Love of Beauty
Салон красоты
Лидия Черных
После нескольких лет похода к одному мастеру, очень сильно боялась идти к другому. Салон оперативно оформил визит к ним.Осталась в полном восторге! Мастер Елена выполнила маникюр аккуратно и быстро, учла все мои пожелания. Ногти выглядят безупречно, форма идеальная, покрытие ровное. Атмосфера в салоне уютная, обслуживание на высоте. Обязательно приду ещё!
Мария Савина
Делала прическу и макияж у мастера Елизаветы Макияж подобран идеально, сохранился на весь период мероприятия Локоны объемные красивые , стойкие Спасибо большое за образ Рекомендую
ТР
Татьяна Романова
Замечательный салон!Была на процедуре массажа,очень рекомендую данного массажиста.Хочу ещё раз поблагодарить Татьяну за потрясающий массаж который с первого сеана приводит в чувства и наполняет энергией,чувствуется расслабление мышц,боль прошла!это место куда хочется возвращаться, очень рекомендую!
Екатерина Коваленкова
Делала вечерний макияж у Елизаветы, быстро качественно, вообщем мне понравилось, молодец!
Анжелика Владимирова
Хочу выразить благодарность салону и визажисту , 15.08.2025 г. Сделала макияж и прическу на высшем уровне 🥰🥰🔥🔥🔥 на свадьбу. Советую этот салон и мастера
Мария Голомага
Замечательные мастера,уютный салон Было бы неплохо,если бы была самостоятельная онлайн запись
М)
Мур )
Замечательный салон 🌸 Была на массаже и собираюсь продолжить курс у мастера Татьяны . Татьяна мастер своего дела 🫶🏻🫶🏻🫶🏻учла все мои пожелания , давала ответы на вопросы и делает просто суперский массаж 💆🏼♀️ Так как это мой первый опыт , я немного побаивалась , но после первого сеанса очень хорошо себя почувствовала) перестала болеть шея , спина , плечи . Теперь в конце рабочего дня я не мучаюсь от боли Цены абсолютно приемлемы , салон чистый и красивый , а кабинет массажиста очень комфортный и уютный 🥰 Буду рекомендовать близким ваш салон и обязательно попробую другие ваши массажи ❤️
Наталия Секисова
Хороший салон, чисто, уютно, спасибо мастеру Ольге, приятная девушка, прийду еще раз💐
Евгения Убоженко
Елена прекрасный мастер! Очень довольна результатом маникюра. Ногти выглядят великолепно, покрытие держится отлично. Мастер очень внимательная и аккуратная.Осталась очень довольна работой. Елена учла все мои пожелания по цвету и дизайну. Инструменты стерильные, атмосфера в кабинете приятная. Обязательно приду еще! Рекомендую!
Анна Александровна
Я посещаю этот салон уже несколько раз и всегда делаю маникюр у Елены🥰. Очень довольна её работой — маникюр всегда получается аккуратным, выполнен качественно. В салоне приятная и уютная атмосфера. Елена — профессионал своего дела, внимательна к деталям и доброжелательна. Обязательно приду снова и с удовольствием порекомендую этого мастера всем своим знакомым!🌸
ID
Irina D
Хожу к мастеру Ольге, и всегда довольна результатом!💅 Профессионал своего дела👍 Уютный салон, доброжелательные девушки.
Анна Анна
Прошла курс массажа в невероятно уютном салоне красоты, и это было просто волшебно! Атмосфера расслабления окутывает с порога, а мастерство специалиста Татьяны — выше всяких похвал. После каждого посещения чувствовала себя полностью обновленной, легкой и отдохнувшей. Обязательно вернусь и всем рекомендую!
Д
Дарья
Хожу на маникюр к Ольге и мне все очень нравится. Она мастер своего дела. Делает все аккуратно, чисто и покрытие держится долго. Сам салон очень уютный и расположен в удобном месте. Очень хорошо, что у нас на кск наконец-то появился салон красоты с качественным сервисом 😍🫶
CC
Chikli Chikli
Искал решение от тянущей боли в боку. По рекомендации невролога записался на курс массажа спины. Остановил свой выбор на этом салоне у Татьяны. После первого сеанса, глядя на свою спину и прислушиваясь к ощущениям, было впечатление, что меня сбил грузовик. После нескольких сеансов боль в боку начала притупляться, а к концу курса и вовсе ушла. Приятным бонусом и неожиданностью стал крепкий сон – настолько глубокий, что перестал слышать будильник по утрам! Татьяна работает очень профессионально, чувствует проблемные зоны и знает, как с ними работать. Салону и особенно Татьяне – большая благодарность!
ян
яна новокрещенных
Хожу на маникюр к Оле, прекрасный мастер! Не могла найти такого профессионала очень долго все долго держится, очень уютный салон всегда чисто и приятная музыка
Екатерина К
Была на маникюре у Ольги впервые. Девушка очень приятная, мастер своего дела. Все прорабатывает до точностей, делает аккуратно и красиво. Рада, что выбрала именно вас! Благодарю за приятную беседу и невероятный маникюр 🥰🫶🏻
Татьяна Краснова
Была несколько раз в данном салоне на разных процедурах, могу сказать, что мастера все очень комфортные, атмосфера приятная, цены тоже. Все процедуры выполнены качественно, результатом довольна! Обязательно приду еще и посоветую подругам)
Ульяна Рыбакова
Недавно посетила данный салон, и осталась в полном восторге! 💖 С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и внимательный персонал. Мастера настоящие профессионалы своего дела! Я делала макияж и прическу для выпускного, и результат превзошел все мои ожидания. Особенно хочу отметить, что мастера использовали качественные продукты, и я чувствовала себя комфортно на протяжении всего времени. Также порадовала чистота и уют самого салона. В общем, рекомендую всем, кто хочет выглядеть безупречно! Обязательно вернусь снова! 💇♀️💄
Я🖤
Яна 🖤
Мастер Ольга просто замечательная,помимо красивых ногтей я получила еще и приятную беседу,как будто общалась с подругой,которую знаю всю жизнь,спасибо Оля❤️
SU
Sberid User
Рада, что нашла именно этот салон! Благодарю Александру за свои ухоженные ручки и ножки, любуюсь результатом! Отдельная благодарность за внимательное отношение и тактичный индивидуальный подход!
SU
Sberid User
я в восторге! студия уютненькая, мне сделали прекрасный макияж, который подобрали по моим предпочтениям и подходящий по образу, девушка, которая сотворила столь прекрасное настоящий профессионал своего дела, очаровательно)😍
alinxmlxx xx
Этот салон красоты приятно удивил меня! Уже второй раз прихожу сюда. Сегодня приходила на маникюр, и мастер Оля — просто волшебница. С первой же минуты нашла с ней общий язык. Ногти выглядят безупречно, а сам процесс — легкий и приятный. Осталась в полном восторге и с радостью записалась на следующий раз. Огромное спасибо!
Yana Koshkina
Приятный салон!Один из лучших на кск!2 раз прихожу и ни капли не пожалела!Была у Ольги на педикюре,все понравилось!Молодцы!
С🖤
Софа 🖤
Безумно довольна своим новым макияжем! ✨ Сегодня я решила попробовать что-то новое, и результат превзошел все мои ожидания. Мастер Елизавета подобрал оттенки идеально подходящие к моему тону кожи и цвету глаз.
СФ
Семён Фёдоров
Отличный салон, приветливый и замечательно обслуживающий персонал.Кабинет массажа просто супер, спасибо большое!!! Приятно находиться в таком месте.
Елена Баженова
Салон замечательный!) Хожу на постоянной основе на массаж к Татьяне,уже не первый год! Татьяна меня устраивает как массажист-профессионал. Сильные добрые руки делают своё дело. Чувствую себя всегда после массажа прекрасно. Рекомендую)
Анна Михайлова
Была у вас впервые, мастера Ксения и Юлия👍 реснички и брови огонь
ОЛ
Ольга Лазарева
Замечательный салон красоты. В восторге от мастера Анастасии. Маникюр очень понравился. Рекомендую.
Valeria ▫️
Была на макияже у Елизаветы, все прошло отлично Макияж был вау😻 Мастер очень комфортная🥰 Сам салон очень милый
Раздобреева Анастасия
Татьяна, выражаю искреннюю благодарность за Ваш профессионализм и заботливое отношение! Массаж у Вас — настоящее удовольствие и огромная польза одновременно. После каждой процедуры ощущается легкость, бодрость и полное расслабление тела. Вы чувствуете каждую мышцу и работаете настолько деликатно и точно, что любые проблемы уходят мгновенно. Отдельная благодарность за доброжелательность и позитивную атмосферу, которую Вы создаёте вокруг 🩶
АЧ
Арина Черных
Татьяна , огромное спасибо за массаж и приятные разговоры во время )) Время пролетело очень быстро! Мое тело нуждалось в массаже и мне очень приятно было попасть в ваши руки. Спасибо за индивидуальный подход и рекомендации. До новой встречи!
Дарья Маликова
Лучший салон красоты! Рекомендую!!!
Елена Кондрашова
Салон замечательный! Мастера приветливые, очень приятные, знающие свое дело девушки. Спасибо Ксении за красивые брови. Александре за прекрасный маникюр и особое спасибо ей, как подологу. Замечательный мастер. Вернула мне возможность носить летом открытую обувь и жить без боли. Очень благодарна за дружеское участие и приятную атмосферу. Желаю продолжать в том же духе, развиваться на радость всем нам, вашим верным клиентам. Татьяна, жди меня! Я обязательно запишусь на массаж.
Анастасия Катунина
Ходила на массаж к Татьяне , был общий массаж и массаж спины - все понравилось, рекомендую 🫶🏽 чувствую себя намного лучше !
ЮП
Юлия Павлова
Отличный салон красоты! Всегда чисто, уютно, работают профессионалы! Уже на протяжении года ходим с мамой на маникюр к Александре. Работой довольны, все аккуратно и красиво.
Олеся Бузина
Татьяна, огромное спасибо за массаж и приятные разговоры во время)Время пролетело очень быстро🙂 Моё тело нуждалось в массаже и мне очень приятно было попасть в ваши руки🤗. Спасибо за индивидуальный подход и рекомендации. До новой встречи🌷
Али На
Идеальный маникюр сделала мастер Анастасия🥰 время пролетело не заметно 🙃 качественно и быстро в комфортной обстановке ✅ Буду обращаться вновь ❤️
ТК
Таня Краснобаева
Хороший уютный салон, Александра отличный специалист, мастер своего дела))
И.
Ирина .
Отличный салон Очень удобно что мастера по разным направлениям принимают в одном месте Александара отличный мастер своего дела маникюр педикюр просто супер
ОА
Олеся Абрамова
Лучший салон в нашем городе!Уютный,чистый,девченки мастера все приветливые.Очень креативно подходят к оформлению салона к праздникам.Проводят клиентские дни и не просто дарят скидку на любую процедуру, а устраивают тематические дни,с подбором фильмов, вкусняшками и шампанским)Отдельная любовь мастер маникюра и педикюра Александра Шапенкова❤️Качество выполнения всех работ всегда на высоте,интересные дизайны ,огромная цветовая палитра.Одназначно рекомендую данный салон.
ТА
Татьяна Архипова
Хочу оставить благодарность подологу Александре! У меня обнаружились некоторые проблемы с ногтями ног, долго искала кому бы доверить свое здоровье - посоветовали Александру, и я не пожалела! Мастер с первой встречи расположила к себе, грамотно выстроила лечение, дала вопросы на все мои ответы! Александра, благодарю за вашу компетентность, знания и опыт!
ИИ
Ирина Ирина
Обожаю это место и отдельная любовь к мастеру маникюра Ольги Поздняковой 🤎 Спасибо за качественный маникюр ,приятную атмосферу ,возможность расслабиться ❤️🔥
Ангелина Ачкасова
Самый лучший салон😍 Потрясающий сервис😏 Второй раз прихожу к Ольге Поздняковой, ухожу в восторге от ногтей😍🤤 Никаких сколов, отслоек, все супер🙏🏻 ДевочкИиИИиии, рекомендую всей душой🥰🙏🏻
Мария Мишкилеева
Очень хорошая работа. Впервые была 24 февраля и уже ногтям месяц. Это впервые у меня такое, чтоб ногти держались месяц. Я в восторге 😍 и очень приятные сотрудники. Вежливые и общительные 👍
Евгения
Если Вы хотите сходить на самый крутой массаж и найти самого лучшего массажиста , Вам однозначно нужно посетить данный салон и попасть к мастеру массажа Татьяне. Мой муж постоянно ходит к данному мастеру и неоднократно звал меня с собой . Сегодня я сходила на массаж спины и лица ..... Мне есть с чем сравнить и я могу однозначно сказать , что Татьяна- мастер своего дела , у нее очень крепкие руки , и массаж делает МЕГА КРУТОЙ ! В кабинете чисто , аккуратно и ещё Татьяна очень приятна в общении , что является не менее важным .
ал
анита лим
Макияж красивый сделали, спасибо😍❤
ДА
Дианка Асеева
сколько раз приходила, все девушки очень милые и заботливые, работают на высшем уровне, массаж, ногти, брови, ресницы все прекрасно выглядит и оцениваю только на 5/5.
Анастасия Борисова
Делала брови у мастера Ксении очень довольна работай ❤прекрасный персонал и салон стильный, уютный ❤💐
Lo
Love of Beauty, салон красоты
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик. Всегда вам рады 😉
Alexa ___
Ольга , прекрасный мастер , ногти очень классные получились и просто замечательная девушка , подобрали время именно на ту дату , которая была нужна ) в салоне уютно и красиво)
зарина керимова
Хожу к мастеру Александре, работами всегда остаюсь довольна. Александра очень вежливая, внимательная, всегда подбирает время удобное для клиента.