Тэкки
Клуб восточных боевых искусств
Приведи друга - получи 10% скидку!
Записаться
Александр Николаевич
Руслан второй год ходит. Бегом бежит. В этом году со второй смены в школе. Тренировки с 9 утра. Будильник сам заводит, бежит. Нравится ему очень. Спасибо Ивану Фёдоровичу и Полине Александровне.
Владислав Погорелов
Занимаюсь около 5ти месяцев , тренер хороший , группа тоже классные ребята. Когда приходят новички им уделяют больше внимания. Единственный минус-в меня прилетают удары ,нужно что-то с этим делать
ПА
Павел Акулов
Тренер отличный заниматься просто супер все очень хорошо справляются тренер хорошо показывает и учит технике
ПА
Павел Акулов
Тренер отличный заниматься просто супер
Елена Чита
Ребёнок ходит уже год. Всё устраивает, расположение, расписание занятий, большой просторный зал. Тренер уделяет внимание каждому ребёнку индивидуально. Советую! 👍
чюпеп чюпепов
занимаюсь долго, всем доволен, тренеру отдельное уважение, поддержит и поможет.
A
Anmonina
Школа очень хорошая мне нравиться все хорошо объясняют.
Александр Чупров
Хорошая школа каратэ, есть чему поучиться. У тренера индивидуальный подход к каждому. Рекомендую!
БГ
Бянкина Гы
Хожу уже почти год, с небольшим перерывом из - за летних каникул. Школа просто замечательная! Превосходный тренер и прекрасный коллектив. Эта школа подходит определённо как и для детей, так и для ребят по старше. Никогда раньше серьёзно спортом не занималась, но уже чувствую большой прогресс. Очень рекомендую!
Школа отличная,тренер просто сказка,хожу почти год,хоть трени и пропускал,техника отличная,в уличной драке эффективно,проверено)
иу
иван уткин
Школа замечательная, тренер хороший, занимается каждым учеником, учит правильной технике, что бы можно было защититься.
НБ
Наталья Б
Идеальное место для развития тела и духа. Мой сын занимается уже год, я заметила как он стал дисциплинированнее, увереннее в себе, сильнее и выносливее, однозначно советую эту школу боевых искусств, здесь точно научат самообороне, так как внимание в группе уделяется каждому ученику. Отдельная благодарность тренеру Ивану за индивидуальный подход, доброжелательность и открытость. 100% профессионал своего дела.
Алексей Андреевич
Отличный тренер всё доходчиво и понятно к каждому индивидуальный подход.
Анастасия Скрипочка
У меня ходят сыновья, зал хороший, тренер терпеливый и справедливый, дисциплину вырабатываем, дети очень довольны и ходят с большим удовольствием! Будем ходить дальше!
Елена Соколова
Впервые сын ходит с желанием, и это заслуга тренера, нашего сэнсэя Ивана. К школе претензий нет, рядом к дому, чисто, раздевалки прекрасные, разрешается смотреть за тренировками, что тоже большой плюс, обычно родителей везде выгоняют. Процветания школе, а нашим детям достигнуть высоко уровня!
Илья Бессонов
Отличное место! Хороший сэнсэй, всё доходчиво и ясно покажет, расскажет
Екатерина Харькова
Прекрасный спортивный клуб, дети ходят с удовольствием, тренера прекрасные, информацию умеют донести. В зале хорошие раздевалки, не жарко)
ФК
Федор Куренков
Иван замечательный тренер
Анастасия Курмазова
Замечательный тренер, может найти подход к любому ребенку. Хороший зал со свежим ремонтом.
СМ
Степа Майами
Хорошее место для развития физических способностей и обучения боевым искусствам. Зал хорошо оборудован, тренер с большим багажом знаний может обучить вас многому. Всем советую!
Тэкки, клуб восточных боевых искусств
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степа! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Евгения Сергеева
Прекрасный спортивный зал, сама секция очень интересная как для детей, так и для взрослых. Сама занималась и буду заниматься. Тренеру отдельное спасибо! Очень хороший, отзывчивый человек, каждому уделяет нужное и должное внимание! Приходите заниматься в клуб «Тэки» и вы никогда не пожалеете !
MP
Mk Pk
Дружелюбная атмосфера на тренировке, тренер подбирает к каждому ученику подход, результаты видно уже через пару месяцев. Знания отличные. Мне нравится заниматься!
ИN
Илья N
Школа карате "Тэки" — отличное место для обучения и самосовершенствования. Здесь работает опытный тренер, который умеет доступно объяснить технику и поддерживает дружественную атмосферу. Занятия разнообразные, акцент на дисциплине и уважении. В комфортных условиях легко развиваться. Рекомендую всем, кто интересуется карате!
ИР
Игорь Рогалёв
Особенностью этого клуба, является индивидуальный подход к каждому ученику , Тренер с большой буквы и мастер своего дела и знающий все тонкости этого вида спорта и ещё там там отличный зал, приходите и вы не пожалеете там очень классно, всем рекомендую!!!
SU
Sberid User
Лучшее место если хотите натренироваться. Советую!
Елизавета' Тройнова
Тренер хороший, привил тягу к спорту🥰
ЕА
Елена Акулова
Тренер очень хороший, сильный профессионал, находит индивидуальный подход к каждому ребенку. Ребенок ходит на тренировки с удовольствием.