Пекарни
4.3
4.3
li
все вкусно, но в самсе много лука и кориандра, сбивает вкус, пожалуйста исправьте
... ...
Очень вкусная выпечка! Приятное обслуживание, и классный интерьер!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🤝
АЗ
Анастасия Зварич
Здравствуйте) Пекарня просто чудесная) Выпечка вкусная) в меру сладкая) сын очень любит к Вам ходить) отдельное спасибо Татьяне, очень приятное обслуживание) придем еще)
11 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова.
Михаил Кузнецов
18 ноября, повысили цены. Сделайте пиццу с курицей по 95 хотя бы!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Ценообразование зависит от многих факторов и для обеспечения работы пекарни мы…
Bender Bending
Какая же ужасная выпечка в данной, громко сказано "пекарне"! Самса отвратительная, такое чувство, что это просто лук в тесте, на столько много лука в составе, что никакого другого вкуса не ощущается. Полузапечённый, огромными кусками лук в тесте, честно говоря, та ещё мерзость на вкус🤢 Даже давиться не стал, в подобных случаях пишут "отдал доесть собаке", но продукцию из данной "пекарни" лучше сразу на помойку. Ещё одна позиция - это пончик. На вкус примерно, как откусить кусок хлеба и запить его прямо со сковородки прожаренным подсолнечным маслом. На столько жирный, что привокзальные беляши ему бы позавидовали. На столько жирный, что его можно использовать как губку для натирания обуви. На столько жирный, что если его выжать, то можно заправить фритюрницу и сделать на нем порцию картошки фри. На столько жирный, что можно использовать вместо палироли для придания блеска кузову автомобиля. В общем, отличная вещь в быту, но это не десерт, а вымоченный в жиру кусок теста. Как итог: я лично сюда больше ни ногой и всем остальным советую обходить данное место стороной, вкусной выпечки вы тут не найдёте!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, что Вы разочаровали в нашей продукции. В любых ситуациях мы н…
НВ
Нина Вакушина
В субботу брали Начо с курицей и сыром...Честно скажу-ужасно. Мало начинки и к тому же полностью пресное тесто. Ранее так же брали пирожки с картошкой-тоже пресные и чувство, что просто размяли варёный картофель без молока/лука/соли и по вкусу картошка как будто бы вчерашняя.
А.
Антон .
Заходил сегодня в пекарню все понравилось, что самое главное вкусно и нормальные адекватные цены 👍, уважительная девушка продавец в красном платке, все подсказала и порекомендовала, хорошее и бережное обслуживание, отдельное спасибо ей угодила моему ввкусу!!! 5звезд
23 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 😁
МЯ
Михаил Яцков
Прочитал отзывы, опасался за выпечку - оказалось, что круассан с шоколадом внутри ещё и с вареной сгущенкой, приятный бонус. Кофе американо не очень
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 😁
Дарья Портнягина
Ужасная невкусная выпечка, не качественные, низкосортные продукты. Один майонез в выпечке, кофе не вкусное, обслуживание ужасное
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отклик! Просим сообщить дату визита и время.
Oksana-olga2010 Алешкова Елена Викторовна
Покупали ни раз выпечку. Очень всё понравилось. Мафины и чизкейки тоже огонь👍👍👍
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oksana-olga2010, спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
УБ
Ульяна Буянова
С каждым днём всё хуже и хуже. Сначала бизнес-ланчи стали меньше по объёму еды, потом начинки в выпечке тоже стало меньше, а теперь закрываются уже в 19:30, а не в 20:00, хотя об этом нигде ни слова! Раньше хотелось посещать пекарню на постоянной основе, теперь же постоянно ищем альтернативы получше. Грустно, что место портится так стремительно...
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв . Нам очень жаль, что ваше впечатление о нашей пекарне ухудшается…
VN
Vredina N
Совсем невкусное тесто. Самые дешёвые ингредиенты(((( Резиновая прямо выпечка(
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Просим уточнить дату визита и фото чека, чтобы разобраться в с…
Надежда Степанова
Сегодня первый раз попробовали бизнес ланч, очень вкусно. Выпечка просто бомба
21 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 😁
Екатерина Москвичева
Отличная пекарня, бизнес ланч рекомендую всем 👍
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
Виктория Пешкова
Просто обалденные бизнес-ланчи. Очень вкусные, свежие, разнообразные. ❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ОП
Ольга Паздникова
Отвратительно. Утром купила выпечку, холодная, не свежая. Вкус у теста средний.
23 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Просим предоставить время и дату совершения покупки для более детального рассмо…
Алина Головачёва
Брала бизнес-ланч, в который входили суп, салат и горячее. Все блюда были вкусные, как будто мама приготовила. Огромное спасибо! К обеду также дают одноразовые приборы и салфетки, которые упакованы с заботой.
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем вас ждать ❤
SI
Sara Iv
Лучшие 🥐🥖🥨🍩🧁 Очень понравилась выпечка, всегда свежая , и самая вкусная , особенно багеты , и самса с курицей мое любимое 💔 Сотрудницы приветливые и приятные 👏🏻 Открылись недавно , и уже самые любимые 😍
Здравствуйте, Sara. Благодарим за доверие! Рады работать для вас 😉
Geor Gian
Вкусная выпечка
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова!
МШ
Майк Шерман
Очень вкусные обеды. И сытные. Кайф
Майк, спасибо вам за доверие!!! Приходите к нам ещё 🤝
Дарья Лоншакова
Брала пирожок с яйцом и луком - очень вкусно, как начинка, так и тесто. Сметанник хороший, не сильно сладких, что тоже является плюсом. Ягодное лукошко с вишней вкусное, для тех, кто любит послаще. Приятные цены, персонал общительный
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Вадим Чёрный
Вкусная выпечка, адекватные цены, дружелюбные сотрудники
Добрый вечер, Вадим, огромное спасибо, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Dima Demingos
Пекарня настоящая, но печь куличи не умеют совсем .Глазурь отваливается, кулич весь крошется. Наиписано было с изюмом , но его там вообще небыло вместо него жесткие цукаты чуть чуть положили. А цена не маленькая.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за данную ситуацию. Просьба подойти и мы вернем Вам денежные ср…
Артëм Чупров
Часто прихожу сюда за выпечкой и всем советую! Цены адекватные, а качество продукции просто на вышке! Так сказать дешево и сердито)
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артëм, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Дмитрий Герасименко
Прекрасный сервис, очень вкусная выпечка, особенно советую попробовать ромовую бабу, одна из самых вкусных что я пробовал в жизни🥹 Вкусный кофе, всегда свежая выпечка! Всем советую
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
е
елена
Сегодня купила у вас штрудель со смородиной, подали красивой корочкой вверх, дома уже увидела, что штрудель при запекании лопнул, джем растекся, края сухие. Не порядочно продавать свой брак, за наши деньги, надеясь, что покупатель не увидит. Теперь нужно всю вашу выпечку проверять , или обходить вас стороной.
27 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Приносим свои извинения и очень жаль, что Вам попался штрудель с браком. Просьба…
ВТ
Вячеслав Ткач
Пекарня очень понравилась. Ходим сюда постоянно. Вкусная и свежая выпечка. Кофе тоже неплохой. Цены радуют.
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Анастасия Козлова
Приятная атмосфера, девочка сегодня милая, улыбчивая отзывчивая( 02.02.25) пишу дату тк приятно ооооочень) и редко таких встретишь- поощрить👍🏻♥️ сижу пью кофе- никуда не тороплюсь , музыка не навязчивая Вкусно 👏🏻 улитка с маком и шоколадом топ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова 💛
Анастасия Лисицына
Скопировали все точно как у пекарни Мельница, хоть бы свое что нибудь придумали
31 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв. В пекарне разнообразный ассортимент выпечки) Мы всегда рады пред…
Julia Roberts
Отличная пеккрня , все свежее и вкусное, цены приемлемые 👍 девочки аккуратные, приветливые. Процветания вам♥️
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
ИО
Ирина Осокина
Самая лучшая булочная выпечки много и всё очень вкусно
31 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🌸
ЕВ
Евгений Вейцель
Пекарня просто отпад🤩 всегда свежая и вкусная выпечка🥰 очень дружный и вежливый коллектив, как не зайдешь всегда душа радуется, ну очень вкусно☺
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё 🙏🏼
The Lost Dreamer
Выпечка отпад, всегда свежая,
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Нам очень приятно 😁
Артём Полухин
Персонал вежливый, выпечка вкусная, цены соответствуют "цена-качество", всем советую 🔥🔥🔥
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МГ
Максим Горбачев
👋Очень вкусная выпечка, начинки много, теста мало 😋. Так-же большой ассортимент выпечки на любой вкус и цвет, а ещё можно заказать пирог, блал не один раз, было очень вкусно. Рекомендую. 👍
31 января 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё!
Виталий Психокидс
Очень понравилась вкусная и всегда свежая выпечка. Приятный персонал всегда добр и уважителен. Особенно хочу отметить продавца Анастасию. Ведь её улыбка всегда поднимает настроение и не только его, но и аппетит в этой пекарне🔥☺
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤗 Анастасии обязат…
СЛ
Станислав Линейцев
Вкусно и точка. Прекрасное место вкусно все, приходите не пожалеете. Настоящая пекарня и ещё есть скидка вечерняя
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Матвей
Хорошая пекарня вкусная выпечка всё делают вкусно очень большой выбор всем советую
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Даня Хаякава
Прекрасная пекарня , выпечка вкусная , персонал очень добрый
26 декабря 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда!
КС
Кирилл Стифуткин
Хорошая пекарня с вежливым персоналом, постоянно вкусная выпечка и множество акций
Кирилл, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌
Даниил льюис
Атмосферная пекарня с вкусной выпечкой не первый раз сюда хожу все вкусно
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Спасибо вам 💛 Приходите в гости ещё!
Спасибо. Очень вкусная выпечка. Всем советую посетить. 😁
24 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
Данил Мальцев
Отличная пекарня!
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
МВ
Мадина Ваулина
Прекрасная пекарня, очень вкусные пиццы с колбасой и курицей, всегда свежая выпечка. Очень добрые и отзывчивые сотрудники. Внутри есть место для перекуса
24 декабря 2024, официальный ответ
Мадина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём снова.
Кристина Вырупаева
Дарья и Анастасия улыбчивые и быстрые сотрудники,всё очень вкусно и большой ассортимент
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🌸
Михаил Гаврилов
Выпечка как всегда на вашем уровне👍 теперь выпечку беру именно здесь
Добрый вечер, Михаил. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Дарья Вейцель
Всегда вкусная сытная, выпечка. Не дорого.
16 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤ Рады, что Вам понравилась наша выпечка😉
холодный дождик
пицца огонь🔥
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Jj, большое спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
M M
Именно на бутина 73 свежая и вкусная хрустящая выпечка, ходим только сюда, вежливые продавцы🥰
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
KВ
Korolev Ва
1. Булочка синабон вкусная, как у всех, НО!!!! Вы делается ее с мягким кремом чизом, а продается в пакетике, а нужно в контейнере!!! Я приехала домой и съела только булочку, потому что крем нужно слизывать с пакетика. 2. Мафин с лимоном. Где там лимон? Джем внутри безвкусный совершенно, даже запаха лимона нет.
5 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь о нашей работе. Что касаемо синнабона мы учл…