Haval Сity
Автосалон
ООО Садко авто
Андрей С
Дорого , дорогие и новые автомобили
Марина Акаткина
Сегодня приобрели автомобиль М6! На протяжении всего времени сделки и до нее консультировала специалист Ангелина, приятная в общении, грамотная, терпеливая, ненавязчивая, на все вопросы отвечала исчерпывающе! Покупке очень рады!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы стараемся.
ИН
Иосиф Николаевич
Выражаю огромную благодарность Николаю, за профессионализм и клиентоориентированность в решении сложной технической проблемы, которую не могли решить в других дилерских центрах!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иосиф! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 😁
8 октября 2025 года приобрели автомобиль Haval Dargo.Очень довольны обслуживанием.Квалифицированные специалисты,отвечают на все вопросы,консультируют четко и по делу,душевное отношение к своей работе.Спасибо вам,ребята,удачи в продажах.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы рады, что вам все понравилось)
Алексей Гранин
Цена с субсидией полный обман!!! Также нет никаких ставок в 0,01%, указанных на официальном сайте Хавал! Цена в 1669 т.р., указанная в объявлениях, доступна только при субсидированной скидке от государства в 25% и только в кредит под конский процент в 22% и только в Сбербанке. Также при покупке с субсидией можно внести максимум 40% первоначального взноса. Хотели купить данный автомобиль с субсидией (жена учитель) в кредит с первоначальным взносом 70 %. Но купить его можно только за реальную стоимость почти в 2200 т.р. Также нет никаких процентов в 0,01%, указанных на сайте Haval, даже при первоначальном взносе в 70%!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Алексей, для выяснения обстоятельств данной ситуации, подскажите пожалуйста когда вы по…
ЛБ
Любовь Болдина
Сегодня купила себе автомобиль! Спасибо Игорю, менеджеру салона, за тактичное ведение сделки. С момента консультации до окончания сделки ни грамма навязчивости! Кредитным специалистам тоже большое спасибо! Надеюсь, будем ездить долго без поломок и происшествий), встретимся через 10000 км.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова в нашем авто…
Ольга Шаньгина
27.09.2025 года,преобрела автомобиль М6 в данном салоне!Покупкой очень довольна! Огромное спасибо Павлу,за консультацию, всё чётко рассказал,с автомобилем полностью ознакомил! Сделка прошла на ура!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Ксения Бакшеева
Покупка автомобиля прошла замечательно! Сотрудники салона вежливые и компетентные, помогли выбрать подходящий автомобиль и подробно рассказали обо всех нюансах сделки. Автомобили представлены в отличном состоянии, выбор широкий. Оформление документов заняло минимум времени, никаких задержек и проблем не возникло. Всем рекомендую этот автосалон! В этом нам помогли прекрасная девушка Анна и Илья 🚘🛞
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас снова в нашем автосалоне…
БА
Богдан Астафьев
Доброго дня , до недавнего момента решили приобрести poer и обменять своего своего старого железного коня на нового ! В этом нам помог Павел , сделали все в день в день , проблем не каких не было !
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие ❤ Ждём вас снова.
Кирилл Зотов
Приобрели новый пикап Poer , самим процессом покупки остались довольны , менеджер Владимир и Павел ознакомили с автомобилем , подготовили все документы и вручили ключи ) все отлично , обращение с клиентами на высшем уровне!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв. Будем рады видеть вас в наш…
ВВ
Варвара В
После месяца пользования f7 , сложилось самое положительное мнение об автомобиле! Покупкой полностью довольна! Спасибо Павлу , всегда отвечает на все вопросы которые возникают.
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
ФД
Федор Дроздов
Я очень рад , что выбрал бренд Haval , из всех салонов что были , во первых грамотная речь сотрудников , во вторых , все документы подготовили быстро и без ошибок , ну и третье сам автомобиль запал в душу , просторный , мощный, все как мне и нужно ! Мой выбор пал на м6, да он не дорогой, высокий и большой ) большое спасибо менеджеру Павлу , за ориентир в покупке правильного авто !
1 августа 2025, официальный ответ
Федор, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Ждём вас снова 💛
ДА
Денис Арсаланов
14 июля 2025 года мы приобрели автомобиль Haval Jolion в этом автосалоне. Уровень обслуживания приятно удивил, особенно работа менеджера Павла. Сделка прошла легко и с позитивным настроем. Желаем автосалону дальнейшего успеха!
23 июля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, были рады вас видеть 😉
Рекомендую 👍 остался очень доволен после посещения данного салона! Сотрудники очень приятные и компетентные! Особую благодарность хотел выразить менеджеру отдела продаж Павлу за консультации и помощь при покупке автомобиля! А так же менеджеру отдела кредитования и страхования Анне и руководителю отдела продаж Андрею
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
ОА
Олеся Аникеева
Отличный салон!!! 22 июня 2025 года приобрели автомобиль Haval F7. На самом деле изначально приехали просто посмотреть. Покупка оказалась спонтанной! Менеджер Александр предложил прокатиться как говорится почувствовать все плюсы от поездки на автомобиле, помог в выборе автомобиля и до самой покупки грамотно и своевременно предоставлял всю необходимую информацию в том числе по условиям кредитования. Всегда был на связи и не отказывал в консультации. Благодаря Александру мы сделали правильный выбор!!! Желаем процветания и благополучия!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Всегда рады вам!
СП
Сергей Пономарев
Хотим выразить слова благодарности менеджеру Александру, за помощь в выборе автомобиля, всё хорошо объяснил, провёл тест драйв, всё отлично. Мы приобрели автомобиль HAVAL "JOLION". спасибо.
2 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
ТД
Татьяна Димитриева
В июне приобрела совершенно спонтанно JOLION. Хочется поблагодарить весь коллектив данного салона, а особенно менеджера по продажам Александра. Всё показал, рассказал, на связи оставался даже после приобретения авто. Очень понравилось, что сама сделка заняла чуть больше 1,5 часов. Машину приобретала через сайт, к моему приезду Александр все документы подготовил. Девочки тоже умнички, кофе предложили. В общем впечатления о салоне остались только положительные.
2 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🌸
ПА
Павел Аркенов
Хотим выразить слова благодарности Павлу за подобранный автомобиль , очень приятный приветливый молодой человек , все объяснил , провел тест драив , в итоге мы приобрели поер нового поколения ! Отличный автомобиль , пока проблем не было , и надеемся не будет !)
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Благодарим за оказанное доверие! Рады…
ДА
Даня Аиргиканин
Нареканий с работой в автосалоне нет , приобретали на организацию GW Poer , сделкой довольны , Павлу спасибо за оперативность !
30 июня 2025, официальный ответ
Даня, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку и приятный отзыв о нашей работе!
ВЕ
Владимир Еремин
Вот уже 2 месяца ездим на новеньком Джолионе, все устраивает в этой машине , начиная с расхода небольшого , заканчивая рулевым управлением! Хотим поблагодарить за помощь в выборе автомобиля менеджера Павла ! Через годика 2 , дай бог приедем за Дарго.
30 июня 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам большое за доверие и теплые слова о нашей работе! Будем ждать вас вновь 😉
ФТ
Федор Томин
В прошлом месяце взяли Poer , машина огонь , отрабатывает свои деньги ! Спасибо Павлу за проведенную работу и сотрудникам лизинга !
Федор, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🤝
ДУ
Дмитрий Устюгов
при выборе автомобилей , сделали свой выбор в сторону Haval Jolion , и совершенно не пожалели, машиной очень довольны ! С выбором нам помог менеджер Павел , большое спасибо!
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 💛
ВШ
Виктор Шалимов
Большое спасибо коллективу автосалона , отдельно хочется поблагодарить Павла , сделку провел быстро и не занял лишнего времени , спасибо Анне за страховку !
30 июня 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Андрей Сергеевич
Большое спасибо менеджеру отдела продаж Павлу за новенький F7 , все быстро и по факту ! Удачи и процветания вашей организации!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 💛 Успехов вам.
Алексей М
Отличный автосалон! Подобрали нужный вариант автомобиля, оформили документы за один день. Отдельная благодарность сотрудникам Павлу и Анне!
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Макс Макс
Отличный автосалон, условия подобрали приятные, все время были на связи,менеджеру Павлу отдельное спасибо за проведенную сделку, решение мелких нюансов просто за пару минут, остались только приятные эмоции, если доведется ещё раз покупать автомобиль только к вам)
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Александр
Машину брали для организации, сделку вёл Павел огромное ему спасибо советую.
25 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
ХС
Хлыщев Сергей Александрович
Всем доброго дня! Приобретали 4 июня Поер , покупкой очень довольны, всю сделку от начала до конца вёл Павел ! Большое спасибо ему , очень приятный, вежливый молодой человек. Автомобилем более чем довольны!
Здравствуйте) Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Баир Иванов
Спасибо менеджеру Павлу! Приятный молодой человек, всё подробно рассказал и объяснил. Рекомендую обращаться в этот салон, все сотрудники приветливые!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баир, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам снова)
МТ
Михаил Терентьев
Очень приветливый персонал , мы работали с Павлом , приобретали GW Поер Кинг-конг в апреле, автомобиль справляется со своими задачами! Так же хотим отметить что с нами всегда на связи Павел , всегда отвечает на вопросы по управлению авто, и по записи на ТО !
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🌸
ВШ
Виктор Шаверин
Долго не могли определиться с выбором модели нового автомобиля, но благодаря менеджеру Павлу ,все таки остановились на выборе M6! Автомобилем довольны более чем !
30 мая 2025, официальный ответ
Виктор. Благодарим за доверие 😌 Будем стараться и дальше!
Максим Анисимов
Ребята молодцы работают оперативно! Приобретали автомобиль на организацию у Павла , все удобно в одном месте , сразу сделали страховой полис с Анной !
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады стараться.
Александр Аммосов
ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за доверие 🔥 Всегда рады вам.
Елена
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Павлу. Павел помог в выборе автомобиля, провел тест- драйв. На все вопросы ответил, очень тактичен, грамотен, коммуникабелен Теперь моя любовь HAVAL JOLION❤️ 10.05.25 По фото видно моё безумно счастливое лицо 😄
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Вера Кашкарева
Не могли определиться с авто,но благодаря менеджеру Дарье,в нашей семье появился, HAVAL JOLION! Дарья грамотный и хорошо эрудированный специалист. Спасибо! Также,хочется отметить,что все сотрудники вежливые и сам салон производит приятное впечатление.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравил…
Даниил Кольцов
Посмотрев кучу обзоров в интернете, понял что нацеливаюсь на Dargo или DargoX. Заехал наудачу посмотреть – что есть в наличии. Менеджер Павел Золотарев проконсультировал по всем моделям, комплектациям и всем вопросам, спасибо ему. Предложил тест-драйв, проехались по трассе и по грунтовке. И в салоне - стоит такой красавчик DargoX, в классном цвете, комплектация что надо! В общем, подумав немного, я понял, что без него я не уеду. После основательной и волнительной процедуры оформления всех документов (и страховку сразу оформили), уехал на новом авто. Старую мою машину без проблем поставили на пару дней на закрытой парковке. В общем, впечатления от нового автомобиля и от сервиса исключительно положительные!
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 💛 Всегда рады помочь 🤝
Екатерина Лямзина
03 мая 2025 года, приобрела замечательный автомобиль HAVAL JOLION! Хочу поблагодарить за помощь менеджера Павла. Все рассказал, показал, прокатились! Очень вежливый и тактичный! Всегда на связи и отвечает на все вопросы. Все супер! Спасибо!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться для вас 🌸
Александр Немков
2 мая 2025 года приобрели в данном автосалоне Haval Jolion, благодаря менеджеру Павлу мы смогли подобрать машину по всем своим параметрам, огромное спасибо Павлу за прекрасную работу, а также огромное спасибо Елене которая смогла помочь в автокредите, Павел и Елена сделали свою работу на высшем уровне.
Спасибо вам! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Игорь Кряжев
В апреле месяце я заехал в салон Haval,для того чтобы ознакомиться с машинами. Со мною работал менеджер Дарья,замечательный специалист в своем деле.Мы совершили тест драйв на автомашине Хавал Джулион ,Дарья все показала и рассказала.1 мая благодаря Дарье я приобрел автомашину,если бы не она я бы так и ездил на старой автомашине. Спасибо огромное всем сотрудникам салона и руководителю Аферову А.А,ну и отдельное спасибо Дарье.
6 мая 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Александр Бушин
Посетив автосалон всей семьёй 1 мая и получив полную консультацию по комплектации авто, остановились на выборе машины Haval M6. Оформили покупку в этот же день. Выражаем огромную благодарность менеджеру Павлу и специалисту по кредитованию Елене за сопровождение сделки. Покупкой довольны.
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!
ВД
Владимир Даллакян
Большое спасибо Дарье за помощь в выборе нового авто. Консультация организована на высшем уровне. Полностью довольны работой автосалона
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв! Были рады помочь 🤗
RB
Roma Baturin
Дарья классный спецалист
28 апреля 2025, официальный ответ
Roma, добрый день. Рады стараться!
Игорь Батурин
Менеджер Дарья молодец 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
Алексей Колегов
Всё круто! Приехали с утра в салон на старой машине с обеда уехали уже на новеньком авто! Менеджеры очень обходительные! Все нас устроило!
10 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Екатерина
07.04.25 с мужем приобрели авто Хавал м6. Мы хотим выразить искреннюю благодарность Дарье за её превосходное обслуживание и её профессионализм. Дарья всегда готова помочь и ответить на все вопросы, создавая атмосферу уюта и доверия. Спасибо, Дарья, за вашу преданность делу и высокий уровень сервиса!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
ЛР
Лера Рослова
Были всей семьей в автосалоне, с нами работал менеджер Павел! Очень интересно все рассказал, даже уделял внимание нашим детям! Очень приятно !
Лера, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Были рады знакомству 💛
Алексей Островерхов
Хотелось бы оставить отзыв и сказать слова благодарности менеджеру отдела корпоративных продаж Павлу Золотареву и всем сотрудникам данного салона! Владение полноценно информацией и развернутые ответы на наши вопросы! Спасибо большое! Рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Ясный Базаров
Льготная политика отличная, и предлагают тест драйв, планирую взять авто
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ясный, спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем рады вас видеть в числе наших покупателей 💛
Максим Фролов
Автосалон очень понравился, очень уютно, а главное грамотная консультация. Менеджер Павел все рассказал , какие сейчас скидки есть на автомобили, предложил пройти тест драив , так же угостили вкусным кофе! Честно говоря такое качество обслуживания даже в городах миллионниках не встречал! Рекомендую дамы и господа для посещения и приобретения нового автомобиля!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо, что оценили. Рады работать для вас!
Леонид Михайлюта
Спасибо за проведенную консультацию менеджеру Павлу, прокатились на м6, всем довольны!
Леонид, здравствуйте! Благодарим вас за оценку! 😉