Автостекло
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤝
Леонид Лесков
В восторге
Лучшие в своем деле ! Очень благодарен им за качественную замену лобового стекла, подбора и консультацию! До этого производилась замена лобового не качественно у других СТО Устранили недостатки после предыдущих «мастеров» Рекомендую однозначно!
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, и доверие нашей компании 🤝🤝🤝
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо за установку лобового стекла. Всё на уровне мастерства без суеты и проблем, а самое главное без обмана, очень рекомендую данный сервис и мастера Игоря человек достойный уважения! Рекомендую данный сервис на все 100%.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤝 и доверие нашему сервису!
Станислав Витальевич
В восторге
Очень рекомендую данное место для установки лобового стекла. Обзванивал все известные и неизвестные места, где устанавливают лобовые стекла и занимаются подбором, на мое авто нигде ничего не было. Позвонил в данное место, сразу нашли стекло, заказали и установили Все качественно и быстро Большое спасибо!🤝
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и доверие нашей компании 🤝
НЧ
Никита Чадов
В восторге
Быстро и качественно и по приятной цене! Рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
ЕЕ
Екатерина Екатерина
В восторге
Отличный сервис! Поменяли стекло быстро, качественно и за разумную цену!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и обращение к нам!🤝
Александр Смолкин
В восторге
Отлично произвели замену стекла! Рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
ИИ
Ирина Ирина
В восторге
Я ,как девушка,которая не понимает в машинах ничего,ехала с мыслью,что меня сейчас обманут,наговорят того,чего я не понимаю и 100500 тысяч с меня возьмут)) Но как же я была приятно удивлена работой молодого человека) все рассказал ,проконсультировал,объяснил, что нужно делать в дальнейшем ) Спасибо большое! Ребята,вы молодцы!
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и доверие🤝
СШ
Сергей Шкабурин
В восторге
Все сделал быстро и профессионально. Однозначно рекомендую
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обращение, и высокую оценку! 🤝
Р
Руслан
В восторге
Вот если надо точно качественно сделать, не криво, чтобы с щелей не дуло, вода с верху не текла- записаться надо сюда! Игорь человек на опыте, при необходимости может привезти оригинальное стекло со всеми обозначениями, делает конечно не в центре города, но затрата времени на поезду сюда оправданна 100%. По телефону проконсультирует по пунктам от А до Я. Сомнений не останется. 🤝
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обращение в нашу компанию! И большое спасибо за вашу высокую оценку 🤝
成陈
成柯 陈
Хороший мастер
Виктор Кроник
В восторге
Игорь молодец, не однократно менял стекла у него. Работает четко, делает все быстро. Стекла отличного качества. Молодец парень, рекомендую, еще не раз к нему обращусь👍
5 мая 2025, официальный ответ
YM
Yurii Makarov
В восторге
Рекомендую! Уже заменил не одно стекло, быстро и качественно! Заказывал с доставкой в Борзю стекло, без проблем нашли и отправили))
5 мая 2025, официальный ответ
Виталий Бурдин
В восторге
Отличный специалист, приехал сам, снял старое стекло и установил стекло. Цены приятные. Спасибо
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!🤝
ЮК
Юрий Каргин
В восторге
Всё отлично. Ребята молодцы. Всё быстро и профессионально. Заменили стекло очень быстро и качественно. Работают на выезд. Свое дело знают. Рекомендую
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤝 Обращайтесь
Михаил Дохунаев
В восторге
Хороший сервис на выезд работают Респект рекомендую 👍 Республика саха Якутия Порекомендовали с хорошей стороны
10 марта 2025, официальный ответ
Алексей Овечкин
В восторге
Отличный сервис, все тщательно рассказали и показали, работу выполнили на ура, все четко и ровно. Советую!
24 декабря 2024, официальный ответ
CarGlas сервис благодарит вас за высокую оценку 🤝, были рады вам и вашему автомобилю!
Андрей Логинов
В восторге
Мастер быстро и качественно установил стекло. Дал все необходимые рекомендации по сохранению целостности
15 декабря 2024, официальный ответ
Артур Абассов
Быстро, качественно, цены приятные 👍
19 ноября 2024, официальный ответ
DSK 111
В восторге
Огромное спасибо Игорю за проделанную работу,быстро,качественно и в срок. Единственное место в Чите,где могут убрать шелкографию со стекла!!! Очень доволен результатом! Процветания и всех благ!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за такую оценку 🤝рады были помочь!
O
Olesya
В восторге
Обратились к Игорю по замене стекла на легковой автомобиль. Приехал, осмотрел, заказал стекло за разумную цену. Через несколько дней получил стекло, установил. За работу взял недорого. В общении вежлив, все объяснил, показал. Рекомендую !
1 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и ваш отзыв 🤝
Даниил Мигунов
В восторге
Отлично работают, заказывал стекло на Verossu, было проблемно найти, но тут нашли, заказали, пришло быстро, хорошо проконсультировали, так же очень хорошо упаковывают
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤝. Всегда рады помочь) обращайтесь
К
Константин
В восторге
Спасибо огромное Игорю😊, обратился к нему по рекомендации друга💬, позвонил, было занято, но он нашел время в этот же день и сказал когда пригнать машину на замену. Заменил стекло просто на высшем👆 уровне. Сделал все аккуратно и без лишних повреждений. Дал кучу рекомендацый что бы стекло не съехало и т.д, и самое главное Человек даёт гарантию на свою работу, и цены у него очень даже приемлемы по сравнению с другими сервисами, я очень доволен его работой. Всем рекомендую💯!!!🤝 (Фото добавлю не много попозже)
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку)🤝
Евгений
В восторге
Рекомендую! Люди знают своё дело. Сделали все быстро и аккуратно.
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку 🤝
Anton Chesnokov
В восторге
Мастер своего дела сделал все качественно рекомендую 👍
Т А
В восторге
Мастер своего дела 👍 Заказали стекло, быстро пришло, все качественно сделали, старое убрали, новое поставили, дали рекомендации❗Супер, всем рекомендую 👍🌟🌟🌟🌟🌟
ИН
Игорь Николаев
В восторге
Установка с выездом на отлично рекомендую
N6
NCO 625
В восторге
Мастер все сделал качественно! Про все моменты рассказал! Установил быстро! Качественное стекло! Ночью хорошо видно ! Ничего не бликует ! Не бежит ! Цена приемлемая ! Советую.
Khitryy Dmitry
В восторге
Выезд с установкой , я попросил быть очень аккуратным с резинкой стекла , она в природе больше не повторяется.
Макс Паншин
В восторге
К Р А С А В Ч Е Г Рекомендую всем.
Артем Суворов
В восторге
Отлично, быстро, качественно, рекомендую!
Артём Б
В восторге
Не, ну это великолепно, какой лоб стремный был и какой теперь! Вайа, это что за лайнер круизный! Ну в общем, рекомендую, все очень круто
ВТ
Валерий Тюменцев
В восторге
Всё отлично работает мастер своего дела, всё сделано на отлично, как на заводе и даже лучше. Теперь всем своим знакомым, друзьям буду рекомендовать этого мастера
ИМ
Игорь Макаров
В восторге
Единственный сервис который выезжает на дом, все сделали быстро, и качественно
Леха Воронин
В восторге
Заказал лобовое пришло очень быстро мастер с выездом приехал и установил качественно, остался доволен
НЗ
Надежда Забелина
В восторге
Заказывала установку стекла и само стекло, мастер очень оперативно приехал и качественно все выполнил, большое спасибо, осталась довольна! Побольше вам клиентов)