Mol bar

Гастробар
ДП
Дарья Полоротова4 отзыва
Были в ночь с 31 декабря на 1 января 2026 года. Претензий к кухней, бару и и атмосфере не имею. Все было круто, мы с подругами повеселились. Но есть большое и неприятное НО, при бронировании места попросили предоплату 50% переводом, далее уже в самом заведении была оставшаяся половина оплаты. Чек изначально пробили неправильно, были позиции включены те, которые на столик не были заказаны, но это ладно, вопрос решили и чек правильный сделали. Но при бронировании нас уверял сотрудник, который с общался со мной, что вся сумма, которую мы не израсходуем будет возвращена, но этого не случилось. Бармены сказали что все сгорает, либо заказываем на оставшуюся сумму что то ещё. Могли бы и заранее о таком предупредить, то выяснять ночью в шуме, что же там с оставшейся суммой не так, не очень приятно и неудобно, вопросов бы не было если изначально сотрудник не вводил в заблуждение.
Nika 1316 отзывов
Первое и последнее посещение бара! 13.12.25 решили посетить Ваш бар , по причине празднования дня рождения! Позвонили вечером, узнать о наличие свободных столов, ответ последовал, что столиков нет, но могут записать нас в резерв и при отмене бронирования нам перезвонят. Позвонили ближе ко времени нашего бронирования, сказали о том, что столик освободился, однако не предупредили, что столик подсадной По приходу выяснилось , что нас подсаживают за стол, где уже сидит трое человек , через пол часа, количество увеличилось, т.к нас попросили пододвинуться, что бы подсадить еще людей Не было в планах отмечать день рождение большой «дружной» компанией ! Обещанный кальян имениннице за полтора часа так и не дождались С такой клиентоориентированностью , были вынуждены уйти в другое заведение И конечно цены уж слишком завышены !
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что в свой день рождения вы не запланировали свой вечер заранее. Со среды с…
РА
Руслан А.1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова!
Смородка ❤️53 отзыва
Анастасия Афанасьева14 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, за отзыв
Борис Новосёлов44 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв) ждем в гости
M.
Max .1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Банда психов - они самые лучшие!
Miss Habibova32 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
Антон Метелев20 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, ждем вас в гости)
Ася Майер10 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ася! Спасибо вам большое за приятный отзыв.
Valentina Novopoltseva7 отзывов
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
SS
S. S.9 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Илье передали)
Каролина 🤍2 отзыва
Ranzhur Dashibalov12 отзывов
Анастасия Дебора27 отзывов
Ольга Ольга28 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, за хорошую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Ксения Шарапова15 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что так вышло. Напишите пожалуйста в какую дату и в какое время вы были.
Анна Кузьменкова2 отзыва
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Аврора Назарова4 отзыва
2 марта 2025, официальный ответ
Аврора. Благодарим за приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
Polina Konnova12 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Олеся Фефелова32 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, ждем в гости.
Анастасия 💥34 отзыва
Мария Москаленко12 отзывов
AL
All Lla16 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплый отзыв! Ждём вас в гости снова!
DT
Dydy Tutu16 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤
❤❤
❤️ ❤️16 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скорее всего вы нас с кем-то перепутали, уже были такие ситуации, рядом с нами находится бар.
Ирина К6 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще! Вы лучшие гости!
NM
Nasty Mejik6 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🤝
ЕШ
Екатерина Шаферова99 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, приходите к нам почаще.
Никита Пахомов3 отзыва