Аврора
Клиника семейной медицины
С заботой о самом главном
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Alexandra
Выбран компанией
Была с ребенком на приеме в клинике Аврора несколько раз, всегда чисто, уютно. Девушка администратор доброжелательная, всё подробно объяснит, поможет! Всегда подберет удобное время для записи, за сутки напомнят о приеме. Самое главное, что здесь работают лучшие врачи! Елена Александровна Кузнецова-лучшая из лучших! Очень нравится ее современный и профессиональный подход к лечению детишек.
8 января 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🌸
Айгерим Нурболотова
Замечательные врачи Елена Александровна и Юлия Андреевна!
Ykov Bakeriy
Отличная клиника!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей клиники!
Регина Суханова
Были записаны сегодня на прием к Воробьевой Юлии Андреевне в 11:30 , пришли за 15 минут до назначенного времени . Ушли в 11:48 без приема. Врач опаздывала и неизвестно через какое время должна была приехать . Нас о задержке администратор не предупредила. А у нас очень плотный график , ограниченный по времени. (2е детей , с разными режимами) Впечатление о сервисе и отношении к своим пациентам - ужасное . Никаких извинений администратор даже не пыталась принести . Входить в положение и делать понимающий вид , желания в данном случае нет совершенно . Очень жаль , что в клинике где собранны действительно лучшие врачи , такое отношение к своим пациентам. Где совершенно неправильно организованно свое время и не уважают чужое ! Чек об оплате несостоявшегося приема прикладываю , как подтверждение о достоверности данного отзыва.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Регина! Спасибо, что высоко оцениваете наших врачей. Мы понимаем, как для Ва…
НБ
Наталья Батурина
Внимательные грамотные педиатры,которые реально стремятся помочь ребенку,а не просто пишут лечение по вызубренному шаблону.Спасибо за вашу работу
16 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших докторов! Будем рады видеть Вас в нашей клинике.
Ксения Балабова
Записались к Куйдину Александру Сергеевичу - специалист прекрасный, всё объяснил, разжевал, лечение полное назначил, в общем очень довольны, советую! Но вот администратор - я давно такого хамского отношения не помню - подождали пока наговорится по телефону, все документы исключительно необходимы были в бумажном виде - отказывала в приеме 😳 В других платных клиниках города таких проблем ни разу не возникало, тетечки в государственных медучреждениях более культурные и приятные.
Анастасия Пляскина
Отвратительный сервис! Записались по телефону, пришли в назначенное время и оказалось, что нас даже в программе нет. После своего же косяка, пытались убедить меня, что мне все приснилось и я к ним вообще не записывалась! Развели руками, невнятно принесли извинения и никак не попытались урегулировать ситуацию. Более нет желания посещать данное неклиентоориентированное заведение👎 скриншот с исходящим вызовом прикладываю специально для сотрудников, которые утверждают что моего номера нет в их входящих звонках
Нина Стрельникова
Наблюдаемся и с первым и со вторым ребенком с рождения только у Юлии Андреевны Воробьевой! Самый лучший наш доктор! Доверяю каждому ее слову и поставленному диагнозу! Никогда не залечивает детей! Любим ее всей нашей семьей! Спасибо за Ваш труд!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, большое спасибо, что выбрали нашу клинику и доктора! Будем рады видеть Вас снова…
Александра К
Елена Александровна ведет нас с самого рождения. Всегда на связи, грамотный и современный подход. Желаем развития вашей клинике и всем рекомендуем ❤️
22 августа 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей клинике.
Дарья Никитина
Спасибо большое за вашу работу! Доверяем самое ценное только Вам❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
Самый лучший педиатр города Воробьёв Юлия Андреевна, доверяю ей самое ценное и уверена всегда в ней. Спасибо Вам большое
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас с малышом в нашей клинике!
Александра Пивоварова
Самый замечательный врач Кузнецова Елена Александровна!Очень внимательна к деталям,тщательный осмотр. Неоднократно посещали этого врача в другой клинике, сейчас и в данной клинике. Очень рада, что в нашем городе есть такие профессионалы своего дела!
10 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгения Зуева
Прекрасная клиника, доктор Воробьева Юлия Андреевна очень понравилась, всё расписала и рассказала, что необходимо ребенку 🤍
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения1 Спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку работы нашего доктора!
ОГ
Ольга Горбунова
Елена Александровна, замечательный доктор. Лучше, врачей не встречала. Очень внимательная, доброжелательная. И очень, очень грамотная!!! Высококвалифицированный специалист. Теперь водить своих детей, буду только к ней.
8 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады Ва…
ОЛ
Ольга Лёвочкина
Мы с самого рождения наблюдаемся у Юлии Андреевны.Очень довольны своим выбором.Наш доктор профессионал своего дела,очень доброжелательная и ответственная.Всегда ответит на смс или звонок и даст рекомендации.Самое главное,не залечивает детей.
27 января 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь.
Марина Анатольевна
Мои дети наблюдаются у Елены Александровны с самого рождения. Сначала водили первого ребенка дочку, а теперь наблюдаем и младшего сына. Елена Александровна, большое спасибо за ваш труд, грамотный подход к лечению. Все всегда на высшем уровне. Спасибо, что в трудные минуты к вам всегда можно обратиться, вы всегда на связи. Вы наш самый любимый педиатр. Ходят тетки к вам с удовольствием. Здоровья вам, а вашей клинике процветания и благодарных пациентов!
9 января 2025, официальный ответ
Марина Анатольевна, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего доктора и клиники! Будем рады вид…
К
Ксения
К Юлии Андреевне ходим с самого рождения💓 при необходимости всегда получаем эффективное лечение. Врачи подобраны самые лучшие, настоящие профессионалы своего дела!!!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были Вам помоч…
Галина Игнатьева
Юлия Андреевна , прекрасный специалист своего дела 🤎 С самого рождения наблюдаемся только у нее . Рекомендую от всей души всем мамочкам ✅
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Городская жительница
Очень хороший доктор Воробьева Юлия Андреевна, педиатр. Ходим только к ней. Сразу определяет что с ребёнком. Приемлемые цены. Рекомендую.
8 января 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
Мария Колесникова
Прекрасная клиника, врачи-профессионалы. Вежливые, внимательные. Очень здорово, что есть место куда можно обратиться за ПРАВИЛЬНОЙ помощью, которая действительно помогает вылечить детей 💪
3 ноября 2024, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за доверие. Рады были Вам помочь!
ЕТ
Екатерина Ткачева
Наблюдаемся с малышкой с самого рождения у Воробьевой Юлии Андреевны, профессионал своего дела, очень внимательная, тактичная, доброжелательная, ответит подробно на все интересующие вопросы, успокоит. Сегодня впервые были на приеме в новом центре, удобное расположение, очень уютно.
20 октября 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за высокую оценку, приходите к нам ещё, будем рады видеть Вас!
Анастасия Миненко
Сегодня были на приеме. Клиника уютная, чистенькая. Елена Александровна внимательный ,грамотный специалист. Все как всегда четко и по делу. Второй год если заболеем ходим только к ней) Также хочется сказать про Юлию Андреевну. Выезжала к нам на дом,когда ребенку ещё года не было. Всегда была на связи до полного выздоровления. Спасибо Вам огромное!Удачи и процветания!
20 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова!
Иван Куйдин
Елена Александровна ведет нашего ребенка с рождения. Всегда поможет, подскажет. Все внимательно выслушает и посоветует. Рекомендую!
20 октября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей клинике.
Галина Борисова
С большой любовью оставлю отзыв 🥰 Елена Александровна с моими детьми с самого рождения ❤️ Огромная благодарность за ваш профессионализм , труд , подход , грамотное лечение. Отношение на приёме просто замечательное, внимательное отношение к детям , умение быстро установить с ними контакт 😘 Всегда с удовольствием рекомендую врача 🔥
25 августа 2024, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за такой душевный отзыв о нашем докторе! Будем рады видеть Вас с детьми в наш…
Артем
Были с ребенком на приеме у Воробьевой Юлии Андреевны в новой клинике. Доктора знаем давно. Замечательный, внимательный, грамотный сециалист, всегда находит общий язык с детками. А в клинике "Аврора" приятный интерьер, нам очень понравилось!
22 августа 2024, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей клиники и доктора!