Relax
3.5
3.5
Ее
Ева ева
Ужас заказала Цезарь, его сделали с майонезом и кириешками, а я думала повор норм, к креветкам соус не оч был , найдите повара
Нд
Ну да Я
Все супер , цены огонь, персонал хороший
🕹️ 🏎️
Не сравнится со старым добрым Релаксом. Заведение превратилось в забегаловку для нерусей. Владельцу этой шабашки пора на покой, видимо, раз не занимается ребрендингом и не сделает крутой, современный бар, с качественной рекламой и хорошим СММ-специалистом. Ценники не соответствуют качеству блюд и напитков. Сильно высоки. Какой был фейс контроль раньше, какой замечательный контингент! Никого лишнего не пускали. А тут мы приехали случайно, и были в диком ужасе! Профукали прекрасное заведение. Учитесь у «Мол» бара. Такие тусовки там сейчас проходят, закачаешься. На месте легендарного Пиплс
Надежда Высотина
Отвратительное место , хамское отношение персонала. И не только персонала , самого владельца этого заведения . Цены космические
алексей
Беспонтовое заведение полный отстой одни не Руси обитают
ИБ
Инна Бакшеева
Неплохое место что бы отдохнуть но не очень понравились напитки
Все что я в этой жизнь видела не приятного заведение это заведение свинство изсвинство!Тараканы бегают везде барка по жизни липкая фейс контроль от слова не какой стоит !не советую не дают плохо это заведение назвать
Виктор Мухамедов
Это заведение — просто находка, атмосфера здесь невероятная. 🌟🌟🌟 Но сейчас прям это не культурное и неприятное заведение
Артём Туфанов
Norm
ЛР
Любовь Рюмкина
Это такое г..... Грязь.....Ценник писец. Одни узбеки и быд .. И тд. .. Которые танцуют в кепках, прямое не уважение к окружающим. Не советую,если себя уважаети. Я сюда попала случайно, со знакомой. Осталась в шоке
Заведение полный отстой Матом посылаю Был первый раз и больше не нагой туда Шашлык курицу заказали вонял Персонал к вам приходят отдыхать люде а не звери так что ведите себе нормально
Андрей Андрей
Персонал матерится и посылают.
КИ
Кристина Иванова
Заведения классно, персонал класс, особое внимание хочу уделить парню Антону, отзывчивый парень
ЕФ
Евгений Федоренко
Супер заведение класс
ак
андрей колесников
Всё супер просто клуб классный
Владимир Иванов
Фу фу противно обслуживание ноль и меня 😤
Ярослава Андреевна
Вообще классное заведение
Ксения Старицына
самое лучше место для того, что бы провести выходные!
Мария Загузина
очень хорошее заведение, для отдыха, все круто
димка азарной
Все чётко
Вася Еу
👍
СИ
Сергей Иванов
Всё классно
Карина Чик чик
Очень хорошее место для отдыха!
Владимир Балданов
Всё классно, персональочень хороший
Алина Титова
Все просто превосходно!
Решили в первый отдохнуть в данном заведении компанией. Честно сказать очень понравилась обстановка и кухня бомба, а так же как нас приняли там. С самого хода нас поприветствовали и проверили на запрещенные вещи, я подметил что работают профи своего ремесла, и я начел чувствовать в безопасности. А когда подошли к бару нас так же по приветствовали и нашли свободные места для посада, а затем у нас не замедлительно взяли заказ компетентный и улыбчивые официант. И особенно мне бы хотелось отметить один момент, я потерял телефон и начел искать его и при обращение к персоналу мне независимо от иерархией мне помогли все официанты, фейс контроль, бармен и даже сами владельцы, и глядя на работу всего персонала я подумал что они как большая дружная семья со сложиной работай, настоящие профи. В итоги мы с друзьями решили что придём в это место снова и я советую этот клуб всем кто хочет по кайфу отдохнуть ))))))))))
а
антон
Приятная атмосфера, вежливый и чуткий персонал, вообще чувствовал себя комфортно
Данил Малков
место топ диджей топ
ПТ
Павел Туранов
диджей отдельное спасибо тебе за атомосферу и за музыку
Кристина Скобелева
классное место, всем советую посетить это место, вкусно, чисто, хорошая музыка, вежливый персонал, который обеспечит полный комфорт и удобство
Виктория Сергеевна
Продают алкоголь не имея лицензии, это первое Малолетних там валом, это второе Иностранных специалистов полный зал пристают к девушкам и ведут себя не культурно, это третье Вывод: Видимо владельцы платят не честным полицейским, другого объяснения почему эта столовка работает у меня нету
Алина
Поменяйте диджея.
Анна Кычкина
Очень классный клуб можно отдохнуть компанией и не только Очень вежливый персонал понимающий директор заведения Препекрасно все спасибо большое ребятам что стараются для нас 🫶🫶🫶
Кристина Батаева
открытие нового зала очень впечатлило и оставило позитивные эмоции, очень классная атмосфера,современная музыка и самый классный персонал, спасибо , что стараетесь для нас 🥰
Ценитель Вкуса
Очередной свинарник мигрантов, где естественно без них драки и провокации не обходятся. Хоть и не хожу по таким местам, но своя компания уговорила. Эстетикой тут вообще не пахнет, особенно в туалете, по структуре мяса видно что оно не раз замораживалось и уже при этом теряет свой вкус. Музыка старамодная(на любителя). Людям которые ставят 5 звезд видимо кроме таких мест ничего культурнее не видели, либо же это сами работники себе накручивают отзывы. Соотношения цен= качеству данного заведения, в таком разе лучше переплатить, но посидеть в шашлыкоффе, нежели в такой помойке, где мигрант будет качать что тебе можно, а что нельзя.
Татьяна Добровольская
Вкусная кухня, персонал вежливый)
Аня
Классное заведение, хорошая музыка вкусная еда и шашлык просто лучший всегда все свежеее 😻 Вежливые работники, музыку включают бесплатно 😺
Никита Говорухин
Крутое заведение
ДП
Дарья Полубейцева
Плохое заведение, там вчера избили девушку, да и не вкусно готовят при этом, но это лично мое мнение, дело за вами ходить туда или нет
ВЕ
Валентина Емельянова
Отвратительное заведения. Вчера произошла драка и они прикрывают своих работников. И говорят покупайте алкоголь или уходите. В туалете воняет сильно.
Полина Никитина
Вчера произошла драка в этом клубе "клуб ужасный", хозяина ужасный, все не умеет разговаривать культурно подходит ко мне фейшер говорит: "берите бухло либо выходите. При этом другой фейсер начинает меня выводить на улицу, а бьёт меня по лицу, толкает меня роняет на пол и просто хотел меня, как мужика бить по лицу.
Н
Настя
официанты вообще ужас, отдыхали сегодня в этом заведении, со столов не убирают, шашлыки вкусные, но увы персонал все портит
Елизавета Маркина
Решили собраться с девочками перед Новым годом и выбрали это заведение, т.к везде было занято. Это самое отвратительное заведение. Начиная от кухни, заканчивая обстановкой и чистотой. Худшего шашлыка я никогда не ела. Официант/бармен приносит еду в верхней одежде. Совместный грязный туалет, где кабинки даже не закрываются. Теперь это место буду обходить стороной.
Наталья Александрова
Мне очень нравится это заведение. Хорошо что не много народу. Чистенько уютно музыка хорошая. Еда вкусная. Цены такие себе в полне ещё. Персонал вежливый всегда. Диджей вообще хорош. Бесплатно включает треки когда попросишь. Всё классно советую.
Макс Макс
самый худший клуб в Чите , хозяйка этого клуба с таким негативом подходит и говорит "берите бухло если нет то на выход" , что за отношения к клиентам с таким настроем потеряют клиентов , которые даже могут оставить нормальные суммы этому клубы советую не посещать это заведение!!!!!!!!!!
Мудассир Сайрахмон
Очень хороший заведение очень понравилось рекомендую всем желающим чистый вежливый персонал
ВН
Валентина Неустроева
классный клуб
Денис Кузнецов
Посещали ваше заведение , интерьер не очень , персонала не хватает , ожидание долгое , кормят не вкусно, музыка тоже плохая , народу мало , не советую
Ю.
Юрий .
Не советую данное заведение!
Alexandra Alexeevna
Хорошее заведение для отдыха, всегда чисто, комфортно, вежливый персонал,диджей тебе тоже респект✊ по кухне всегда всё свежее-всё вкусно👍так держать, молодцы👍👍👍 Управляющим желаем удачи и процветания!!!!! Советую посетить данное заведение!!!!!