Быстрое питание
ГУ
Галина Ушакова
Очень вкусная шаурма.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Vika Donskova
Шаурма превзошла все ожидания, очень вкусная курочка, прекрасный соус, всего хватает. Хочется попробовать всю кухню, приятное обслуживание , очень милая женщина. Вообщем все супер
3 июля 2025, официальный ответ
Vika, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
АХ
Алексей Холодный
Очень вкусно, люди вежливые и очень воспитанные !!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады выдит вам💛 Спасибо что выбрали нас 🌯🙏
D K
Матэ
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
АЧ
Артем Чудин
Вкусная шаурма...
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗
Елена
Асмик хочется, сказать спасибочки! Шаурма 🌯 очень вкусная, сочная , мяса много! Соус в меру солёный, остренький! На семью из 5 жующих ртов)))) мега шаурма 🌯 просто бомба пушка! Ты большая молодец!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤☺️
КМ
Ксения Морарь
Ну просто очень вкусная,👍
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
евгения пинигина
вкуснота
20 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё.
Александр Noname
Покупали большую шаурму с курицей Очень довольны качеством Придём ещё Уже порекомендовали всем знакомым
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за добрые слова!!! Будем рады вам всегда.☺️
ЕЗ
Евгений Злыгостев
Странный график. По телефону говорят что не работают до понедельника. Звонок в 7 вечера. Ну и ладно, вы всего лишь одни из многих.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,простите пожалуйста,у нас выпускной,Я заранее обвила работы дни,но как уточниться что 2…
Антон Силинский
Отличная шаурма, быстро сделали, а продавец отличный человек, стояли разговаривали еще минут 20
20 мая 2025, официальный ответ
Антон. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
🥶 .
Заказываю не первый раз Очень вкусная шаурма, добрый и вежливый персонал.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 🥶! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЧ
Артур Чупров
Покупали шашлык из свинины.Очень вкусное,нежное мясо.Большие порции.Обалденно вкусный фирменный соус.Рекомендую.
25 апреля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
SK
Sega K
Шаурма, так себе! Много капусты мало мяса, соус какой-то кислый!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за комментарий, у каждого своё мнение, а насчёт мяса с вами не согласен у нас 120 г мяса на балконе шаурму идёт.
ЮС
Юлия Сапожникова
Вкуснейшая шаурма, очень вежливый продавец 🤤
19 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!🙏🥰
Полина Пожаева
Лучшая шаурма в городе! Очень вкусная настоящая шаурма,с ароматным шашлычным мясом и свежими овощами! В подарок идет маленький презент) Однозначно рекомендую! Приеду к вам еще не раз
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.🥰☺️
Анастасия Д.
Заказывали шашлык курица и свинина, всем понравился, рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
РГ
Ромас Гайлюс
Вкусная шпурма
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Alex Rover
Шаурма большого размера, но в ней очень много лаваша кусок по одной стороне и очень горькая капуста, которой тоже целая куча. Не ужасно, но и не такая крутая, как пишут в отзывах
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Саша Иванова извините пожалуйста,проста сегодня работал студент,🙏не судите строго
Дарья Клепцова
Приятная девушка! Спасибо, все очень вкусно 😋
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤, ждём вас снова 🙏☺️
ЛЧ
Л Ч
Взяли шаурму на весь коллектив, мяса много,вкусная и по размерам просто огромная. Теперь только к вам
24 марта 2025, официальный ответ
Л, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
😈Ночная Фурия😈
Взяли шашлык на пробу, все очень понравилось, шашлык сочный, вкусный. Это лучшее место нашего города. И да кстати цены приемлемые. Теперь только к вам.
23 марта 2025, официальный ответ
😈Ночная, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НМ
Наталья М
Купили шашлык и шаурму на пробу. Однозначно не рекомендую. Шаурма - относительно маленькая, из начинки в основном одна капуста. Но в общем терпимо, хотя за эти деньги в городе есть гораздо больше и вкуснее. Но теперь самое главное разочарование - "шашлык". Взято в кавычки не случайно, потому что это блюдо шашлыком назвать язык не поворачивается. Итак: 4 куска мяса (немаленьких) завернуты в огромный лаваш, + помидоры, огурцы, лук, зелень (всего понемногу). Вроде вопросов быть не должно, но... Мясо - сухое, просто сварили и немного подержали на углях для того, чтобы хоть чем то напоминало шашлык. Причём готовилось оно за день или более до продажи. Но самое главное в том, что это мясо просто-напросто даже не СОЛËНОЕ, не говоря уже о каком то маринаде. Полное отсутствие сочности и запаха и вкуса шашлыка. Однозначно не рекомендую. P.S: и что немаловажно - это цена. 600 рублей за 4 кусочка вареной пресной свинины, на мой взгляд перебор.
ам
ангел маркелов
Все было вкусно , порции большие и быстро сделали, рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ангел. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Были рады знакомству ☺️
Екатерина К.
Очень вкусная, сочная, и боооольшая шаурма, цены 💥
17 марта 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Р
Рома
Прекрасное место для быстрого и вкусного перекуса, цены очень низкие, выгода огромная. Всем советую
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Наталья Лупахина
Очень вкусная шаурма
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталья Кулькова
Очень вкусная шаурма ,сочная и много начинки , буду покупать еще 👍 Всем рекомендую👍 Берите не пожалеете 👌
23 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🌸🥰🙏🥰
ЗМ
Захар Мищенков
Пересмотрите ингредиенты, и их пропорцию в шаурме
17 февраля 2025, официальный ответ
Захар, здравствуйте! Большое спасибо, приходите к нам почаще ☺️
ЮП
Юлия Павлова
Вкусная шаурма, много начинки,будем покупать ещё
12 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый утро ☺️. Большое спасибо 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Екатерина Саган
Лучшая шаурма!!!! Вкусная сочная. Продавец мега позитивная и общительная! Выбор большой. И шашлык и люля и чебуреки и даже кура гриль
12 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер 👍Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Данила Мастер
Ребятки, это просто песня! Взял большую шаурму со свининой и сыром за 300₽. Было очень вкусно 😊! Что я бы хотел отметить в особенности: 1) Сейчас почти везде шаурма стоит 300₽ в не шибко больших размерах. Здесь же ты прям конкретно получаешь то, за что заплатил: РЕАЛЬНО БОЛЬШАЯ ШАУРМА! (Как в длину, так и в ширину). 2) Какой-то, видимо, волшебный лаваш, который не разваливается, притом что шаурма получилась не сухая (соуса very good)! 3) Очень приятный соус! В меру чесночный, достаточный, чтобы раскрыть потенциал свинины, и недостаточный, чтобы окружающие думали, что ты любитель чеснока. 4) Получилась не шаурма со свининой, а шаурма со свиным шашлыком 👍, мяса не пожалели, в каждом укусе чувствуется мясо и дымок (шашлычный). 5) Очень приятная и общительная женщина приготовила, при этом уточнила, добавлять ли капусту (я реально не любитель капусты в шаурме, ну она, по моему субъективному мнению, там не играет масти во вкусовой палитре) и рассказала про акцию + в подарок конфету дала 😁! 6) Большое разнообразие мясного наполнения в меню. 7) По ощущениям да и на вид свежие овощи (свежие овощи на вкус всегда чувствуются). Вообще однозначно рекомендую!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данила! Спасибо вам за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова.♥️🙏🌯,
Егор Паршин
Заказали 1 чебурек 2 шаурмы куриные с сыром и халапеньо чебурек не стали даже есть, мясо как будто протухшее, в шаурме одни овощи, до этого было вкуснее
7 февраля 2025, официальный ответ
Егор здравствуйте,вы засадой оставили пива вес территория раскидали бутылки разломали всё чебуреки,а…
Антон Меньшагин
Самая лучшая шаурма!!! Очень вежливая девушка!!! Шоколадку дали в подарок!!! Шаурма сочная, свежие овощи и мясо!!! Вы лучшие!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЛМ
Люсине Мкртчян
Самая вкусная шаурма которую я когда либо кушала😍 Огромное спасибо вам, Асмик за вашу вкусную еду и золотые руки❤️ Всем советую кушать именно здесь 🫶
29 января 2025, официальный ответ
Люсине! Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 🤝
Wow Ger
ООЧЕНЬ вкусная шаурма, много мяса, не сухая, ну прям очень понравилась. Теперь буду брать только тут 🫶🏼 🤗 спасибо🥰
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Wow! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова.
Toner Chita
Шаурма вкусная, мясо чувствуется что на мангале жареное. В подарок конфетки положили. Будем брать только здесь.
22 января 2025, официальный ответ
Toner, добрый день! Спасибо вам за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЛИ
Лена Иванова
Вкусная шаурма и я так поняла( думаю что не ошиблась) положили еще жареную бузу в подарок, увидела позднее. Девушка- продавец очень приятная в общении,на позитиве. Молодец! Если буду в том районе города , то обязательно еще сделаю заказ.
21 января 2025, официальный ответ
Лена, добрый вечер, спасибо большое🙏 за высокую оценку. Будьте здоровы 🤝 будем рады видеть вас сно…
АЕ
Алина Ефимова
Все очень вкусно
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно ❤
Ahti Maks
Вкусно, всем советую
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ahti, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Алена А
Купила сегодня 2-ве Мега Большие шаурмы. Шаурма прям очень большая. Спасибо большое за вкусную шаурму. Прадавец Асмик внимательная, вежливая.Обслуживание на высоте! Где только не побывала шаурму,все было не особо вкусное. Эта шаурма очень вкусная. Будем покупать ещё!!! . Рекомендую!!! Руководству желаю скорейшего маштабирования))
15 января 2025, официальный ответ
Аленочка, здравствуйте! Огромное спасибо 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дмитрий Полянский
Заказываем не первый раз, все всегда на высшем уровне. Шаурма всегда свежая, в меру сочная и вкусная. Приятное общение и небольшой подарочек видимо что-то обыденное для данного заведения. Сегодня решили попробовать Мега-Большую шаурму. Нам все понравилось. В дальнейшем попробуем что-то еще😁
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼,и будем рады видит вас…
ДТ
Дмитрий Троцкий
Очень вкусная и сочная шаурма. Работаю рядом, и практически каждый день заказываю, всегда все на высшем уровне👍 Девушку вежливая, всегда с положительными эмоциями встречает. Оценка 10 из 10
13 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова!☺️🙏
яя
я я
Вкуснейшая шаурма в городе! Начинки и соуса достаточно, размер шаурмы тоже удивил! Девушка улыбчивая☺️ Заказываем часто! Советую попробовать!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, валерия, И, конечно же, ждем вас снова 🌸♥️🙏
Ann .
Не знаю, что там с шаурмой, мы её не пробовали, но вот шаршлык, редкостно не вкусный. Оооочень сухой. 29 августа заказывали мужу на день рождения шашлык, попросили приготовить свежий к 19 часам. Девушка уже в 16 часов звонит, говорит шашлык готов 🤦♀️ муж попросил свежий, однако тот гретый мы в последствии и забрали, в подарок она положила атрикоты. Очень хорошо, что мы ещё и китайскую кухню заказали, потому как мясо было сухое и жёсткое, как подошва, мы его просто выкинули, как и деньги за него получается. Девушка ещё в чат меня добавила, наш шашлык выставила как их произведение исскуства высшего качества и похвасталась им. Вчера заказали 5 шашлыков, думали может что-то изменилось, но нет, ничего не поменялось, шашлык по прежнему сухой, мясо не настоящее, есть не возможно. Сегодня мы вернём его Вам обратно. Благо снова китайская кухня спасла и мы и гости не остались голодными. До них мужчина готовил там очень вкусный шашлык, мы видимо по инерции туда пришли пару раз. 600 р за порцию сухого блочного мяса это очень много, за 5 порций 3200. Желаю Вам уже всё же научиться готовить вкусный и сочный шашлык и процветания заведению.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, шашлык взяли вчера время было 19 50 сегодня вы меня принесли шашлыки которые купили 1…
Юлия Гурулева
Шаурма вкусная,девушка лучезарная очень приятная вежливая и улыбчивая, даже подняла настроение, приду еще )
24 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно ❤
Амирап Киевск
Самая вкусная шаурма в городе
23 декабря 2024, официальный ответ
Амирап, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
ЮН
Юлия Непомнящих
Спасибочки за вкусную и сочную шаурму. Была сытая в течение всего дня. Благородное обслуживание
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый утро, Юлия. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Катерина Турина
Сегодня мы встретили самую приветливую и приятную женщину на свете, вечер с улыбкой был обеспечен, благодаря ей,с телефонного заказа и же впечатление было приятное,когда забирали заказ встретили очень светлого и счастливого улыбчивого человека, на вкус шаурма нам очень понравилась,продукты свежие,хотя угодить нам тяжело, бонусом очень приятно было получить две конфетки,но самое главное-это человек который делает и отдает с улыбкой,к некоторым не хочется возвращаться даже если и вкусно было, а тут наоборот хочется теперь каждый вечер приезжать,особенно когда настроение грусти, спасибо большое вам за такого работника, благополучия и процветания вам, и счастливых клиентов🩷
20 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас ❤ Приходите к нам почаще 😉мы всегда рады выходит наших клиен…
Понадеялась на отзывы,что здесь самая вкусная шаурма в городе, но это не так. Овощи ,на вкус никакие абсолютно, мясо ,как заявлено ,не так уж и много...впрочем, на любителя...высокие оценки,только за приветливый персонал, в остальном на троечку, ну правда...
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день!это ваше мнение Серрано спасибо ☺️ может другой рас вам понравится, проходите,🌯 жаль чт…