Mol bar
Гастробар
Премия 2ГИС
ДП
Дарья Полоротова
Были в ночь с 31 декабря на 1 января 2026 года. Претензий к кухней, бару и и атмосфере не имею. Все было круто, мы с подругами повеселились. Но есть большое и неприятное НО, при бронировании места попросили предоплату 50% переводом, далее уже в самом заведении была оставшаяся половина оплаты. Чек изначально пробили неправильно, были позиции включены те, которые на столик не были заказаны, но это ладно, вопрос решили и чек правильный сделали. Но при бронировании нас уверял сотрудник, который с общался со мной, что вся сумма, которую мы не израсходуем будет возвращена, но этого не случилось. Бармены сказали что все сгорает, либо заказываем на оставшуюся сумму что то ещё. Могли бы и заранее о таком предупредить, то выяснять ночью в шуме, что же там с оставшейся суммой не так, не очень приятно и неудобно, вопросов бы не было если изначально сотрудник не вводил в заблуждение.
Макс Фролов
Отличный бар с очень вкусной кухней! А живая музыка это отдельное удовольствие!
ЕЧ
Елена Чацкис
Супер место. Колоритное, вкусное, демократичное. Молодая спокойная и профессиональная команда . Чита выигрывает от таких заведений.
Nika 13
Первое и последнее посещение бара! 13.12.25 решили посетить Ваш бар , по причине празднования дня рождения! Позвонили вечером, узнать о наличие свободных столов, ответ последовал, что столиков нет, но могут записать нас в резерв и при отмене бронирования нам перезвонят. Позвонили ближе ко времени нашего бронирования, сказали о том, что столик освободился, однако не предупредили, что столик подсадной По приходу выяснилось , что нас подсаживают за стол, где уже сидит трое человек , через пол часа, количество увеличилось, т.к нас попросили пододвинуться, что бы подсадить еще людей Не было в планах отмечать день рождение большой «дружной» компанией ! Обещанный кальян имениннице за полтора часа так и не дождались С такой клиентоориентированностью , были вынуждены уйти в другое заведение И конечно цены уж слишком завышены !
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что в свой день рождения вы не запланировали свой вечер заранее. Со среды с…
КИ
Константин Иванов
Место хорошее, формат удачный. В целом отлично, но…. Диджей- это просто отстой, поменяйте его срочно! Если идти потанцевать, то второй раз не захочется с его манерой ставить треки и бесконечно миксовать их с всяким ! Ну и кухня, оставляет желать лучшего. Думаю не надо быть гастроспецом чтобы понимать, что вкус копченого бекона и стремного соуса убивают вкус гребешка. Ребята, сходите в другие заведения, желательно не в Чите и посмотрите/попробуйте меню. Желаю Вам исправить недостатки и развиваться в правильном направлении! Удачи.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, постараемся исправиться.
СИ
Сергей Иванов
Пришел, хотел взять безалкогольное пиво, а его не было. Но ребята вышли из ситуации и подарили безалкогольное пиво — бесплатно. Просто лучшие
Денис Артёменко
Приятное заведение. Настолько хорош, что минимум раз в неделю вынуждает проводить вечер у себя. Хорошие кухня и бар, большой пул артистов и проходящих событий. Особенно понравится гостям города.
Даяна Дугарова
Здравствуйте! Посетила это место 6 ноября 2025 года. Заказала стрипсы, креветки, батат пай, чизкейк и ребра вишня. И вот возник вопрос: вы обалдели??? Почему так вкусно? Стрипсы круче, чем в кфс(ростиксе)! Батат фри вкуснейший! Про остальное молчу. Хотя нет, про ребра промолчать не смогу никак, это что такое? Мясо растаяло у меня во рту просто! Нежнейшее и настолько сочноееее! А ваши соусы можно есть просто ложками. Вообщем спасибо! Я молюсь на ваши ребра🙏🏻❤️
Виталий Сергеевич
Пока самое приличное место в Чите( надеюсь не превратится в Хардс и Др.Историю ) , скромно , приветливо ,душевно. Работает воспитанный персонал , хорошие молодые ребята . Не взирая на отсутствия гардероба , небольшое помещение и не самый чистый туалет , ставлю 5 звёзд за отмосферу , а её создают люди (!) .Надеюсь в этом заведении, закрепиться костяк постоянных посетителей ( воспитанных , творческих , адекватных людей)и в нем можно будет проводить время .
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за развернутый положительный отзыв, постараемся учесть ошибки, а ребята реально кайф…
РА
Руслан А.
Отличное место! Вкусная еда, живая музыка.
31 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова!
Смородка ❤️
Ещё одно интересное место для нашего города, достаточно большая развлекательная программа, что очень радует. Меню небольшое, но задержек по приготовлению нет. Особенно было приятно, при первом посещении получить презент от заведения.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв, ждем в гости
Анастасия Афанасьева
Красиво, необычно, вкусно - все что нужно знать про это место.
31 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, за отзыв
Борис Новосёлов
Заведение и команда ребят огромные молодцы, очень рекомендую! Всегда уютно, весело, прям то что нужно👌
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв) ждем в гости
M.
Max .
Бармены знают своё дело!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Банда психов - они самые лучшие!
Miss Habibova
Влюбилась в это заведение ❤️ Спасибо отдельно Дарье за работу ❤️💋 Очень все вкусно🩶
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
Антон Метелев
Ездили на день рождение Mol bar в Тужи!!! Ребята, вы крутые! Все было очень здорово! Благодарим Вас!!!🙏🏼🎉
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, ждем вас в гости)
Ася Майер
Ребята лучше. ) Максимально дружеская атмосфера, хороший бар, вкусная кухня, кальяны бомба. Живой звук, диджей. 🥰
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ася! Спасибо вам большое за приятный отзыв.
Valentina Novopoltseva
Приятная атмосфера, классный и приятный персонал , вообще в целом понравилось местечко В Чите мало хороших мест Советую всем посетить этот бар ☺️
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
SS
S. S.
Отличное место, провести время с друзьями или даже побыть с самим собой. Всё дело в людях, которые там создают эту атмосферу. Илья, просто🔥 очень внимательный, обходительный, молодой человек!
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Илье передали)
Каролина 🤍
великолепное место!)
БЦ
Батор Цыдендамбаев
Лучший в мире бар
Шираб Дугаржапов
Лучшее заведение города Читы!!!
ИБ
Иван Богданов
Лучший бар!
Иван Галак
Лучшее заведение
Павел Орлов
Самое крутое заведение в чите!! Очень рекомендую!!!
Ranzhur Dashibalov
Приятное заведение, но места мало
Анастасия Дебора
Очень нравится место-аутентичный стильный бар. Ходим регулярно компаниями на стендап. Очень нравится! Отличная кухня и вкусные напитки. Хороший звук. В целом брагодаря стендапу узнали и полюбили это место. Хорошие официанты. Рекомендую для посещения.
5 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за хороший отзыв. Ждем вас в гости!
Лика Шац
Прекрасное заведение , обслуживание на высшем , большое спасибо НИКИТЕ самый прекрасный коктейль, который стал моим любимым ❤️🔥 Отдельное спасибо кальянщице ДАРЬЕ за самый шикарный кальян в моей жизни и прекрасное отношение ❤️🔥🥰
5 мая 2025, официальный ответ
Лика, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады)
Ольга Ольга
Классное место! Советую! Всегда что нибудь новое! И ребята дружелюбные! Всегда чувствуется что рады гостям!
5 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, за хорошую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Ксения Шарапова
Кальяные трубки плохо моют и в целом кальян. Дез раствор вам шутка какая-то?Заболела лютым ОРВИ после этого кальяна, а кто не курил - здоров. Уверена, что дело было в этом. Либо кто делал болел, надышал в конденсат. Кальяны за 1800 слабые.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что так вышло. Напишите пожалуйста в какую дату и в какое время вы были.
Диана Мелина
Отличное заведение! Вообще очень понравилось. Были компанией друзей, праздновали день рождения, обслуживание радует, нам сделали приятный презент в честь праздника.Супер! Кухня очень вкусная, для первого посещения наша компания осталась под огромным впечатлением. Коктейли тоже классные, хороший ассортимент напитков. Персонал молодцы, очень позитивные ребята. В общем, всё понравилось, - всем советую!
Анатолий Васильев
Из плюсов: очень классный контент-мейкер у вас, который всегда знает как завлечь клиентов НО ПО факту, когда мы пришли отдохнуть в четверг: разливное пиво было только одного сорта, кальян по стоимости 1800₽, но кальянщик просто забил из банки must have - melonade и все, я такой кальян и сам дома могу сделать! И третье при таком по сути не большом меню, очень большой стоп лист был. Как итог 3 из 5
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что вам не понравилось. Напишите пожалуйста в какую дату и в какое время в…
Никита Бянкин
Классное заведение, был вчера на шоу, очень весело, по выходным тоже всё круто, живая музыка огонь. Отличные коктейли и вкусная еда, отдельно хочу отметить бармена Александра, очень хорошо нас обслужил)
Дарья К
Посетила данное заведение впервые, привели друзья. Заведение небольшое, но очень уютное, меню тоже не разнообразное, но покушать вкусно и выпить можно! Персонал приветливый, активный, обслуживают очень быстро. Так же удивило то, что проводятся вечера с различными мероприятиями, и мы, как раз, попали на одно из них. Живая музыка с самыми известными и старыми песнями под гитару - очень круто! Ни капли не пожалели, что провели вечер пятницы в этом баре. Взяла на заметку)))
Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова
Дмитрий Гидирим
28.02.25 приходили с друзьями в данное заведение и сразу были приятно удивлены атмосферой и максимально приветливым персоналом. Очень вкусная кухня, а так же коктейли. Цены что-то около среднего. Так же безумно порадовала живая музыка. В общем у меня осталось только лучшее впечатление от данного заведения и могу сказать, что это теперь мой фаворит.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости.
Анна Кузьменкова
Отличное место! Официанты очень внимательные, а группа выступавшая 28.02 просто покорила сердце ❤️, спасибо за атмосферу вечера. P.s. еда не плохая
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Аврора Назарова
Атмосфера в баре нам очень понравилась ✨ Всё: вежливость администратора, улыбки официантов, дружелюбное отношение, свечи, чудесная музыка - дарит хорошее настроение 💜
2 марта 2025, официальный ответ
Аврора. Благодарим за приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
Polina Konnova
Были на импровизации вчера, хорошее место, отличное расположение.) вкусные лимонады и начос с соусом 💚
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
сс
с см
диджей Толя ужасную музыку играл, говорят подстраиваются под народ)
Олеся Фефелова
Атмосферненько, проходят классные мероприятия. Заказывала это блюдо очень вкусно. Обязательно приду ещё.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, ждем в гости.
Анастасия 💥
Были на стендапе, все понравилось 🔥
GG
GPROJack Game
Пришел попробовал шот с грушей. И офигел. Советую всем попробовать. Очень прикольное и уютное место. Всем советую
Мария Москаленко
Атмосферное место
AL
All Lla
Все просто замечательно Вкусные коктейли😍 персонал классный 🎀😋
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплый отзыв! Ждём вас в гости снова!
DT
Dydy Tutu
Лучшие🖤🖤🖤🖤
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤
❤❤
❤️ ❤️
Нашли где открыть . Рядом с жилыми домами. Ходят ссать под окна и орут так что с закрытыми окнами невозможно уснуть
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скорее всего вы нас с кем-то перепутали, уже были такие ситуации, рядом с нами находится бар.
Ирина К
Лучший бар, наконец-то открылся у нас в городе такой классный бар, о котором мы давно мечтали, персонал! заходишь и сразу понимаешь, что попал к своим старым друзьям, ты можешь даже придти один, ты не соскучишься) это точно! Закуски, напитки, кальян всё высшего качества, с заботой о гостях! Атмосфера праздника, беззаботности и веселья, мы отмечали день рождения и в тот же вечер отмечали день рождения кавер-группа ELZAZ BAND! Мы пели всеми любимые песни вместе, потом было караоке где каждый из присутствующих мог выйти на сцену и спеть под живое музыкальное исполнение с группой песни из музыкального меню! Это просто лучшее заведение без преувеличения, теперь даже в будний день хочется зайти, что мы и сделали заглянули в среду и случилось музыкальное лото! Я так не веселилась лет десять 😅! Мы вас любим МОЛ❣️ Вы лучшие!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще! Вы лучшие гости!
NM
Nasty Mejik
Вообще все понравилось и мега-вежливый и креативный администратор и официанты, и калян, и кухня.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🤝
ЕШ
Екатерина Шаферова
Безнадежно влюбилась в это заведение. Формат, атмосфера,кухня, персонал. Чудесно провели субботний вечер, акустика просто мёд. Как же не хватало городу таких местечек
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, приходите к нам почаще.
Никита Пахомов
Плохо!!!!!!!!!!!