Косметолог
СМАС-лифтинг + BBL-фотоомоложение всего 15 000 руб. вместо 40 000!*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *До 31.12.25.
Записаться
Лера Москаленко
Выбран компанией
Замечательный салон, посещаю его не в первый раз, квалифицированные, вежливые и добрые девочки работают, всегда остаюсь в восторге после процедур, если идти в салон, то только в М.А.К.!!!😻🥰
ОЕ
Олеся Ермолюк
Проходила обучение, все очень понравилось. Мария Шамильевна все доступно объяснила, показала. И вообще классная команда работает в этом салоне. Удачи и процветания.
ВН
Виктория Номоконова
Всем привет! Обучалась в этом замечательном салоне,декабрь 2025 год. Марина Шамильевна и Катюша отличные преподователи! Все доступно и по полочкам разложили,за что огромное им спасибо. Девочки,приходите обучаться в данный салон,не пожалеете!!!❤️
СП
Светлана Пунсукова
Профессиональное обучение профессиям красоты. Уютная обстановка, опытные преподаватели,отработка на моделях до полного усвоения материала!
ВЧ
Вероника Ченская
Привет-привет всем любителям красоты и ухода за собой 😊 Недавно решила попробовать процедуру под названием BBL (BroadBand Light), и честно говоря, теперь просто не могу молчать о своих впечатлениях! BBL – это такая чудесная штучка, которая буквально «омолаживает» кожу с помощью широкополосного света ☀️ Она помогает избавиться от пигментных пятен, расширенных пор, акне и даже мелких морщинок! В общем, всё то, что делает нас чуть менее идеальными 😅 Проводил мне эту процедуру замечательный специалист Богдан Акимов ✨ Я была приятно удивлена тем, насколько комфортно и безболезненно проходит процесс! Только лёгкое покалывание, но совсем не страшно 😌 И вот итог: кожа стала ровнее, свежее и сияющая как у младенца 🤩 Не могла поверить своим глазам, когда увидела результат уже после первого сеанса! Теперь мечтаю повторить ещё разочек 😍 Так что если хотите побаловать себя и свою кожу чем-то новым и классным – бегите записываться на BBL без всяких сомнений! Вы точно будете довольны 😉
мм
марина марина
В ходе моего исследования в области косметологии я обратилась к специалисту Елене, и была приятно удивлена эффективностью их профессиональной деятельности. В результате применения соответствующих методик и процедур, положительный эффект стал заметен в кратчайшие сроки. Основываясь на собственном опыте и наблюдениях, я с уверенностью рекомендую вышеупомянутых специалистов для решения проблем.
4 августа 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова. Благодарим вас за доверие
ЮФ
Юлия Фёдорова
Хочу поделиться своим опытом посещения косметолога Лейлы. Во время консультации она внимательно меня выслушала, предложила несколько вариантов процедур, исходя из состояния кожи, объяснила все нюансы. Каждая процедура проходит в комфортной обстановке. Лейла настоящий мастер своего дела! Вежлива, добра и позитивна!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😍
ОГ
Ольга Гребнева
В этой академии работаю самые лучшие мастера своего дела. Рекомендую. Была на процедурах у Марины Шамильевны, у Алёны и у Лены. Каждый мастер выполнил свою работу на 5+. Спасибо девочки за вашу работу. Желаю вам больше клиентов.
Регулярно посещаю этот салон! Все мастера своего дела! Будь то Уходовые, аппаратные процедуры или инъекционные -всё на высшем уровне! Девочки регулярно повышают свой уровень квлификации, всегда в курсе инновационных востребованных технологий в индустрии красоты! Всем рекомендую данный салон!
Елена Кривошеева
Хожу в этот салон регулярно, всё очень нравится и обслуживание и процедуры. Есть хороший результат. А значит буду ходить и дальше. Девочки вам спасибо большое:)
Sabina Syltanovna
М.А.К высший пилотаж. Посещала не один раз, и несколько процедур. Лейла, профессионал своего дела🔥🔥🔥Подскажет, расскажет, посоветует. Ну и конечно сам салон,чисто, уютно, комфортно. Рекомендую 🔥
ЕВ
Екатерина Власевская
Специалисты своего дела, не первый год хожу. остаюсь только в в восторге после различных процедур! Рекомендую
ИО
Ирина Осадчая
Салон очень хороший, приветливые мастера . Качество результата отличное .
ОБ
Ольга Баранова
После посещения косметологии остались положительные впечатления – приемлемые цены, уютная, расслабляющая атмосфера, было очень приятно и интересно пообщаться с Мариной Шамильевной, она дала рекомендации и советы по уходу за кожей, не навязывая никакие дорогостоящие процедуры и препараты. Рекомендую данную косметологию, где для каждого клиента подберут нужные процедуры.
Наталья Максимук
Не первый год хожу на разные процедуры. Специалисты профессионалы своего дела. Особенно хочу выразить благодарность Марине Шамильевне за внимательное отношение, профессионализм, всегда отличный результат после процедур!
ЕЮ
Екатерина Юндунова
Большое спасибо Марине Шамильевне за высокий профессионализм и душевное, индивидуальное отношение! Марина Шамильевна дала полную консультацию и предложила подходящие мне процедуры, которые украсили мою жизнь!!!
ЕД
Елена Д
Спасибо большое Марине Шамильевне,человек своего дела!!!
Надежда Присевко (Мироманова)
Настоящие профессионалы) Я постоянный клиент. Девочки! Всем рекомендую!
ВГ
Виктория Гармаева
Прекрасный салон , квалифицированные специалисты , очень понравилось.девочки мастера своего дела 👏👏👏
Анна Утюжникова
Сегодня приходила на комплексную процедуру для лица и на ламинирование ресниц. Всё отлично. Спасибо огромное Марине Шамильевне!
Наталья Ноженко (Логунова)
Я вообще проживаю в другом городе, но обращалась именно к этим специалистам по совету моей подруги. Мне очень понравилось и отношение и процедуры, которые делала и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Ирина Бальжанова
Рекомендую , посещаю постоянно , девочки мастера своего дела 🔥🔥🔥🔥🔥
Н
Наталья
Профессионалы своего дела. Всегда вежливые и деликатные.
ВБ
Виктория Беломестнова
Профессионалы своего дела, всём знакомым рекомендую. Всегда ухожу от них довольная и буду к ним возвращаться снова и снова! Процветания салону и как можно больше благодарных и довольных клиентов.
Людмила Гришина
Всё здорово, рекомендую, уходить от вас не хочется.
МЯ
Мари Я
Лучшая косметология!!! Каждому подберут, подходящую ему процедуру! Всё на высоте! У Лейлы и Марины Шамильевны золотые руки!!всем советую!
Анастасия Рязанцева
Самая классная косметология в Чите👍 Девочки приятные, добрые 🌹 Настоящие профи в своём деле 🫶 Делала губки, чистки, масочки и многое другое. Не разу не разочаровалась 😊 И подскажут что лучше, что эффективнее. Цены очень хорошие, не завышенные как в некоторых салонах 🤑 Советую всем. Один раз сходишь и влюбишься это место на всегда 😍
Ирина Воронина
Просто супер! Сама хожу и дочу привлекла. Марина умница и её учениницы просто класс! Результаты видно после первой процедуры!
Ona Филатова
Отличные мастера своего дела .Всегда подберут процедуру ,дадут рекомендации,выходишь и чувствуешь себя богиней)))всем рекомендую баловать себя !!!
Natalya Volkova
Марина Шамильевна, умница, такая внимательная, спокойная. Работает всегда с полной отдачей. Повезло ее ученикам. От души желаю вам процветания и щедрых клиентов
Анастасия Селифонова
Прекрасный салон, пользуюсь услугами. Лейла очень хороший мастер,советую всем!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. Всегда рады вас видеть
Елена
Хочу выразить благодарность девочкам за волшебные руки и профессионализм! Отдельная благодарность Лейле, всегда подбирает для меня индивидуальный подход и использует самые эффективные процедуры, которые приносят видимый результат.
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо,Елена! Всегда вам рады!
Антонина Пляскина
Хорошие девушки работают в салоне, приветливые, вежливые Делала губки у Лейлы, всё понравилось 😍
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Тоня. Приходите к нам еще)
ЕА
Екатерина Алдонина
Команда милых дам ПРОФЕССИОНАЛОВ!!! Всё расскажут, посоветуют, сделают))) Тактичное и бережное отношение к каждому клиенту))) Помогли решить пару острых вопросов!!! Теперь только сюда!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! Всегда рады видеть вас у себя)
ДД
Дарья Дейнега
Проходила обучение,в данной организации всё очень понравилось,преподаватели профессионалы своего дела, все подскажут, помогут,объяснят.Планирую вернуся сюда за слеующи обучением.
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Дарья! Всегда рады вам !
Евгения Давыдова
Несколько лет хожу только сюда. Девочки всегда дадут советы, очень часто проходят акции. Отличные аппаратные процедуры.
Анастасия Лузина
Мастера🔥косметологи тактичны, профессиональны❤️
SU
Sberid User
Нашла находку для себя преобразиться - это ваш салон😊Лейла спасибо вам делала 2 процедуры очень довольна🙃 все можно сделать в одном месте👌
Ангелина Воронцова
Делала губы в академии косметологии. Таких шикарных губ я у себя ещё не видела. Спасибо вам большое. Теперь только сюда
Наталья Лоншакова
Проходила обучение в Международной академии косметологии по курсу сестринское дело в косметологии. Очень понравилось . Обязательно вернусь сюда . Хочу пройти обучение на инъекционную косметологию
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо,Наталья. Очень приятно слышать. Приходите к нам еще. Будем рады.