программа на 4 ! Ну а вот за клиентоориентированность вашему директору Александру хочется поставить -1 ! Заранее все оплатила а мне по факту выставили счет !!!! Прелестно просто !!!! А кому я тогда и зачем переводила деньги ???? Бессовестный просто человек !!!! Один раз сходить и все больше не прийду !!!! Даже фотографа не было !!!! Как во всех заведениях города !!!!
ВБ
Валерия Бояркина
Егор классный официант! Хорошее место, очень вкусно
ТС
Татьяна Солнцева
Вчера были на корпоративе в данном заведении ! Вечер прошёл просто замечательно ! Все очень вкусно , порции большие , красивая подача блюд , интересное меню . Горячее принесли быстро - в течении часа ! Работа официантов - на отлично , ребята очень шустрые и старательные ! Наш довольно таки не маленький коллектив остался доволен абсолютно всем !! Желаем Вам процветания и довольных клиентов ! С наступающим Новым годом !!
Наталья Глухова
Были в данном заведении, не понравилось от слова совсем! Заплатили за новогоднюю программу большие деньги, в итоге никакой программы не было! Деньги так и не вернули! Никому не советую!!! Вечер был испорчен!!!!!!
ал
анна лазарева
ОБМАН!ОБМАН!ОБМАН!!!В данном заведении проводили новогодний корпоратив, заплатили за программу по итогу программы не было( нас даже об этом не предупредили....деньги за программу вернуть отказались. По итогу- шли в этот ресторан в основном из за программы которую мы так и не увидели!!!!!!!Испорченный новогодний вечер!!!! Диджей включал ремиксованную ерунду под которую даже танцевать не возможно!!!!Больше туда мы не пойдём и другим не советуем!!!
sg
s ggg
Отмечали сдесь новогодний корпоратив, оплатили новогоднюю программу, по факту было все печально и грустно. Настроение испорчено.
Дмитрий Ерощенко
Программа новогодняя отстой, конкурсы неплохие, в остальном по программе -2
Елизавета 💋
Прекрасное заведение, вкусная еда, официанты работают хорошо, качественно выполняют свою работу, администратор Марина, очень приятная, веселая и вежливая девушка, прихожу сюда не впервые, всем советую!!!!!!
Т
Тамара
Обслуживание отличное, блюда очень вкусные, единственное пожелание это улучшить гардероб, в целом всё отлично, прийдем ещё
Алексей Маркелов
Были на новогоднем корпоративе ,программа не интересная ,музыка громкая, еды мало и не особо вкусно.Жаль потраченное время и деньги
Ольга Строганова
Заведение отличное! Блюда вкусные! Обслуживание вне всяких похвал, казалось, официант вообще не отходил от нашего стола.
polxxinass s
20.12.2025 были на корпоративе в этом ресторане , понравилось абсолютно всё❗️вкусная кухня , вежливый официанты. хорошая программа, было не скучно ушли сытые и довольные❤️ спасибо ☺️
КБ
Кошка Боевая
Отмечали 20.12 корпоратив, не понравилось абсолютно все. Народу было очень много, зал битком. Кухня видимо не справляется, все горячие блюда были еле тёплые, а то и хоролные, несли все очень долго. С алкоголем мы так и не поняли, принесли по 2 бутылки вина на каждый стол и все, сказали больше нет. Чай, который входил в корпоративное меню, так и не дождались, пришлось покупать несколько раз чай дополнительно, когда принесли десерт, все просто посмеялись. Заявленный десерт - брусника с кедровыми орешками и сгущенкой - принесли в РЮМКЕ белую незревшую кислячую бруснику с каплей сгущенки. А самое главное - мы сидели возле окна, которое было сломано и приоткрыто! Это в минус 30 то!! Всех просто сдувало со стульев. Когда сказали официантам - ответ был - окно закрыто, не трогайте его. Ведущий Юрий утомил неинтересной программой, слишком затяжной болтовней. Дед Мороз со Снегурочкой вели программу как в детском саду. Все были взрослые люди, можно было что то поинтереснее придумать. В общем не стоит своих денег вообще. 11 тысяч отдали за двоих и остались с такими впечатлениями ужасными. Нельзя вам брать такое количество гостей.. Просто не справляетесь
Олька Скобельцына
красивая картинка да и только, не понравилось абсолютно ничего
ВИ
Виктория И
Корпоратив провели ужасно👎на фото та еда, которой нас встретили. Час-полтора делили между собой эти крохи, только потом принесли горячее. Алкоголь принесли сначала не весь и еще спорили, что это все. Десерт с чаем так и не подали. Еда на троечку. Из программы непонятный дед мороз и пара номеров, ведущий. Можно было сделать побольше конкурсов. Мне никогда не было так жаль потраченных (не малых) денег. Заведение однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ. + 1 звезда за интерьер.
Анна Маркелова
Разочарование от начала и до конца.
Дарья Дмитриевна
В данном заведении состоялся корпоратив. Положительных эмоций не получили.
Очень долго искали ресторан где можно было отметить новогодний корпоратив. Остановились на Элит. Нам предложили дату 19.12. Меню предоставили в двух вариантах на персону, все прописано какие будут блюда + алкоголь. Пришли вносить предоплату, попросили у них винную карту, но они нам ее не предоставили, сказали что у них с начало декабря будет другой руководитель. И предложили нам внести пробковый сбор на каждого человека, и прийти со своим алкоголем. Рисковать не стали внесли пропковый сбор, т.к. не понятно какой алкоголь у них будет. Была в первый раз, особого впечатления он на меня не произвел, обстановка не плохая, но вот еда и обслуживающий персонал не особо. Ведущий корпоратива в начале программы подошел ко всем столикам, приветствовал, знакомился, но к нашему столу не подошёл, не понятно почему. Одним словом вся программа прошла мимо нас. Сделали вид что нас вообще нет. Народу было очень много .... Танцевать место совсем мало было... Блюдо были очень смешные, особенно сырная нарезка, в конце нам подали не понятное блюдо, такое ощущение что у них не хватало посуды и в одну тарелку просто свалили рис, рыбу, тушки кальмара, а сверху положили криветок, выглядело это не очень съедобно. У нас не кто не стал это есть. А еще более не приятная ситуация, когда мы подошли рассчитаться за стол, нам сверху прибавили по непонятным причинам еще 16000. В это заведение я точно больше не приду. Да и советовать не буду(.
Елена Я
Ну такое себе заведение. Приехали поужинать сегодня ни десертов тебе, ни напитков. Напиток 1 л принесли в графине 1 л, который был наполнен наполовину. Соответственно 1 литра в напитке там нет. Салат норм, а мясо с овощами какое то пресное. Десертов грубо говоря нет 50% от всего меню.
ЛТ
Лариса Титарева
В Чите недавно работает. Очень вкусно и красиво. Приятно низкий ценник. Повару огромное спасибо. Всем рекомендую. И очень вкусный бизнес- ланч.
Марина Тимакова
Были сегодня с подругами в этом ресторане. Очень вкусно. Музыка замечательная! Все понравилось
Архип Бурда
Посетили с семьей выступление кавер-группы «Тот самый Лепс», было зажигательно и атмосферно. Еда очень вкусная, особенно порадовало обслуживание и сервировка столов: внимательный персонал и безупречная подача. Организация всего мероприятия соответствует высокому уровню. Крайне рекомендую!
Елена Саранчина
Праздновали день рождения дочери в этом замечательном месте! Отличный ресторан, качественное и быстрое обслуживание! Всё вкусно приготовлено! Отдельная благодарность официанту Егору👍 Обязательно вернемся снова!
ЕТ
Елена Тюжанкина
Посетили ваше заведение 21 ноября положительных эмоций нет вообще. Единственное что было красиво это зал, сервировка и посуда. Персонал оставляет желать лучшего начиная с администратора внешний вид как с кафе в Угдане . Официанты не могут внятно ответить на любой вопрос меню незнаю вообще,волосы висят чуть не в тарелки когда выносят блюда. Кухня на тройку соленья с магазина,первый раз видели мясную доску с голенью куриной,шашлык дубовый, рыбная доска с костями. Второй раз точно не пойдем. До ресторана вам далеко .
Ольга Ольга
Неплохой ресторан! Очень вкусная кухня, вежливый персонал! Очень важно ☝️ что официанты приносят еду в перчатках, это огромный плюс! В остальных заведениях Читы, пальцы в тарелках! Так же проводят различные шоу- программы! Единственное неудобство это отсутствие курилки😊
ОБ
Ольга Белова
21 ноября были в ресторане "Элит холл", это хорошее место для отдыха, атмосфера праздничная, все красиво, как и в прошлый раз. Подача блюд красивая, ну и вкусно очень. Приходим поесть мяса и салатов, спасибо! За шашлыком придем еще. Спасибо персоналу, работайте на этом уровне🌟
ВВ
Владимир Васильевич
Отличное место для встречи и разговора в непринуждённой обстановке. Еда вкусная, мясо - сказка. Атмосфера кайф!.Успехов Вам и процветания!
МФ
Михаил Фесенко
Кухня превосходная, атмосфера в ресторане на высшем уровне.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 🤝
Анна Филатова
Атмосфера здесь очень уютная и изысканная, что создает отличное настроение с самого входа. Обслуживание на высшем уровне: персонал внимательный и дружелюбный, готов помочь с выбором блюд.
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Никитка ら
Кухня отличная, все очень вкусно!
26 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады вам❤️
Тамара Черкашенина
Были в данном заведении первый раз 8 марта. Есть конечно небольшие недочеты но они незначительные. В целом все понравились. Все было вкусно 🥰. Наелись, натанцевались, нафоткались возле красивого зеркала 😄(как без этого🤭). А те кто пишет негативные отзывы, я считаю это просто придирчивость какая то.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам 🙏🏼
Оксана Ковалева
Посетили Ресторан 17.10. Отмечали юбилей. Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу данного заведения. Очень- очень вкусно всё приготовлено, отличная кухни!!! Прекрасная адмистратор, всё отлажено. Отдельная благодарность официанту Егору, внимательный молодой человек. Спасибо за доставленное удовольствие! Процветания Вам!
Спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😻
НМ
Наталья Минеева
Место не плохое! Администратор очень культурная, приветливая.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё.
Светлана Комогорцева
25 сентября отмечали свадьбу в ресторане «Elite». Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу! 🌸 Еда была выше всяких похвал – всё вкусно, красиво оформлено и подано вовремя. Отдельное спасибо официантам за внимание, вежливость и быстрый сервис – гости остались в восторге! Администратор Марина – очень милая девушка, всегда идёт навстречу. Спасибо за незабываемый день!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤗
Огромное спасибо ресторану Elite, администраторам за прекрасно составленное меню, помощь в подготовке и организации банкета 27.09.2025. Блюда безумно вкусные! Шеф-повару и его команде большая благодарность🌹 Отдельное спасибо официанту Егору за внимательность, обслуживание и дружелюбное отношение! Молодец! Спасибо всем за ваш профессионализм🌹🌹🌹
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады 💛
ГФ
Галина Федурина
Здравствуйте . 18.09.25г проводили свадебный вечер. Хотим поблагодарить коллектив ресторана за вашу работу, труд. Нам всё очень понравилось 😊 Будем советовать ваш ресторан.
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Были рады вас видеть.
ИВ
Иванов Владимир
Интерьер 5 баллов Кухня 1 балл. Обслуживание 2 балла. Нужно поменять повара и обслуживающему персоналу выучить название блюд.
Александр Лещенко
Elite полностью оправдывает свое название. Это один из тех редких ресторанов, где каждая деталь — от интерьера до последней капли соуса на тарелке — продумана до мелочей и работает на создание безупречного впечатления. Атмосфера и интерьер: Попадая внутрь, оказываешься в пространстве, где современная элегантность встречается с уютом. Приглушенный свет, удобные стулья и изысканная сервировка задают тон вечеру. Здесь одинаково комфортно как для романтического свидания, так и для делового ужина. Музыка фоновая, ненавязчивая, позволяет спокойно вести беседу. Обслуживание: Отдельный комплимент стоит адресовать персоналу. Сотрудники внимательны, тактичны и профессиональны. Сомелье блестяще подобрал вино к нашим блюдам, подробно и интересно рассказав о каждом варианте. Официанты идеально чувствуют гостей: не надоедают, но всегда появляются в нужный момент. Итог: Да, цены в Elite высокие. Но это тот случай, когда вы платите не только за еду, а за безупречный опыт. Вы платите за высочайшее качество продуктов, виртуозную работу шеф-повара, безупречный сервис и атмосферу полного погружения. Это место для особых случаев, где вас гарантированно впечатлят. Обязательно вернемся снова!
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады были вам 🤍
Алиночка 💃
Посетили ресторан Elite, остались очень довольны заведением Еда была вкусной, обслуживание — хорошим. Администратор Марина была дружелюбной и приветливой. Атмосфера в ресторане располагает к отдыху. Интерьер уютный и стильный, музыка приятная. Рекомендуем ресторан всем, кто ищет вкусное и уютное заведение.
5 сентября 2025, официальный ответ
Алиночка, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 😊
M.
MJ .
Ужинали с мужем, все очень понравилось, девушка вокалист прекрасно поет. Кухня вкусная, официанты девочки знают меню, все делают быстро и качественно
5 сентября 2025, официальный ответ
MJ, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🌸
Сa
Свеколь and ФОРТУНА
Были вчера в этом заведении с друзьями, нам все очень понравилась, блюда приносят вовремя, а самое главное что вкусно, будем ещё приходить, советую👍
Свеколь, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы старались ❤
АЧ
Анна Чуфарова
Очень хорошее заведение, были вчера с подругой, все очень вкусно, официанты отзывчивые, приятные в общении, блюда приносили все вовремя и очень вкусные
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
А.
Александра .
Из «элитного» только название. Никогда не писала отзывы, но таким не могу не поделится! Вчера ужинали в вашем заведении вдвоем с мужем. Обслуживание на 0, кухня ужасная (брускетты с горелым хлебом жутко горчили, мясо телятины и стейк резиновые, овощи на гриле абсолютно без каких-либо специй…элементарно даже без соли). По заказу официант сказала ожидание: салаты сразу, горячее 20 минут, итог: один салат и горелый хлеб через 40 минут, горячее через 1ч30мин, второй салат мы так и не дождались. И это с учетом, что был четверг и зал был абсолютно пустой. В очередной раз убедились, что понятие «сервис» не всем известно. Очень жаль, что новое заведение оказалось просто «красивой обложкой».
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы уточнили и спросили у персонала о данной ситуации, они пояснили, что уходя вам все…
ТГ
Тайный Гость
Очень было вкусно. Музыка 🔥. Девочка официант прекрасно справилась со своей работой.
Тайный, добрый день, благодарим за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼
Диана Мкртчян
🌟 Лучшее место для незабываемого праздника! 🌟 Недавно мы отпраздновали нашу свадьбу в этом чудесном ресторане — и это было идеальное решение! ✨ Обслуживание — на высшем уровне: официанты вежливые, внимательные, всё делали с улыбкой и заботой. 🍽 Кухня — выше всяких ожиданий: каждый гость был в восторге от вкуса и подачи блюд. 🤝 Руководство — доброжелательное, внимательное к деталям и готовое воплотить любые пожелания. Если вы ищете место, где всё продумано до мелочей, где сочетаются уют, изысканная кухня и безупречный сервис — этот ресторан станет вашим идеальным выбором! 💍✨
5 сентября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Ю
Юлия
Огромная благодарность руководителю ресторана, Светлане, всему коллективу. Отмечали выпускной наших любимых детей. Выпуск 2025 МГ N 12. С самого начала согласования, проведения и заключительные этапы- все прошло на высшем уровне. Сервировка столов, подача блюд, качество блюд- на высшем уровне.Официанты всегда были рядом и быстро реагировали. Замечательный ресторан. Всем советую!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤