Белоречье
2.6
2.4
МВ
Матвей Варфоломеев
03.06 работала продавец который на мой взгляд отпугивает покупателей, разговаривала по телефону, не давала продукция на ознакомление, хозяева магазина присмотритесь, это недопустимо, первый раз с таким встречаюсь
ВШ
Влад Шарыпов
Отвратная продавец,то выпечку подать не может,а сама взять не даёт🤯,то яйца швырнёт так как будто её там всё достало💥,как будто постоянно старается что-то плохое хочет сделать. Ps 3 балла тк яйца хорошие и выпечка вкусная )
Юлия К
Хочу выразить благодарность продавцу данного магазина, всегда чистота идеальная в магазине, выкладка отличная, продавец очень внимательная, всегда подскажет, посоветует.
А?
Александр ?
То
Антон Мокин
Продукция хорошая , а продавец ужасный Из-за него не хочется идти в этот магазин
Александр Шамрай
Продавец данного магазина,Хамка!!!!!Оскорбляет детей, которые приходят в магазин со школы!
КР
Катя Ростовцева
Очень приятный магазин, всё красиво. Продукция вкусная и свежая. Продавец приятный,
Шамиль Расмухамбетов
Продовщица вообще невоспитаная, вы где её нашли, постоянно на телефоне.
Наталья Тюльнева
А такое впечатление что руководству пофиг на хту малам, она там работает очень давно. Хамка еще та, может спокойно стоять рпзговаривать с человеком ( мужского пола) и чхать она хотела на покупателей. С детьми вообще себя отвратно ведет. Девочки после школы стоят выбирают что купить, начинают ее спрашивать что купить у меня вот столько то, ВЫ ЧЕ НЕ ВИДЕТЕ? ЦЕНЫ ВСЕ НА ВЕТРИНЕ. Спокойно может уйти в подсобкк, когда покупатель только зашел в магазин .. руководство!!!! Начните уже работать с вашей хамкой
КЛ
Кристина Любина
Несколько раз захожу в этот магазин, либо там работает всего одна женщина, либо мне так повезло, что попадала только на нее. Ужасно!!! Хамит, глазки закатывает, не нравится работа, так уволился, а не порть другим людям настроение своим пассивно-агрессивным поведением. Зашла за мукой, не было ценника, спросила стоимость, на что мне сказали, что я слепая и не вижу, у нее все ценники написаны лично. Зашла за молоком, стоит прямо за ней в холодильнике, ответ-нет молока, НЕТ МОЛОКА! (Одной фразой несколько раз, повышая тон) Зашла за мороженным, у нее нет ключа от холодильника. (Никогда у нее его нет) Буду жаловаться и писать выше и дальше, пока это не исправят!
Ксения Сечкина
В 2 гис не актуальная информация пришла в магазин, а он закрыт на обед !!! Руководство магазина вам сложно указывать нормальную информацию?!
Е👋
Евгения 👋
Невоспитанный продавец, когда я зашла в магазин, она вышла в подсобное помещение, ни приветствия, я выбрала товар и хотела взять его, на что она выскочила : мы сами подаем! Ну и где вы?! Подавайте! Пробила, не спросив ни способ оплаты, ни нужен ли пакет, и просто молча отдала и вернулась в подсобное помещение