Alles
Автомойка самообслуживания
4.3
4.3
Andrew SpecR
Те кто говорят «дорого» - пожалуйста, едьте где «дешево». Адекватным и руководству: цена-пофиг, главное прошу чтобы осмос всегда был осмосом, пена небодяженной и с труб сверху не капало. И, пожалуйста, придумайте что-то, чтобы можно было рукоблудов, натирающих свои корыта, торопить! А то «дешевые» люди своё время не ценят, не говоря уж о чужом.
Анастасия Лубченко
Жидкая пена. Вместо пены идёт вода первую минуту, а деньги снимают за это. Пена ничего не отмывает абсолютно. На мойке грязно, сотрудники не убираются, всё в песке и мусоре. Оценка: -5 баллов
Сергей Тетерин
Хорошие место по доступным ценам Оборудование хорошее ничего не сломано все отлично работает Больше спасибо администратору Максиму все доступно объяснил как что работает Буду заезжать по чаще
AT
Andrey Timonov
Самомойка неплохая, но время идет значительно быстрее чем на мойке в Каштаке.
Олег Рогалев
Отличная самомойка все устраивает вежливый отзывчивый админ зовут Максим
нб
никита батырев
Мойка отличная цена приемлимая, заехал, на 500р помыл машину, администрация приветливая, всё показали и рассказали, заехал не зря, буду пользоваться данными услугами мойки
Андрей Мамлеев
Хорошая мойка самообслуживания в центре города,есть весь необходимый набор опций для чистоты автомобиля ,цены доступные !
НТ
Николай Тим
Все отлично, вчера 04.04 сначала свою машину, помыл потом приехали с другом, администратор все рассказал показал. Будем еще
ЕЗ
Евгений Зайцев
Был первый раз. Не плохо, но нужно быть шустрым, я понял что примерно 1 руб соответствует 1 секунде. Оптимальный алгоритм: 1) Нанести шампунь, взять паузу 5 минут, чтобы он впитался; 2) Смыть водой; 3) Просушить. Сушка, кстати, не очень, поэтому 4 звезды. Было бы лучше портальную сушку
Аж
Алексей житель
Все отлично, все понравилось, вежливый администратор , все пунктуально объясняет, заеду еще и не один раз
Константин С
График не соответствует описанию Приехал - закрыто
Вг
Виталий гончаров
Уважаемый собственник рекомендую прежде чем оказывать услугу загнать свой личный авто и помыть его самому.... Это как правило даёт оценку своему бизнесу через Ваши драгоценные руки!!! Проблем а в том что у Вас крайне холодно в боксе, порыв машину пеной невозможно было её смыть в течении 30 минут, ана примерила к кузову... Да когда помучившись с плмощью воды была проблема побеждён, но даже через 40 минут с литых дисков и рамы авто только в ручную и кипитком.... В помещении 0 градусов, на стенах Вулкан практически не дует. Намучелся с такой мойкой от всего пуза, был просто шакирован что было с автомобилем... Такое я первый раз встречаю, когда машина не может нагреться от воздуха в течении 40 минут в помещении. В первую очередь какая небудь модам заедит к Вам помоется и с облединевшими колёсами и тормозами поедит в город и вот вам ДТП... Принимайте меры или закройтесь, не доводит до греха... На улице было 21 градус, не Якутия где 40 и более.
СП
Семён Прокофьев
Все отлично. Первый раз мыл машину на самомойке. Администратор все подсказал, рассказал. Ему отдельное спасибо. Автомобиль чистый. Приеду ещё
Олег Осоров
Удобное расположение. Хорошие условия и простор для самостоятельной мойки авто. Комфортный временной период, для протирания авто после мойки. 5+
Alexander Grechishkin
Полтора часа простоял, все три бокса были заняты, уехал так и не дождавшись очереди
Максим Сандаков
Была тут впервые. В целом всё понравилось. Конечно нужно привыкнуть к тому, что счет идет по секундам. А так - всё отлично, тем более автомойка работает круглосуточно. Консультант Алексей всё доходчиво объяснил и показал.
АЕ
Алексей Ефаров
1 секунда =1 рубль. Грабёж. У других медленнее рубль идёт. 15 минут на сушку - мало. В других городах и регионах за 100-150 пена и вода. Тут минимум 300 нужно закинуть чтобы нормально помыть. Не рекомендую. Админ какой то не клиентоареентированный, торчит в телефоне и чЁкает..
Дарья Жилина
Администрация вежливая. Цена обычная 🤷♀️ как везде. Однозначно приеду еще не раз
ЖН
Женька Новиков
Всë работает исправно без нареканий , отличная самомойка всë устраивает👌👌👌 Администратор все объяснил показал буду проезжать ещë И буду рекомендовать знакомым
M
Misha
На днях обслуживался полный сервис удобно,быстро не дорого в центре города. Отдельная благодарность админу Максиму хорошо,корректно объяснил я всем доволен.
Ян Вишну
25.05. 4 часа дня. На администраторке пропускает своих друзьяшек вне очереди, они говорит занимали место… У ВАС ОЧЕРЕДЬ ЖИВАЯ АЛЁ ПРИЕМ. Такого точно не видел ни на одной мойке самообслуживания.
ИЗ
Иван Зеленский
Неожиданно приятный сервис и удобная система расчета . Цены адекватные, химия не плохого качества, очень удобно заезжать и выезжать. Напор воды шикарный, пена хорошая, все всегда исправно, пылесосы мощные и самообслуживание выходит за копейки, на мой взгляд. Привожу уже сюда давно своих друзей и близких и им тоже все нравится! Максим администратор всё показал объяснил и даже помог очень хороший человек.
ЕН
Елена Ник
Заехали с мужем на самомойку, все отлично довольны. Блогадарим администратора, вежливый, все понятно объяснил, обстановка хорошая чисто.🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🌺🌺
🌺Надежда 🌺 🍀Николаевна🍀
Самомойка супер👍 была в первые, Администратор Максим вежливый и отзывчивый, всё объяснил, и помог разобраться, вырожаю свою благодарность! Буду посещать это место чаще.
NU
Nikolai Uporoff
Хорошая мойка всё удобно пена вода ведро
Наталья Ф
Вполне сносно, главное рядом с домом.
Роман Э
Сэкономить на этой мойке не получится )) вся мойка обходится в рублей 500-600 ,проще заплатить ребятам на автомойке чтоб помыли !!
сб
света батырева
Мойка отличная, всё супер, администратор Никита всё показал, рассказал, помыла машину буквально на 500р, так же воспользовалась цветной пеной, советую.
м
мария
Мойка отличная, сегодня приезжала мыть машинку свою, администратор попался хороший, все объяснил, показал как надо. Спасибо молоденькому парнишечке. Обязательно к вам заеду ещё.
Андрей Кураченко
Отличный коллектив. Мойка супер. В первый раз показали, рассказали. Минус один нет парковки. А так все окей.
Olga Alexandrova
Мойка хорошая, правильная, все этапы для качественного ухода присутствуют. На этом, пожалуй, все. Нет парковки. Нет электронной очереди. Нет у админа камеры, не видит, что нужно открыть ворота. Да и в целом, админ, произвёл крайне неприятное впечатление - общался надменно, как будто я к нему домой приехала, объяснял неохотно, на что я предложила повесить им инструкцию и не отрывать его от важных дел. За такое отношение - не приеду больше, рекомендовать никому не стану. Типичный бизнес по-читински.
ЛС
Лиза С
Хорошая автомойка, не особо дорого Сотруднику Денису отдельная благодарность за вежливость и отзывчивость
МИ
Милит Иванов
Пустая трата врмени сил и денег еще и тоопят на выход в итоге бросил недомыл и уехл дорого не нацелены на пользу клиенту тупо выкачка денег!!!!!Легче и дешевле на мойку загнать чем в это непонять чтоо
Алексей Коротыгин
Дорого! 1 секунда = 1 рубль. За 300 р. Помыл только диски. На других майках 450 р. 1 час.
AM
Anas Moon
Хорошая мойка. Всё объяснили, предложили помощь. Цена вполне адекватная. Спасибо!
Данила Ахантьев
Отличная самомойка! Был приятно удивлен наличием трехвазной мойки – это действительно ощутимо улучшает качество очистки. После обычной мойки всегда оставались небольшие разводы, а тут машина блестит!
Никитос Ульянов
Отличная самомойка, всегда чисто и ухоженно. Оборудование в хорошем состоянии, всё работает исправно. Очень удобно, что есть разные программы мойки и можно выбрать оптимальный вариант. Рекомендую!
Артём Denso
Не дают помыть хорошо машину ! Администратор ходит каждые 2 минуты смотрит и говорит "выезжаем там очередь" Хотя машину даже не Протер (как мне ехать?) Не зря Администратор ходит с синяками разодранный (напрашивается) Видимо подправили его тоже там ! И на 200-300 не получится помыть в среднем 500-650 Пена не отмывает грязь все остается Не советую !!!
МП
Максим Портных
Вам не удастся помыть машину за 250-300 рублей. За маленькую машину помыл за 600 рублей. Проще отдать на обычную мойку такие же деньги.
Александр Марков
Отличная мойка!
БК
Боча Коваль
Хорошее место
Борис Новосёлов
Быстро вода заканчивается🤣 А так, наконец то у нас на районе открылась нормальная мойка самообслуживания👍
Кам К
Хорошая самомойка, администратор Денис отзывчив все объяснил показал, рекомендую!
ДД
Дмитрий Дашинимаев
Отличная самомойка! По рекомендации администратора помыл машину по инструкции, на баннере, соблюдал последовательность. Пена, шампунь, вода воск ,осмос. За осмос раньше и не знал. Прошла неделя результат, отличный. По старой технологии, вода , пена вода . через три дня зимой сажа. Рекомендую !!!
Анна Елесина
Пена хорошая, напор воды мощный. Облить водой, пеной и смыть вышло на 400руб. Можно нажимать на кнопку стоп (по 5мин). Время идёт, даже если вы не нажимаете на пистолет. Администратор классный-помог, всё объяснил.
Anastasiya Korkunova
Лучшая мойка самообслуживания, химия высшего качества, а турбосушка это нечто 🔥🔥🔥🔥
Bona Shark
Мылся тут
Дн
Денис немеров
Отличная самомойка 👍
Алексей Пауков
Если захотите помыть свой авто в двухфазную либо 3фазную,не советую посещать данную мойку. Стоп вы можете нажать всего три раза,далее не останавливается,будут списывать денежные средства Так же если захотите воспользоваться воском,воск пойдёт только после того,как у вас спишется рублей 10 Выводы делать вам 🤝 Устанете ждать,машины моют по минут 30-40 в среднем
Денис Иванов
Лучшая самомойка. Горячая вода из под крана! Это так элементарно, но только здесь это есть)