New store
Магазин фирменной продукции
New Store дарит подарки до 10.000 рублей при покупке нового iPhone!
Узнать подробнее!
Анастасия Акулова
Выбран компанией
Отличный магазин, приятные цены, вежливый и опытный персонал, проконсультировали по всем вопросам, оставили приятное впечатление))
MZ
M Z
Юлия отличный продавец консультант. Уютная дружеская обстановка . Обслуживание 🔥
Олеся
Хороший магазин, качественные телефоны, добрые консультанты
ОИ
Оксана И
Приобрели телефон, под заказ, пришел быстро, приемлемая цена + подарки к телефону просто 🔥 не ожидала и очень приятно, спасибо))
СЕ
Снежанна Епифанцева
Очень хороший магазин! Уже не а первый раз покупаем. Всегда большой выбор и приятные цены) Персонал доброжелательный и вежливый) Всем рекомендуем New store!)
SA
Sfera ASG
Отличный магазин, цены более чем приемлемые🔥, техника оригинальная✨ однозначно советую данный NEW STORE
Виктория Чугуевская
Купила айфон,все классно цены приемлемые цены,хорошие продавцы!! Буду здесь постоянным клиентом!
Елена Кулак
После приобретения устройства я столкнулась с проблемой, которая не была мной учтена при выборе (так скажем). Обратившись в компанию, я получила оперативную и профессиональную помощь. Сотрудники проявили максимальную вовлеченность в решении моей ситуации, вопрос был исчерпан в кратчайшие сроки. Выражаю признательность за высокий уровень клиентского сервиса и компетентность персонала.
ЖН
Жанна Найденова
Хороший магазин , консультант Данил помог с выбором и качественно выполнил свою работу.Ассортимент большой и цены приемлемые.К телефону подарили подарок,очень приятно )
РВ
Римма Вениаминова
Хороший магазин,отличное обслуживание...Приобрели телефон..всё понравилось!!!!
Alyona Afanaseva
Приобрела телефон в магазине New store, очень понравилось обслуживание, спасибо большое👍🏻
Обменяли телефон,получили подарки.отличный магазин ,спасибо большое сотрудникам магазина!
Павел Темных
Ребята молодцы, лучшие, а начальник всего этого вообще супер человек! Отличные люди! Все хорошо! Поняли услышали, что нужно исправили, договорились! Очень рекомендую,очень! ❤️👍🏻👍🏻👍🏻
ОП
Ольга Позднякова
Хороший ассортимент, обслуживание на высоте. Наконец-то нашла в Чите iPhone 14 Pro в хорошем состоянии. Очень рада покупкой, еще и подарок дали, и пленку сразу наклеить можно ❤️ Спасибо большое вам)
АО
Александр Ооо
Отличный магазин, удобно расположен, с достаточно приемлемыми ценами и хорошими продавцами, после покупки телефона всем остался доволен
Антон Михайлов
Хороший выбор техники и хорошее состояние И обслуживание
Алексей Киселевский
Лучший магазин с iPhone! Закупаюсь только тут. Реально качественные телефоны. Чехлы тоже норм! Ещё и сотрудники к тебе относятся не как к куску 💩, а реально помогают выбрать то, с чем ты будешь ходить каждый день. Короче топ за свои деньги, а цены реально приятные. Если брать то только в нью стор☺️👌реально
MA
Markus Avrelii
Покупал яблочное устройство, приятно удивила цена, вежливость и компетентность продавца консультанта. Рекомендую 👍
СР
Сергей Радионов
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в выборе телефона. Грамотные сотрудники все объяснили и подсказали😌
Татьяна Буравинская
Приятный вежливый персонал. Очень понравилось, как обслуживают. Всё объяснили, рассказали, показали. Очень довольна. Советую.
Aleks Su
Всем здравствуйте, был сегодня в магазине этом и купил айфон мне понравилось обслуживание и даже получил подарки при покупке, так что рекомендую этот магазин!!!
Irina Chernova
Отличный магазин, доброжелательны продавец на все интересующие вопросы отвечает без проблем, рекомендуем!
к
ксения
отличный магазин, обслуживание огонь, персонал очень вежливый и компетентный всем рекомендую !
КС
Кристина Самойлова
Очень хороший магазин,замечательное обслуживание!!! Всем рекомендую
Виктория Мельник
Отличный магазин, продавец супер ! Однозначно рекомендую!
БД
Баира Дугарова
Отличный магазин. Все четко ясно рассказали про телефон. Рекомендую этот магазин.
Sashka S.
Клеили стекло на айфон Сделали качественно и быстро! Отличный магазин!!!
Софья Страмилова
приобрела себе iphone 13 pro, все сделали быстро, наклеили засчитанное стекло на камеру❤️
Александр Добрый
Хороший магазин, быстрое обслуживание. Все понравилось
Андрей Климов
Классный магазин хороший консультант приемлемые цены на товары
ЕШ
Елизавета Шарай
хороший магазин, вежливый консультант, все объяснил, всем советую
Алексей Симаков
Все отлично Хорошие вежливые продавцы Во всем подсказали
Стасян .
очень приятные продавца,рекомендую!!! +очень приятные подарочки!
Константин Голубчиков
Отличный магазин Яблочных устройств, не первый телефон приобрел.
ДА
Даниял Алигаджиев
Большой выбор apple девайсов и хороший прайс Продавец Миша просто топ Всем рекомендую!!!
Дашуля ..
Наклеила защитное стекло, все очень понравилось, ребята большие молодцы)) советую
Дина Маексойева
Сергей Б
Хороший магазин советую
чт
чпокатель три тысячи
Хороший магазин, приобрела 13 айфон, все работает, приятные продавци, расскажут про любую модель телефона. Советую этот магазин.
Кира 💋
Отличный магазин техники, консультант Юля очень всё хорошо и понятно объяснила, помогла с выбором. Осталась очень довольна покупкой, всё понравилось.
Дмитрий Гаспаров
Хороший магазин, был в первый раз все понравилось, продавец отличный сразу все установил, приду еще 👍🏼
Михаил Вдовин
Покупал чехол, продавец отличный, быстро делает свою работу, вежливо разговаривает, не навязывает ничего дополнительного😊 Место тоже очень красивое и удобное, в общем 5 звезд⭐️
Анастасия Беженцева
Покупала тут себе телефон и мужу тоже купили именно здесь! Покупкой остались очень довольны ☺️ все быстро и качественно! Ответят на все ваши вопросы и помогут ❤️
Игорь Кудинов
Суперовый магазин, прикольные подарки дарят при покупке телефона. Спасибо, очень приятно. Жене куплю айфончик обязательно в этом магазине.
Алексей Алексеенко
Советую, хороший магазин Apple техники как бу, так и новых устройств, приятная атмосфера, вежливый персонал, приятные цены!
Наталья Оловянникова
Были в данном магазине, очень вежливый персонал, все показали рассказали, ушли довольные с покупками.
Анастасия Попова
купил 15 про довольна, продавец вежливый, обходительный, бомбовый, советую, все подсказал что надо, красава одним словом
w1
wastecrw 13
не так давно приходил хотел получить консультацию по интересующему меня товару но консультант молодой парень ничего толком мне ответить не смог видно что он не разбирается в той сфере в которой работает очень не понравилось такое обслуживание
Елена Давыдова
Наконец то моя мечта свершилась) новенький айфон теперь мой) Благодарна за быструю работу сотрудников данного магазина!!!!! Хороший сервис, вежливые работники. Буду обращаться ещё)