Хаочи
Новое поступление осенней коллекции
Наш Telegram
Вакансии
‘suguru ‘geto
хорошие сотрудники, прекрасной ассортимент азиатской продукции, с пустыми руками не уйдешь. все подскажут, все расскажут.❤️
Кирилл Плетенкин
Отличной ассортимент всякой вкуснятины!👌
Алеся Владимировна
кароче, сотрудники прекрасны, идеальные, продукты свежие, хорошие, вкусные, прихожу сюда каждые выходные, рада обслуживанию и товару. разнообразие товаров шокирует. больше всего мне нравится в этом магазине то, что тут низкие цены, вкусный товар и обслуживание просто на ура, также имеется доставка с вайлдбериса. одним словом замечательный магазин, приходите, тут всем всегда рады)
ОМ
Ольга Мосоян
Доступные цены, отличный ассортимент, вежливое обслуживание.
ПС
Платон Сизиков
Крутой магазин, все вкусно и не дорого, добрые продавцы, хороший директор. Всегда хожу только сюда, тут есть очень вкусное соевое мясо!
и
иван
Хороший магазин, как узнал ежедневно посещаю. Хорошие продавцы. В магазине много всего - и чай и мясо и лапша! Всём советую!
Сс
Стёпа сулман
Магазин хаочи лучший из всех китайских магазинов тут все по низкой цене так и ещё вкусно мясо и напитки болдёжь🤤 Всем советую👍👍👍
Мария
замечательный магазин! очень больной ассортимент товаров по доступной цене. я в этом не разбираюсь, но думала такая продукция будет стоить дороже, ахах вообще,честно,сравнивать мне особенно не с чем, я впервые побывала в китайском магазине, но впечатления он оставил исключительно положительные. Большой выбор,интересная и необычна продукция, приятная атмосфера и обстановка внутри. Также, ОЧЕНЬ милая и приветливая сотрудница. для меня часто походы в магазин становятся проблемой как раз из-за их работников. Испытываю скованность и неловкость, если сотрудники хмурые и тем более грубые. Но эта девушка ну очень располагает. Имени не знаю, к сожалению, но она была в очках. Все подсказывала, что было не понятно,проконсультировала по всем вопросам, дала личные рекомендации.(Спасибо вам, если читаете,все действительно оказалось очень вкусным! :D) Я не местная, но если ещё буду в Чите, то обязательно зайду!!
Fresh75ru f
Хороший и большой ассортимент, особенно учитывая то, что некоторых вещей нету в других китайских магазинах, а некоторые цены даже приятнее. Хотел выбрать себе чипсов на вечер и подарок подруге которая увлекается китайской тематикой, с выбором помогла консультант Анна, и все хорошо объяснила
Айжаркын Шералиева
Очень хороший Китайский магазин! Огромный ассортимент только в этих Филиалах в городе! И цены низкие! Здесь есть все 😃 Я приятно удивлена
ЭМ
Эр М
Очень хороший чистый и приятный магазин. Большой ассортимент товаров что не во многих магазинах найдешь.
Yuulliiss ❤️
Замечательный магазин, огромный выбор продукции 😉🔥
Валерия Гладина
Магазин очень хороший ! Кассиры вежливые