Производственный цех столешниц, подоконников, ступеней из искусственного и кварцевого камня
Облицовочный камень
Службы
Александр Архипов
Сильно выручили, сделали быстро отверстие на раковине из камня. Цена 2000. Приехали в новогодние праздники, очень повезло, что было открыто. Больше не знали куда обратиться.
Наташа Ярица
Хочу поделиться своим опытом работы с мастером Александром, который занимался резкой столешницы из камня и установкой газовой встраиваемой плиты. С самого начала сотрудничества я была приятно удивлена профессионализмом и вниманием к деталям. Мастер тщательно выслушал все мои пожелания и предложил несколько вариантов, которые идеально подошли под мой интерьер. Резка столешницы была выполнена с невероятной точностью. Я наблюдала за процессом и была поражена тем, как мастер аккуратно работал с инструментами, обеспечивая идеальные размеры и формы. Результат превзошёл все мои ожидания. Установка газовой плиты прошла также на высоком уровне. В целом, я осталась очень довольна работой мастера. Он проявил высокий уровень квалификации, терпения и ответственности. Рекомендую его всем, кто ищет надежного специалиста для работы с камнем и установкой кухонной техники!
Здравствуйте, Наташа, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Были рады 😉
МВ
Марина Васильева
Очень довольна каменной столешницей. Была замена тонкой китайской низкого качества. Теперь стоит новая. Материал выглядит дорого и солидно. Также мастер заказал раковину и смеситель. Монтаж выполнил аккуратно, профессионально и в срок. Спасибо Александру за отличный результат.
Марина! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно ❤
Михаил Сергеевич
Большой выбор камня. Качественно, размер в размер, аккуратно установили. Сроки приятные , как и цена.
8 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам!
Мария Богомазова
Обратилась к Александру и не пожалела. Сделал всё качественно, красиво. И цена порадовала. Спасибо большое. Хороший мастер. Рекомендую
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
ВВ
Виктор В
Требовалась ремонт столешницы, обратился в одну фирму, мне сказали ремонт невозможен нужно менять всю столешницу. Нашёл телефон Александра, он нам делал барную стойку в 2012 году (всё то стоит претензий нет), отремонтировал столешницу и заменил плинтуса. Всё сделал качественно.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Разделочная досточка Вам в подарок и -15 % на следующей заказ или приведит…
Александр Глазман
Необходимо было установить в новой кухне кварцевую столешницу, обращался к двум мастерам, но они побоялись с ней связываться и отказались. Обратился к Александру, согласовали время, как договаривались приехал, сделал аккуратно, всё как обговаривали, красиво, добросовестно. Однозначно рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Браунер
Отлично выполнена и установлена столешница из искуственного камня. Мастер молодец. Сроки немного не выдержаны, но результат налицо. О, ень качественный материал и работа. Советую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
ДЗ
Дарья Зинченко
Добрый день, заказали столешницу, на замер приехали на следующий день. Все четко рассказали, выбрали камень из огромного кол-ва образцов ( есть и элитные и более доступные, искусственный камень). Уже через несколько дней приехали устанавливать. Спасибо за четкую работу, точно порекомендую друзьям и знакомым.
4 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Марина Аносовп
Уже 3 года обращаюсь по разным заказам к Александру, меня как руководителя, а так же, как частное лицо, устраивает его качественная работа, хорошее, ответственное отношение к клиенту. Заказывала столешницу на базу Форпост, в туалет, проходное место, стоит, как новенькая, из камня заказывала на улицу, аналогично, искусственный камень столешница то же га улицу, все отлично. Рекомендую всем! Старый мастер лучше новых двух, для меня, это так!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Марина, за доверие 🙏👌 Рады стараться .
Армен Сахоян
Обратились к Александру для изготовления столешниц на кухню и в ванную! Всем сделали четко, красиво раньше срока и по очень хорошей цене. Однозначно рекомендую. Лучшая компания в городе с достойными ценами.
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Обращайтесь ещё.
ЛМ
Лариса Мыльникова
Заказывала столешницу в фирме Каменный Стол сделали в срок и качественно красиво , работай я очень довольна. Рекомендую!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо большое за добрые слова! Успехов вам!