AdelFurs
Салон изделий из меха и кожи
Новогодняя акция: Скидки до 50% на выделенный ассортимент
Перейти в Telegram
ЕР
Евгения Рудый
Магазин отличный! Индивидуальный подход к клиенту. Качество одежды 👌 Приобретаю одежду только там.
ГА
Галина Агабекян
Большой выбор моделей, фасонов, цветов, включая эксклюзивные варианты Мягкий, плотный, блестящий, теплый, не выпадающий, фабричный пошив. Внимательные, профессиональные продавцы, которые дают дельные советы, терпеливо выслушивают пожелания. Возможность заказать с доставкой на дом, примерка нескольких моделей, выполнение индивидуальных заказов. Умеренные цены, хорошие скидки.
ЕЛ
Евгения Лопатина
Зашла в магазин просто посмотреть,но когда примерила одну шубку ,не смогла ее снять !!! Так и ушла с необдуманной покупкой ,но с шикарной шубой !!! Еще ни разу не пожалела !Всегда делают комплимент ,мех великолепный!!! Девочкам спасибо,еще и конфетами угостили !!!
НП
Наталья Попова
Купила куницу в этом салоне, качество просто шикарное. Модели все эксклюзивные, в других салонах такого выбора нет . Спасибо большое!!!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам 😌 Ждём вас снова.
Дмитрий Писарев
Купили в этом салоне уже 2 шубы, качество отличное, жена довольная! Думаю скоро придётся ехать за третьей.😁 Хорошее обслуживание!👍
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Анна Добровольская
Я очень довольна покупкой! Шуба оказалась великолепного качества: мягкая, теплая и очень красиво сидит 🤗 В магазине царит приятная атмосфера, приветливый персонал ( Ксения ❤️) индивидуальный подход. Обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям и сама снова сюда вернусь.
14 января 2026, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
СР
Сергей Р
Пришел выбрать себе зимнюю куртку на волчьем меху! Все подобрали по размеру, персонал вежливый тактичный! Атмосфера в магазине отличная😉 Спасибо вам🙏предвкушаю зиму
4 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо, что оценили, ждём вас снова 💛
АЮ
Александра Ю
Отличный ассортимент как мужской, так и женский. Искала шубку по всему городу и набрела на этот прекрасный магазин! Спасибо вам за консультацию, персонал отличный! Ушла с шубкой, обязательно вернусь за дубленкой и мужа приведу за обновками!
Александра, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы старались 💛
К М
Мне в этом магазине все понравилось: и большой выбор, и качество шуб, и обслуживание, магазин расположен в самом центре, далеко ехать не надо.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
АЖ
Александрв Журавлев
покупал жене идеальная шуба сказала что теплая и она очень рада
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ОН
Ольга Негуляева
Отличный салон, прекрасный выбор на любой вкус, атмосфера бомбическая. Отдельное спасибо девочкам за внимательность и консультацию! Однозначно рекомендую!
7 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Рады работать для вас ❤
Анастасия Риль
Спасибо вам, очень внимательные консультанты, шубы просто великолепные, нигде не могла найти подходящий для меня вариант и вот только у вас его и нашла. Сшили великолепную мне шубу ♥️
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
ОП
Ольга Парушкина
Я так рада, что в нашем городе появился крутой салон с шубками 🤩 Купила очень классную шубу у вас , не нарадуюсь 😍Спасибо вам за то что вы есть )))
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо, что выбрали нас! Были рады помочь 😉 Шубка вам очень подходит🫶🏼
Svetlana Gavrilova
Хороший салон,прекрасное обслуживание персонала,огромный выбор ассортимента,все на высшем уровне🥰❤️
27 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за прекрасный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Елена Горлина
Великолепный салон!😍 ОГРОМНЕЙШИЙ выбор шуб, курток и дубленок) Девочки-консультанты прекрасно помогли определиться с выбором🥰 Всем советую к посещению!)
27 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Анастасия Николаенко
Классный магазин с шикарными шубками! Обязательно вернусь еще за подарочками для близких к Новому году!🔥
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Виталий Пятница
Наконец-то нашел дубленку которую давно искал. Девушки консультанты помогли сделать правильный выбор! Я в восторге! Всем советую посетить этот магазин.
27 ноября 2024, официальный ответ
Виталий, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно.
Татьяна Шас
Уютная атмосфера ,высокое качество и большой выбор верхней одежды 😍 Хочется все и сразу купить 🔥
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
диана есипова
Классный салон с большим выбором изделий на любой вкус и стиль. Качество хорошее, все понравилось
Диана, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь ❤
Кирилл Гурулев
Самый топовый салон кожи и меха. Большой ассортимент, качественный товар, подойдет каждому человеку. Есть также и мужские куртки и ДУБЛЁНКИ, просто шикарно. Однозначно 5 звёзд🔥✅
27 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам большое за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Дарья Павленко
Долго искала магазин, где можно выбрать классную шубку или дубленку на зиму И ура! Я его нашла 👍🏻 Выбор классный, цены хорошие, качество на уровне, предоставляют рассрочку Вообще очень давольно салоном. Спасибо)
22 ноября 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо за доверие 😉 Обращайтесь 💛
Альбина Новикова
Неконец-то в нашем городе появился магазин с модными куртками и шубами 💣💥 выбора очень много и рассрочку предоставляют, покупкой довольна ☺️
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо большое за отзыв 😌 Обращайтесь ❤