Goodies
Кафе
4.3
4.3
Александр Александров
Был в данном месте первый раз и был приятно удивлен, какой персонал, девушка Светлана, очень приятная и вежливая, буду заходить почаще!(к Светлане)
Настя Салтанова
Были сегодня 28.12 примерно в промежутке 21:00- 21:20, хотели перекусить ,пришлось стоять минут 15,так никто и не подошел ( Очень грустно, что просто так потеряли время
Ms. Saw
А где меню? Добавьте сюда пожалуйста
Алина
хотелось бы сказать, что данное заведение достаточно уютное, вкусная еда и напитки, приветливый персонал. меня обслуживала Мария, вежливая девушка, знает своё дело!
Дмитрий Старк
Проведите работу с персоналом по поводу музыкального сопровождения в зале. Были 16 октября около 10 часов вечера . Из динамиков на очень приличной громкости играл русский рэпчик, с порциями отборного русского мата. Перед этим уши были изнасилованны электронной музыкой типа хардбасс. Звучит как шутка этот отзыв. Но увы. Пришлось спешно покинуть заведение и доедать уже на ходу. Нужна гораздо более нейтральная музыка.
РР
Роман Роман
После 11 покушать невозможно только плюшки всякие а кушать очень хочется товарищи руководящий состав сделайте кухню до 00:00
ВА
Владимир Афанасьев
Пришли пообедать с женой. Всё было здорово)) Вкусно покушали и попили отличные чай и кофе) Анна была тактично и хорошо знает меню. Единственный минус на фото, это масло с моём вок, но я не готов снимать звёздочки. Знаю, что ребята исправят я) Обязательно навестим заведение и не раз)
АХ
Анастасия Харченко
Почему телефон всегда отключен? Невозможно сделать заказ Хотя указано что можно сделать заказ по телефону для удобства! Работник Илья ответил что телефон сел🤦🏽♀️ И такое отношение к клиентам через день
xH
xXx Hunter
Все круто, но. Верните в меню бургеры. Может быть и завтраки
Хасанбек Алиев
место шик бомба ракета, бармен Ярик молодец
Аркадий Анатольевич
И снова я,ваш постоянный клиент.))) Негатива нет,все всегда супер,кассиры уже меня выучили и без слов знают,что мне нужно,за это отдельный респект! Хотелось бы,чтоб уже сделали акцию для клиентов какую-то,типо 5й или 10й кофе в подарок,было бы очень приятно и приезжал бы еще чаще.
ОП
Олег Петров
Вчера заходил покупал облипиховый чай очень вкусно сделано, за кассой стояла приятная и отзывчивая девушка, все понравилось
Вкусный кофе, вкусная кухня, жаль, что убрали комбо, только из-за них и ездили. А теперь заезжанное меню, как и везде. Ребята работают отличные, улыбчивые и симпатичные.
30 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплый отзыв! Мы искренне рады, что вам понравилось наше заведение. Ваши положит…
Полина Новикова
Уже 3 раза попался длинный черный волос в выпечке (круассан, мини-пицца). отвратительно, куда вообще смотрят во время производства этих продуктов? Ещё и ценник за одну пиццу начинается от 100 рублей. Это наценка за добавку в виде волос?
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что ваша покупка оставила негативное впечатление. Ваши замечания важны…
И
Ирина
Привлекла раньше атмосфера именно этого места, в отличие от других заправок, где свет залов "вышиби глаз". Видно было кольцо и движуху за стеклом. Сегодня пришли и разочаровались. Атмосфера потеряна... Яркий свет. В стекло, естественно, видно только внутренний мир😏 Жаль.
AM
Anastasia Mironova
Персонал не знает ни меню, ни что входит в состав блюд, цены не совпадают с меню на экране и так уже несколько месяцев. Еда неплохая, десерты часто сухие и невкусные.
Tsyren Danchinov
Ужас
ВА
Валерий А
Телефон недоступен постоянно
Наталья Мацкевич
Почему в витрине у вас не маркированные готовые продукты? Круассан с семгой лежит весь заветренный И там он явно не первый день и не второй. Это очень отталкивает. Или вы ждете пока кто нибудь отравиться?
СО
Светлана Одинцова
Приятные ребята на кассе. Заказ: каша рисовая, омлет с сыром и беконом латте РАФ Вместо каши рисовой, рис вареный , без масла, оно закончилось как сказали ребята. Лучше бы совсем не делали . Омлет с сыром и беконом вкусный. Круассан и слойки засохшие.
Елизавета Лунина
Заведение хорошее, приятная обстановка и атмосфера. Бариста Мадина хорошо разбирается в меню, подсказала и помогла мне выбрать хороший бодрящий кофе :)
Виктория Капибара
Место классное. Заезжали по дороге Персонал приятный, особенно девушка по имени Мадина😍
ЯГ
Ярослава Гончарова
Заехали заправиться и решили перекусить. Все очень понравилось. Персонал работает быстро. Все свежее и вкусное. Замечательный кофе. Спасибо руководству за организацию работы.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Отличное заведение,очень вежливый персонал,мне очень все понравилось
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно ❤
МЕ
Мария Евдокимова
Хорошее заведение. Персонал вежливый
3 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МЕ
Мария Евдокимова
Хорошее заведение. Персонал вежливый
Татьяна Обухова
Приятное заведение. Очень вкусно, приятное обслуживание и отношение к клиентам. Помогут, расскажут и покажут. Рекомендую!!!
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Сергей Саранчин
Отличное место! Очень вкусный кофе и десерты😊
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за высокую оценку 🫶 Рады видеть вас снова 😉
О
Ольга
Купила греческий салат, со слов девушки приготовлен сегодня, ну качество… Перец сладкий воняет плесенью ужасно, огурцы сухие настолько, ужас просто,лист салата сдох ещё в холодильнике, у тех кто это готовил, не вкусно, качество страдает…
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Ольга! Благодарим вас за отзыв и сообщение об этой проблеме. Больше подобного случая не…
Анна Номоконова
16.03.2025 Заехали купить перекусить и не пожалели. Нас обслужил Ярослав,очень приятный молодой человек. Все подробно объяснил и посоветовал хорошо ориентируются в меню,и очень вежлив, спасибо ему !
Добрый вечер, благодарим за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
ВП
Вовка Приоркин
отличная атмосфера, красивый и стильный интерьер и главное очень хороший сотрудник Ярослав, очень качественно и вежливо обслужил
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дима Офник
Всё чётко и вкусно
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Илья Иванов
Ярик ваще красава внатуре
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова 💛
вкусное кофе и выпечка, приятная обстановка и операторы, теперь буду заезжать только в Goodies!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
оператор ярослав молодец !
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова💫
D K
Добрые продавцы, очень вкусно готовят советую!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Denis, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам!
Яна Орлова
07.03 Спасибо за терпение молодому человеку 😂🩵 Нас было очень много, но он справился 😂
Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Екатерина .
Огромное спасибо работнику (смена 07.03.2025) за терпение и доброжелательное отношение к нашему автоклубу! Провели масштабное поздравление и остались довольны комфортной обстановкой в кафе 💞
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас вновь💫
Александра Макеева
07.03.2025 Очень хороший бариста , вежливый и терпеливый 😉 Самый милый сотрудник в этот заведение Спасибо ему огромное ❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
Дарья Маевская
Спасибо большое Бармену Ростиславу Очень приятный молодой человек, все принес , рассказал Приедем еще много раз 💞💞💞
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏻
Анна Игоревна
Посетили ваше кафе, очень понравилось) дружелюбный бармен Ростислав. Особое что нам понравилось это ваши круассаны 🥐 Кофе, чай тоже очень даже ни чего) приедем к вам ещё раз)
Анна, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Алексей Чайка
Все хорошо, кофе только теплое а не горячее
Victoria Kalinina
Не умеют готовить горячие напитки,стандартный градус какао 70•,на вкус еле тёплый,это большой минус при подаче горячего напитка в холодную зиму
Матвей Богдашкин
Отличное место,самая добрая девушка что я видел стояла на кассе,когда горят трубы модно купить сушника и подавать с кайфом спасибо вам Мадина)
Илья Андреевич
Были с девушкой вечером , за баром стояла вежливая девушка Яся , все быстро , вкусно . Всем советуем
СД
Саян Дамбожамсуев
Брал два кофе. Оба теплые, не горячие(выпить можно залпом).
ГЛ
Городская Легенда
Вкусно, приятно, вид на кольцо замечательный , в общем шикарно 🔥
Анна Хвостова
Хорошая красивая кафешка. Я так вообще люблю заправиться на корсе и выпить кофе здесь👍
Иван Сенотрусов
Самый вкусный кофе в городе!!!
настенька .
очень вкусно,уютный интерьер,вежливый персонал😻