Гурмания
Служба доставки
4.2
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
4.2
ОА
Ольга Алексеева
Вечно не работает сайт. Два раза заказывала. Оба раза "заказ принят", но не доставлен. При звонке говорят "Извиняемся, не прошел заказ"
Заказывали второй раз и были огорчены. 2 шаурмы лежали внизу пакета приехали все разломанные. Один соус не доложили, оплату взяли за 2. Порции очень маленькие. На бургере булка в лохмотьях, будто лежала давно. Жаль потраченных денег.
КП
Константин Парамедик
Дорогие друзья, максимально не советую вам питаться в данном заведении, так как съев шаурму я сильно отравился
СФ
Степан Филимонов
Очень вкусная шаурма и хачапури. Советую
Анна Марковцева
Курьер очень странный, не здравствуйте, не до свидания
Андрей Александрович
Лучшая шаурма в городе
Данил Морозкин
Ужасная доставка еды . Вместо обещанных 1.5 часа ожидания ждал 3 часа , к Тому же вместо шашлыка привезли жареное в духовке мясо
ТБ
Татьяна Б
Очень вкусный шашлык и шурма, а люля кебаб наивкуснейший просто) Но вы так далеко находитесь( перебирайтесь ближе к северному🙂
ДТ
Данил Тихонов
Очень вкусная шоурума кушать одно наслаждение приятная сытная Девушка за кассой очень приятная
ES
Evva S
Шаурма, бртуч очень вкусные! Соуса много,мяса не жалеют, добавлены приправы - которые дополняют вкус! Доставка была во время, привозят всё горячее и свежее. Процветания вам! Доставка для нашего города отличная!
Артём М.
Вкусно и быстрая доставка. Шашлык отличный, бургеры не шедевральны, но большие и вкусные, а вот удон прям шикарный, мяса повар не жалеет, его однако больше чем самой лапши в порции. Заведению дальнейшего процветания и только роста в качестве блюд
Лиза Казанцева
Здравствуйте,кофе не компетентно ,в гисе пишут что работает до 23:00,звоню по факту девушка говорит что принимает заказы до 22:30,после разговора с администратором и предъявлением факта работы по гис ,говорит что примет заказ ,но заказ уже не актуален. Введите работу лучше со своим персоналом ,и конкретно указывайте работу доставки….
Анастасия Попова
Заказывали шашлык, бургеры, хот-доги все очень вкусно, шашлык мягкий да кусочки большие но это плюс иначе был бы сухой, котлета в бургере огромная, сочная. Оператор вежливая Процветания вам и довольных клиентов🙏
Ксения Карелина
Заказываем постоянно там,шаурма вкусная,люля,шашлык просто объедение.Вообщем всё на высшем уровне🫶
ТП
Тайный Покупатель
Давно искали отличный, вкусный шашлык. И вот нашли! Мясо мягкое, сочное, свежее, хорошо промаринованное. Подается с лавашом и луком, люля очень вкусная 👍Спасибо❤️
Виктор Попов
Готовят без перчаток.зашли его товарищи он с ними поздоровался и продолжил готовить.в помещении пахнет тухлым.
ЕА
Екатерина Аббасова
Соус не такой , как две недели назад ! Мясо сухое ! К люля претензий нет !!! (Соус был очень вкусный )
ВР
Вадим Решетников
Всем здравствуйте. Собрались с друзьями на Арахлей отдохнуть и заказали в Гурмании на Недорезова шашлык и люля кебаб.приехал забирать всё было упаковано в пакет, проверять не стал,а вот когда приехали на арахлей очень удивились когда вскрыли пакет,шашлык весь чëрный,мясо с костями, какие то обрези с жилами,жира в каждом контейнере почти пол контейнера, а брали два килограмма,и плюс шкуру не сняли.попробовали по кусочку и выкинули его,так как не прожевать.заказывали не первый раз,но на этот раз выходной и предпраздничное настроение было испорчено.
ВВ
Вивальди Ви
Лучшие бургеры в городе
ВТ
Виктория Трофимова
Про доставку в данном заведении я промолчу, возможно, действительно были какие-то проблемы Про еду,свинина настолько сухая и красная внутри,так ещё куски большие,что тяжело ее жевать.Курица более менее,но соленоватая,шаурма,просто ужас, столько слоев лаваша я ещё никогда не видела,так же оказалась сухой,безвкусной из-за того самого лаваша Первый раз пробовали у вас,потому что первый раз в вашем городе,но впечатление на вечер, конечно,испорчено!
Алексей Незнаю
Непонятная контора , 200 рублей доставка в черте города . Ехать меньше 1 км .
🕹️ 🏎️
Заказывали две больших сырных шаурмы с курицей, дополнительно попросили добавить двойную медовую горчицу. Очень вкусно!!! В меню заявленный вес 450 грамм, вес одной шаурмы у нас составил 540 грамм! Сочная, сытная. Не смогли за раз даже половину съесть) заказываем уже не первый раз, всегда на уровне. Нам удобнее забирать самовывозом, и процесс приготовления не занимает больше 15 минут. И самое приятное - это стоимость) Адекватные цены за очень вкусные блюда. Желаем Вам процветания и больше довольных клиентов 🥹
Катюня Дмитриева
Очень, очень вкусная шаурма.
Светлана 😎
Заказывали доставку, всё понравилось, свежие ингредиенты!! Семье понравилось. Будем заказывать ещё!!
Анна .
21.02 сделали заказ, привезли угли вместо картошки, мясо было без лаваша в контейнерах, до этого неоднократно заказывали, все было ок. Написали, что вернут деньги за картошку, это конечно здорово, НО деньги не вернули, праздничный обед на работе подпорчен.
ТХ
Татьяна Х
Заказали сегодня впервые, приятно удивлены: 1. Девушка-оператор - вежливая, добродушная, позитивная, располагает к себе сразу. 2. Быстро привезли, всё горячее (хотя сразу предупредили, что доставка 1.30ч, привезли через 40 мин) 3. Оооочень вкусно! Шаурма вкусная, шашлык из свинины нежнейший, крылышки изумительные, картошечка хрустящая) В общем и целом... рекомендую! Будем заказывать ещё. Спасибо!
Вчера заказал , сегодня забрал слов нет, блюдо ассорти мясное просто обалденный вкус, огромное спасибо, коллектив приятный в общении, Молодцы .
Катерина Васина
Заказали осетинские пироги, но это не осетинские пироги, а просто лепешки с небольшим количеством мяса. В меню фото пирога так красиво и аппетитно, в реальности очень очень тонкий и сухой. Больше пироги там заказывать не будем!
ОВ
Ольга Викторовна
Заказывали Бртуч, очень вкусно. Рекомендую!
Светлана Саранина
Заказала шашлык из свинины, люля-кебаб, картошечку на мангале. Спасибо большое! Все очень обалденно вкусно, мясо мягкое, очень хорошо упаковано в лаваш .Доставка быстрая. Буду заказывать теперь здесь и советовать всем!
Кристина Хлуднева
Спасибо за вкусный ужин)) доставка быстрая 👍👍 привези все горячее ))
НИ
Надежда Иванченко
Все привезли отменное!Мы переживали, сегодня праздничный обед,ещё и первый раз,но все сделали чётко,привезли вовремя,горячее,мы брали ассорти из шашлыка,там люля,шашлык из свинины и курочка с картошкой,все горячее,вкусное,сочное!Мы ваши поклонники теперь!Спасибо!!!
Аноним Анонимыч
2 раза заказывали, оба раза все вкусно!
Ирина Б.
Повелась на быструю (в течение часа) доставку. О ЕДЕ: Шашлык из свинины и телятины сухой, не вкусный, телятина вообще древнейшая, наверное, судя по её твердости и "душку", не первой свежести в общем. Как и шампиньоны, настолько стрёмные, с непонятным вкусом, будто вымоченные непонятно в чём. Дополнительно по телефону оператор спросила, в чем обернуть шашлык и картофель в контейнер или лаваш и фольгу. Ожидаемо, что за лаваш надо заплатить, но плюсом контейнер за 10 рублей (мерзко такое щипачество, особенно если не выполняются условия доставки, ещё и невкусная еда, это просто непростительно, да и озолотиться на таком в бизнесе вряд ли возможно), очень странный перформанс 🤦. Я уточнила, не потечет ли всё, если упаковать шашлык и картошку в лаваш (стоимость в 40 рублей не была озвучена естественно) и обернуть фольгой, предполагая, судя по отзывам, сочную массу. В итоге, от сочности не было ничего. Картофель более менее. Удон не очень. Сырные палочки темные, видимо либо пережаренные, а что более вероятно- на древнем масле прожарены. Более менее шаурма, которая была за баллы (очень иронично). О ДОСТАВКЕ: В итоге заказав доставку в 16.54 в приложении Чиббис, перезвонили (ЧЕРЕЗ 18 МИНУТ) только в 17.12. Сообщив, что заказ будет у нас через час, и в приложении указано было, что примерное время доставки - 18.14. В восьмом часу решила написать в службу поддержки Чибиса, узнать когда же соизволит явиться курьер, не съела ли она всё пока преодолевала такой большой путь. Сказали прибудет курьер через 15-20 минут. В ИТОГЕ ДОСТАВЛЕН ЗАКАЗ БЫЛ В 19.44, т.е. время ожидания составило 2 часа 50 минут. Это просто рекорд "тормознусти" доставки. Тормозная курьерша, тормозной терминал для оплаты, а еда полный отврат, плюс, конечно, остывшая. ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: долгая доставка и холодная еда, невкусно, отзывы сами себе видимо написали 🤷 СОВЕТ: если не справляетесь- не берите заказы, не обманывайте, что доставка будет через час, а она через 3 приезжает. У людей есть планы и жизнь,
Татьяна Брюхова
Покупали на ужин шашлыки из свинины и картошечку. Всё было очень вкусно, вся семья была довольна. Спасибо вам! Будем ещё заказывать у вас.
Руслан Ковалёв
Друзья посоветовали, решил попробовать Очень вкусно! Теперь всегда буду брать здесь )
Антон Косачев
Решил опробовать для себя новый вкус такого прекрасного продукта, как шаурма. Гуляя по городу, мой выбор случайно пал на заведение «Гурмания». Но, как говорится, случайности не случайны… Все мои гастрономические потребности были удовлетворены в полном объёме и кратчайшие сроки, а для меня это самое главное! Приветливый персонал, особенно повар, которому хочется отдать отдельное внимание! Шаурма сырная со свининой это что-то нечто бомбическое! Большое спасибо, обязательно приду и открою что-нибудь новое для своего желудка;)
АЧ
Александр Черниенко
Делал заказ из рекомендации друзей и не пожалел, отличная кухня приветливые сотрудники, одним словом—супер, спасибо
DB
Dead Boy
Очень хороше место, очень вкусная еда!
Кристина Королёва
Очень вкусно готовят, заказываю уже не в первый раз, очень понравилось люля-кебаб, отдельное спасибо повару, лучшее, что я пробовала!!! Так же хочу отметить, что заказ принимала очень приветливая девушка Валентина!!
Irina Vladimirovna
В службе доставки «Гурмания» очень вкусно! Оператор этого заведения очень доброжелательная, ответственно относится к своей работе!!!
Мария Сенишина
В воскресенье готовить совсем не охота , решили заехать взять шашлычка с картошкой. Ни разу не пожалели , вкусное мясо, порции не маленькие , цены приемлемые. Да и ждать пришлось не долго. Все хорошо упаковано , и приятный бонус к шашлыку - вкусный томатный соус (не просто кетчуп). Будем заезжать , главное держите марку и дальше ! 😉
РЦ
Роман Ц
Всем советую данное заведение, готовят очень вкусно, всегда свежие ингредиенты, готовка соответствует всем санитарным нормам, повар как положено готовит в перчатках, и на виду у клиентов
Екатерина Строкина
Всем советую, все все свежие и вкусное)
ST
Sonya Tonoyan
Всегда заказываем тут, очень вкусно и быстро!
Анастасия Круглянина
Готовят дольше, чем заявлено, не вкусно, в осетинском пироге с говяжьей вырезкой говядины не найдено,сплошной лук, спасибо, больше к вам ни ногой. Фото прилагаю.
Артур Корнев
Ужасная служба доставки
Светлана
Впервые сделали заказ в "Гурмания", служба доставки по рекомендации и не ошиблись с выбором. Заказали шашлык из свинины, свиные ребрышки на мангале, люля-кебаб из говядины и картофель по-деревенски. Мясо просто выше всяких похвал!!!! Повару огромное спасибо!!! Очень вкусно!!! Отдельное спасибо приветливому администратору Марии!!! Доставка по готовности, примерно в течение часа, свыше 1500 руб. по городу бесплатно. Так же кладут салфетки и зубочистки, что не мало важно. Всем рекомендую!!!