Галант
Магазин профессиональной косметики
РЛ
Рина Любимова
Впервые покупала безсульфатный шампунь, такая приятная девушка продавец. Очень терпиливо ждала пока я дозвонючт своему мастеру по кератин и узнаю что лучше, подарила маску целую банку и пробничик шампуня. Спасибо огромное приду снова❤️🔥
Динара Иванова
20.01 была магазине, понравилась работа девушки консультанта, отлично разбирается в ассортименте магазина:) 👍
OO
Oxana Oxana
Очень милая и приятная девушка продавец! Спасибо ей, помогла подобрать маску для волос.
КЗ
Кристина З
Хороший магазин, большой выбор,приятная девушка консультант
Мария Усольцева
Консультант сидит с грязной сальной головой 🤢,смотрит так как будто ей жизнь чем-то испортили,хамовато отвечает. Не появилось желание что-то покупать с таким отношением,в ликерке была у вас не однократно,всегда все нравилось
Гм
Галант, магазин профессиональной косметики
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария, мы хотели бы уточнить дату визита и в каком отделе вы были.
DS
Daria Sv
Добавьте телефоны для связи, чтобы можно было узнать о наличии нужных товаров, а не приезжать зря
ОГ
Олеся Горбунова
Приятная девушка- продавец. Проконсультировала, подобрала. Благодарю.
ВЕ
Владислава Елифаева
Я уже 4 день пытаюсь к вам попасть! Вчера уже была последняя капля,простояли еще с одной девушкой,20 минут!!! Было закрыто и не какой таблички о том на сколько и когда вернется не было. Это было в 15:24 23.09.2024. Девушка все же соизволили придти после 27 минут,отвратительно пахло сигаретами от девушки,в итоге нехотя консультировала,и я даже не стала не чего покупать,вроде бы новый отдел,должны Клинтов нарабатывать,но руководству все равно на это! Продублирую отзыв в той точке в которой он должен быть!
УА
Ульяна Андрусова
Приветливая девушка продавец. Проконтролировала по поводу товаров от и до. При покупке свыше 1 т поучаствовала в беспроигрышной лотерее, выиграла ценный приз. Довольна
ИИ
Ирина Ирина
Вчера купила шампунь ,кондиционер и краску для волос. Девушка продавец очень приятная, вежливая.к сожалению не знаю ее имени,все подробно рассказала про шампунь,подобрали и краску. Спасибо!
АЗ
Анна Зайлер
Очень довольна обслуживанием. Анастасия помогла с выбором продукции, всё доступно объяснила. Обязательно приду ещё, все было на высшем уровне Спасибо!
Solar Past
Хочу выразить огромную признательность консультанту Дарье за помощь в выборе! В первый раз подобрала мне пасту для укладки, в другой - шампунь и кондиционер. Не могу уйти без покупки, когда работает эта прекрасная девушка) Поэтому ей благодарность за внимание к покупателю, а руководству - за такого сотрудника 🔥🔥🔥