Geneve
Школа танцев
Софья Стафеева
Здравствуйте, а у вас учат джампу?
Михаил
Дочь занимается в школе танца Женева с большим удовольствием. Спасибо огромное за организацию отчетного концерта, всё на высшем уровне. Особенно нашему тренеру, Екатерине Максимовне.
Gш
Geneve, школа танцев
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв от лица всего коллектива школы танцев. Приятно знать, что у на…
ТК
Татьяна Каратаева
Дочь занимается в Женеве 2 год. Вчера прошел 3 отчетный концерт и я не сомневалась , что все будет просто шикарно. Организация, оформление , энергия концерта на высоте. А какие молодцы дети,хореографы. Сколько сил , старания и терпения за этими зажигательными, яркими номерами.
Gш
Geneve, школа танцев
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за оставленный комментарий и внимательное отношение к нашей работе…
Олеся
С трёх лет дочь танцевала в данной школе и посещала его три с половиной года по времени на направлении "Baby dance". Нас всё устраивало, ходили на занятия по удобному графику к разным инструкторам-девушкам. Все они замечательные! Они прекрасные, отлично относились к детям и ставили интересные, очень яркие концерты.
Алиса
Школа "Geneve dance studio" имеет удобную территориальную локацию и заниматься моему ребёнку очень комфортно и приятно, всё устраивает. Тренера по танцам в работе хорошие, наши визиты проходят отлично.
Ангелина
Дочка со второго класса в восторге от этой замечательной школы танцев! Руководительница требовательная и хорошо ладит с детьми, поэтому ребёнку очень нравится. С занятий уличной хореографии дочь всегда приходит уставшая, но и довольная, хоть у неё всё болит.
Полина
Хороший преподавательский состав мне понравился. Проводились отчетные концерты в отличном зале, программа устроила. Ходил ребенок на K-pop, изначально пришла, потому что понравилось. На отчетном концерте видела, что все преподаватели достаточно квалифицированны, танцы поставлены хорошо.
Ольга
И сейчас продолжаем посещать данную и ближайшую школу, всё хорошо и ребёнок доволен. Преподавателя по танцам Екатерину Максимовну она очень любит, её всё устраивает, что самое главное. А мне нравится удобная локация организации и комфортный график по будням в первую смену.
Анастасия
Ребёнок остался в восторге от занятий и выступлений, отношения педагога Ашировой Виктории! Наша танцевальная группа два раза выступала в дворце культуры железнодорожников и всё проходило успешно, что нас устраивало.
Света
Мы в школу уже четвертый год ходим, у нас замечательные впечатления, устраивает тренер и близкое расположение. Тренер по бэбиденс у нас молодая Арина Витальевна Пивоварова. Она прекрасно преподает, ребенок доволен, всегда с удовольствием идет на занятия, скучает по инструктору, когда болеет, либо во время каникул. И успехи есть хорошие, на всех отчетных танцах дети прекрасно выступают, все великолепно поставлено.
Полина
Мы уже давно ходим в школу танцев, ребенку нравится заниматься который год, самое главное ей интересно. Мне важно, чтобы было дальнейшее развитие, ее отобрали в концертно-выездную группу, будет помимо занятий дополнительное выступление. Дочь посещает современные танцы среднюю группу 11-12 лет. В работе тренера мне важно, чтобы был индивидуальный подход.
Влада
Нам нравится Лидия Михайловна, и к ней хочется ходить. Довольны ее подходом к детям и к родителям, которых она также начала собирать на танцы. Еще устраивают хорошее расположение и концерты, проходящие два раза в год, но самое главное - это отличный преподавательский состав.
Татьяна
Дочке нравится ходить в школу танцев, к тому же она довольна преподавателем Ариной Витальевной и ее хорошим подходом. Для меня важнее всего мнение и настроение моего ребенка!
Ульяна
Для меня, как родителя, была важна собранность и подготовка дочери Ульяны в физическом плане, которую она успешно развивает. Ходим на занятия по танцам к преподавателю Екатерине Максимовне с февраля или марта, ребёнка всё устраивает, что главное. Она включает музыку и показывает мне всегда, что они изучили на тренировке.
Варюшка
В школу танцев мы ходим уже три года, и ребенок очень доволен! Месторасположение Geneve Dance Studio близко к нашему дому, а Арина Витальевна - отличный тренер. Нас вообще все устраивает!
Евгения
Дочь ходит в студию танцев Geneve dance studio, нам все очень нравится: группа, сплоченный коллектив, учительницы Алина Витальевна! Педагог замечательная, нас все устраивает!
Даша
Тренер Алина очень понравилась моей дочери, она прикипела к ней душой! Мне, как родителю, всё нравится, минусов в Школа танцев Geneve dance studio никаких нет.
Глеб
Нам нравится тренер Алина Эдуардовна, так как ребенок маленький, в первую очередь ценю хорошее взаимодействие, малыш с удовольствием идет на занятия. Обратил внимание на возможность посещать концерты, наблюдать за детьми, потому что это интересно.
Клавдия
Мой ребенок с удовольствием приходит в школу к преподавателю по танцам, несмотря на то, что хочется другой зал и раздевалку.
Александра
В школе танцев нам нравится тренер, который хорошо работает, преподает и объясняет необходимую информацию. Поэтому заниматься ходит не только ребенок, но и я сама, все полностью устраивает.
Кристина
Мой ребёнок очень любит преподавателя по танцам Екатерину Максимовну, из-за которой ей и хочется заниматься. Изначально выбрали школу по месторасположению, сейчас мне вполне достаточно того, что дочь не первый год ходит на уроки с удовольствием и демонстрирует свои навыки.
Арина
Мы уже четыре года занимаемся в школе, и нас всё устраивает. Особенно нам нравятся постановки, современные танцы - они очень молодёжные и трендовые. Коллектив работает отлично и подбирает хорошую музыку. Могу сказать, что концерты просто потрясающие, они зрелищные, масштабные и впечатляющие!
Алиса
Ходит в школу с удовольствием ребенок трех лет, к нему индивидуальный подход, замечательный педагог Арина Витальевна, найти подход к маленьким детям не так просто, поэтому считаю, что все идет на высшем уровне. Отдали малыша на танцы для общего развития.
Лейла
Наша тренер Анастасия понравилась, она замечательная репетитор и очень хорошо ставит танцы. И детям все нравится, ребенок доволен и не собирается отказываться от занятий. В том году мы первый раз пришли к Анастасии, сейчас будет уже второй год. Думаю, что у ребенка за это время появились очень хорошие успехи.
Анастасия
Ходит в школу танцев ребенок третий год, ему нравится тренер, хорошие занятия, отчетные концерты отличные. В номерах меня устраивает сама постановка танца, движения.
Ксения
Всё отлично, никаких негативных эмоций не было, пока ходили в школу на «Baby dance», всё нравилось! Лидия Резина находила хороший, профессиональный подход к каждому ребёнку, дочь за счёт этого стала более дисциплинированная и ответственная.
Анна
Ходит в школу ребенок 13-ти лет второй год, профессионализм преподавателя Лидии Михайловны в работе мне понравился, не собираемся уходить, устраивает как она работает, номера какие ставит, были на концерте. Педагог подобрала группу, перевела в группу постарше, индивидуально подходит. Благодаря танцам ребенок стал раскрепощеннее.
Галина
В Школу танцев Geneve dance studio мы ходим с удовольствием и ребенка все устраивает. Спасибо вам огромное!
Вероника
Благодаря школе танцев ребенок начал развиваться по-другому во всех планах: и в физическом, и общаться стал иначе. На данный момент он занимается таким направлением, как джаз-фанк.