Читаэнергосбыт
1.3
АО Читаэнергосбыт
1.3
Your Lady *
Зачем Вам телефон, если никто трубку не берет?
Анна Анна
Самая отвратительная контора! Даже хуже, чем ТГК! Сотрудники хамят! Оператор Илона умудрилась мне нахамить в приложении в чате 😆 ну это ни в какие ворота! Дозвониться невозможно!
_V
_ VERSTAK _
Самое ущербное что есть на этом свете, дом давно продал, уже чужие задолжности мне скидывают, сделать ничего не могут зачем работают непонятно
Иван Кудрявцев
Просто дно, звонишь на номер , там реклама минуту почти , потом проходишь по меню , доходишь до нужного и тебя сбрасывают, номер при этом платный, дозвонился до того что весь баланс списался, приехали , и так день за днём
АЧ
Анна Черных
Мне справка нужна об отсутствии задолжности, почему она не приходит на почту как в приложении указано, и за что вы з/п получаете если даже трубки не берете???????
Светлана Степаненко
Самая ужастная и безкомпромисная организация. Купили квартиру, чтобы сменить собственника пришла по адресу ул Бабушкина 38 город Чита. Старая не отдающая себе отчёт сотрудница, просто всех отправляла или к телефону или сразу на сайт, так как она не принимает теперь бумаги и у них всё в электронном виде. Хорошо я не сразу, но спустя пару месяцев отравила письмо на сайте. Приложила все необходимые документы. А оплату производила в сбере вводила адрес вышел лицевой счёт и долг. Несколько месяцев они переписывали данные, я так и платила по старому. После мне стал звонить робот и называть какой-то иной лицевой счёт при этом не называл адрес и озвучивал какую-то задолженность. Через несколько месяцев я пришла домой а света нет. Оказалось нас отключили за задолженность. Тут я узнала, при смене собственника они поменяли и сам номер Лицевого счета. Все другие организации этого не делают, но если только ты сам не пишешь на это заявление. А эта контора по умолчанию делает. Заплатила за подключение 3000 рублей. При этом в этой ситуации надо хотя бы вникнуть и пойти на встречу потребителю, но вы, они же монополисты, что хотят то и творят. В колл-центр Дарья вообще хамка. Одним словом бизнес на простых смертных, нет ничего святого. Надеюсь наступит конец этому беспределу когда терпение у людей закончиться. И я почему-то уверена, что это уже скоро.
СТ
Сергей Тихонов
Зачем указывать номера телефонов по которым никто не отвечает???
КА
Кристина Афанасьевна
Ужасная компания, конец октября скоро, на улице холодина так же как и дома. Деньги дерут, отопление нормального нет, трубы еле тёплые
Постоянные аварии, из-за которых полгорода сидит без света. Чинят полжизни, иногда оставляя людей без энергии сутками, а кто возместит протухшие продукты из-за неработающего холодильника? Надо их офис закидать помоями, может тогда будут шевелиться
ам
анатолий манеев
Отключают энергию по 7-8 часов в день. Люди сидят голодные, ни приготовить пищу, ни поработать. Кто вам дал такое право? Больше 4 часов не имеете право отключать, это не аварийные работы. Я с энтузиастов 96.
Евгений Молчанов
Двадцать первый век на дворе. Решают проблемы по полгода. Не пути.
АЗ
Александр Захаров
Не могу оплатить дистанционно электроэнергию. Формально все вежливы, а моя проблема остаётся нерешенная. Дажу сейчас требуется больше деталей, так как текста маловато поставить отзыв добавить фото чушь собачья.
👎
Валентина Левшина
Отличный сервис! Все вопросы решаю дистанционно в приложении (оплата, справки), очень удобно, быстро, без очередей!
АЩ
Антон Щапов
Сделали ремонт и перестановку молодцы , а все старые проблемы так и остались, до пор очереди от дверей, один консультант физически не справляется с таким потоком.
Алексей Гуда
Второе имя читаэнергосбыта - бесполезный. Искрит счётчик - так хоть сгорит ваш дом и никто не пошевелится. Дозвонится до компании нереально, горячая линия просто гоняет по кругу и сбрасывает. Но если вскроешь сам то непомерный штраф. Кроме нецензурной лексики и сказать в адрес этой "компании" нечего. Просто бесполезный монополист
ВЛ
Вероника Лагутина
Здравствуйте! Огромное спасибо ,специалисту Татьяне Александровне (по фамилии могу ошибаться ,кажется Ефименко,извините,если неправильно)за работу.Очень терпеливая,вежливая не смотря на очередь и агрессивно расстроенных клиентов объясняла и консультировала. Мне очень помогла в отношении справки ,которую муж не мог взять после нескольких посещений.день выдался в буквальном смысле жаркий,понедельник ,почти конец рабочего дня ,но Татьяна Александровна ,как человек и специалист выполняла замечательно свою работу.Ещё раз благодарю.
ЛД
Людмила Дондукова
Ужас, сидит один консультант. Для чего приходят остальные сотрудники, чтобы сидеть за стенкой и ничего не делать видимо 🤦♀️
ВИ
Виктор Изаострожнов
Безобразное отношение к абонентам сотрудников справочной службы по телефону. Люди не несут никакой ответственности за свою работу. Поговорили дежурными заученными фразами, а решен вопрос или нет без разницы. Заявки не передаются на места , а если и передаются, то через несколько суток после кучи ежедневных звонков. И еще можете объяснить, почему отключить э/э удаленно можно, а подключить обратно нет и требуется вызов монтера, которого не дождаться, так как либо операторы не передают заявки, либо на местах их не видят? Неужели нельзя наладить работу? И на каком основании производят отключение э/э без предварительного уведомления абонента?
Милена Малиновская
Сегодня позвонила ваша сотрудница и несла полную чушь. Научите своих сотрудников хоть чему-нибудь. Полное отсутствие понимания работы. За что вы ей платите... И научите разговаривать с клиентами
Дарья Климентьева
Очередь бесконечная один консультант, не дозвониться ожидание по 1,5ч,была на прошлой неделе сменить собственника фамилию в программу внесли с ошибками .
НН
Наталья Наханович
Здравствуйте. Ужаснейшее отношение к своим клиентам...Начиная с того, что на работу с посетителями выделен один человек, соответственно образуется очередь. В очереди много пожилых людей. При посещении офиса, выясняется что нужны копии документов ( во всех других ресурсных организациях достаточно подлинников документов), возможности сделать копии непосредственно в Читаэнергосбыте нет. Девушка администратор в грубой форме " объяснила", что Здесь вам не копировальный центр. Ели- ели выяснила, что копии можно сделать в гостинице "Турист". Пожилым людям, многие из которых ходят с трудом, приходится идти и делать копии. Неужели такая солидная организация не может организовать более человечные условая для своих потребителей? Очень хочется верить, что руководство "Читаэнергосбыта" примит меры для решения вопроса с количеством администраторов и возможностью делать копии документов внутри офиса.