Wildberries
Пункт выдачи заказов
4.1
4.1
Екатерина
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, быстро и дружелюбно. 🪷
Полина Соколова
Самый лучший пункт выдачи вб, видно, что некоторые сотрудники устают-но это равносильно их работе. Всегда здороваются и прощаются, это очень поднимает настроение)
Хороший пункт выдачи,менеджеры очень добрые и всегда помогут,рекомендую
СП
Софья П
Хожу только сюда, очень близко к дому. Да, ребята не кланяются в ноги и не расплываются в улыбке, но я как человек, который работал в подобной сфере, их прекрасно понимаю. Когда у тебя в очереди 5 человек, которые быстрее хотят забрать свои товары и пойти домой - достаточно поздороваться и спросить, нужно ли списывать деньги. Но недовольным никогда никого не видела, скорее они загружены.
ИП
Ирина Пятикоп
Здравствуйте, недавно побывала в этом пункте выдачи. Пункт не сравнится с другими, такой уютный, чистый, сотрудники очень вежливые и приветливые. Помогли мне оформить возврат и провести оплату, очень отзывчивые ребята. Успехов Вам и процветания. Всем рекомендую ходить только сюда и я теперь только с Вами 👍
НН
Новичок Новичок
Сам ПВЗ нравится расположение, около дома, но какие там работают сотрудники, это что-то с чем-то, вечно недовольные. Вчера забирала товар, был парень и такое ощущение что я ему миллион должна и не отдаю. Руководству стоит обратить внимания на сотрудников.
Андрей Ахтямов
Второй раз сталкиваюсь с ситуацией,что теряют товар ищут очень долго!
К К
Грубые администраторы, грязновато. Отношение не очень
Хороший пункт выдачи отличное отношение работница классная
Аринчик
Все очень понравилось хороший работница
ЯЛ
Ярослав Лопухов
Хороший пункт выдачи,приятные милые и просто очень хорошие сотрудники,все чисто,красиво,хороший интерьер,очень приятный запах все на высшем уровне
Прекрасный пункт выдачи, сотрудники все вежливые и отзывчивые, очень хорошее отношение, заказы приносят быстро. Все отлично, я довольна!!!
ЮМ
Юлия Масленникова
10 июля вечером я приходила в ПВЗ, чтобы сделать возврат кроссовок надлежащего качества (не подошел размер, забирала утром). Сотрудница, даже не открыв коробок, отказала мне в возврате, аргументируя тем, что у меня нет одобренной заявки и я их мерила😳 В условиях же возврата товара написано, что заявка не нужна. Неприятно.
Алина Алина
Самый лучший пункт выдачи, чисто, персонал отзывчивый, ребята молодцы, процветания Вам
ПЛ
Полина Литвинцева
очень хороший пункт выдачи. работники вежливые,всегда помогают.чисто всё. близко к дому находится.большие примерочные, в них есть дополнительный свет. ребята молодцы!!
И
Ирина
Хороший, вежливый персонал, помещение светлое, все чисто, близко к дому, девочки молодцы, всегда все быстро, клиентоориентированность на высоте!
Екатерина Бармина
Отличный пункт выдачи👍Вежливые и приятные сотрудники🙂 Всю работу делают быстро🥳
Ирина Богдашева
Удобное расположение рядом с домом, вежливые администраторы, чистота в примерочных👍светлое приятное помещение ☺
ДХ
Дана Х.
Буквально час назад приходила к вам за товарами. В данном пункте выдачи меня встретили молодой человек и девушка, сидевшая рядом с ним. После того, как я предъявила QR-код, в мою сторону послышались непонятные смешки. На протяжении всего времени, пока я осматривала свой товар, ребята за стойкой выдачи продолжали хихикать и перешёптываться. Выглядело это так, будто мой набор заказанных товаров несколько насмешил молодых людей. Было неловко оказаться в данной ситуации. Желаю сотрудникам удачи и образумия!
Кристина Силинская
сотрудники совершенно бестактные, никакой клиентоориентированности! парочка из парня и девушки отвратительно себя ведут, хихикают, перешептываются судя по всему, подростки, зачем берут таких молодых и неработоспособных — не понимаю из рук у них всё валится, цыкают, смотрят недовольно
DD
Dark Dell
Вечно что-то не то , то возврат сделают, когда не надо,то товар оплаченный потеряют , номер даешь , чтобы сообщили - не позвонили , проблемы с оплатой были - торопили , костюм ребенку очень долго ждали из-за снега , по итогу отказали из за того что торопила, ладно раз , ладно 2 , ну уже стало входить в привычку такой ужас, ждешь неделями, на мероприятия и остаешься разочарованной. Из -за того что ПВ находиться около дома , работать до 10 , чтобы с работы успевать заходить , ходим.
Михаил Степанов
Хорошие ребята, все оперативно!
SN
Ssss N
Спасибо сотрудникам, что не остались равнодушными. Не могли найти один товар, сидела до последнего ждала, но сработали оперативно, приехал мужчина( видимо начальник), спустя часик выдали тот самый товар Спасибо за терпение, девушка очень милая☺️
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Сотрудник вб грубый. Швыряет товар как собакам.
СБ
Сарюна Базарова
Сотрудник вб грубый и смотрит будто мы ему должны, а так местоположение очень удобное и сам пункт уютный
Валерия Старостина
Девушка на пункте выдачи ,30 минут искала мою сумку В приложении сумка была доставлена Пришлось отказаться от того ,что я не получила В следующий раз буду указывать другой пункт выдачи
Татьяна Варданян
Прекрасное местоположение,чисто и аккуратно Сотрудники очень милые девчонки,сюда хочется приходить🙂
СА
Софья А
Спасибо, что открылись возле дома! Чисто, комфортно, девчонки молодцы!
Алёна Дмитриева
Хороший, уютный вб, приятный коллектив.