Rental car
Компания по аренде и прокату автомобилей
Большой выбор авто по приемлемым ценам, Успей забронировать!
Забронировать
Ольга Днепровская
Очень ухоженная, комфортная машина нам досталась, договорились быстро, привезли машину на назначенное место, забрали с той же точки, залог вернули в полном объёме, рекомендую этот сервис
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
Александр Новоселов
Всём доброго дня, брали в аренду автомобиль на 5 дней, цены приемлемые, арендодатель вежливый и доброжелательный, автомобиль чистый без постороннего запаха и всё укомплектовано, по возврату сразу вернул весь залог без проблем, очень рекомендую👍
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ЕД
Е Д
Брали авто в прокат на январские праздники, доставили по адресу,никаких проблем!нужно было детское кресло-предоставили👍очень круто, что есть такая компания, будем обращаться ещё, Спасибо!
11 января 2026, официальный ответ
Е, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно!
BP
Balzhit Potehina
Спасибо большое команде rentalcar! Обращаемся не первый раз, машины все в отличном состоянии! Подбирают под вашу модель машины. Очень удобно и качественно! Желаю прекрасного настроения и отличного отдыха для ваших клиентов. Всегда учитываете предпочтения клиентов! Спасибо ❤️
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Balzhit! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегд…
Св
Сергей валдеев
Брал машину в прокат, все отлично рекомендую данную компанию
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤗
Елена Сигунова
Отличные обслуженные авто, приятные люди, хорошие условия. Уже не раз арендовали авто, все отлично, рекомендую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приезжайте ещё!
TB
Toni Boltun
Ребята красавчики! Привезли машину к аэропорту, все быстро четко и профессионально! Респект!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Toni, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🤝
ЕЗ
Елизавета Золотухина
Лучшие! С чего хочется начать) Работа с клиентами на высоком уровне, машины комфортные, чистые, исправные, цены приятные, все для клиентов)
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады !
Валерий Бекишев
Возникла необходимость аренды автомобиля на период ремонта своего. Планировал на 4 дня, а в итоге получились все 15. Хочу отметить превосходную клиентоориентированность данной компании: автомобиль выдали чистый, заправленный, в отличном техническом состоянии. Техническая поддержка 24/7 в любое время дня и ночи решаются любые вопросы. За время аренды стоимость ее компания снижала два раза, предоставляя дополнительную скидку за продолжительные срок! В общем от взаимодействия с компанией остались только самые положительные впечатления, всячески рекомендую и сам дальше планирую пользоваться.
1 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 😁
Дарима Дашиева
Всем рекомендую! Отличная машина, брала Toyota Vits, никаких нареканий. Буду к вам еще обращаться
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
вЛ
вера Лобанова
Всем привет. Хочу поделиться с вами своим мнением по поводу автомобиля на прокат, воспользовалась этой услугой у ребят. Оказывается это ни так страшно как казалось на первый раз. По щучьему велению авто было уже у моего дома , чистое с приятным запахом внутри. По снегу не заносила . Я в восторге вам рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам ❤
Б
Бато
Доброго дня, на ноябрьские каникулы с женой ездили в район, удовлетворены прокатом, всё просто и доступно в оформлении, посоветовал бы контору)
5 ноября 2025, официальный ответ
Бато, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше!
ВО
Виктория Ольшван
Фирму 100% рекомендую, без обманов, ребята всегда на связи, нужен был бустер тоже дали, машины чистые обслужены можно брать и не боятся что где-то встанешь по дороге. Залог вернули сразу так что ребята честные .
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🌸
ШД
Шийраб Дугаров
Арендовывал у данной компании авто уже не первый раз пользуюсь, машина чистая ухоженная , с доставкой , большой выбор автомобилей )
1 ноября 2025, официальный ответ
Шийраб, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СГ
Сергей Газинский
На 2 недели арендовал машину у данной организации Авто в достойном состоянии Ребята максимально ответственные, все четко Цены минимальные, также получил скидку после 1 недели (что тоже не мало важно) Клиентоориентированость на высшем уровне Спасибо за работу, посоветую вас друзьям и знакомым !
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать!
Юлия Подольчак
Большое спасибо ,Алексею ! Все показал , все объяснил ! Рекомендую компанию как самую лучшую в городе , не однократно пользовалась услугами др. Компаний , но это небо и земля! Такого замечательного и внимательного отношения не встречала ни где ! Процветания Вам , хороший клиентов Вам и поменьше дураков на дорогах ! Спасибо Вам огромное !!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Надежда Темникова
Рекумендую фирму Rental car 👍🏻 Самая лучшая фирма в чите , автомобили все чистые в хорошем состояние Ребята всегда идут на встречу , все расскажут и подскажут Спасибо вам за вашу работу ✊
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Надежда, за ваш отзыв, ждём вас снова ❤
V
Victor
Хорошее впечатление осталось! Договорились чтобы ночью привезли авто в аэропорт и сдавал там же! По договоренности уезжал из города, все норм
8 октября 2025, официальный ответ
Victor, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Приезжайте ещё 😁
ЕИ
Елена И
Не первый раз обращаюсь к Алексею. Брала разные машины, все в отличном состоянии. Чистые, ухоженные. Советую данную компанию. Алексей, мы только к вам. Другие компании даже не смотрим.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады.
Александр Гусляков
Арендовали авто для поездки, все прошло отлично, удобно получили авто, сам автомобиль в хорошем состоянии, без каких либо нареканий👍🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Обращайтесь 🙏🏼
виктория подшивалова
Услуга оказана на высшем уровне.Автомобиль предоставили в отличном состоянии. Однозначно рекомендую.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 💛 Будем ждать вас снова!
Дмитрий Парыгин
Отличная компания, брал авто в прокат, всё на высшем уровне! Ухоженные автомобили, вежливый персонал, всё чётко, в кратчайшие сроки, хорошее отношение к клиентам, всем советую! Буду обращаться только к вам)
21 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё 😉
Daria Bahh
Рекомендую ребят от души! Брала у них машину еще летом, а отзыв пишу сейчас, просто вспомнила про то, какие они крутые🔥🔥🔥 Когда я собиралась в поездку в Забайкалье, обратилась в несколько прокатов авто, но это не увенчалось успехом, т.к. мой рейс был ночным, и я хотела, чтобы машину доставили сразу в аэропорт. несколько фирм отказались работать ночью (вот это мне совсем не понятно в такой индустрии😅) Еще две фирмы за ночную доставку запросили от 3 до 5 тыс сверху арендной платы. Я расстроилась и решила, что видимо без машины буду, но, каким-то чудесным образом, нашла ребят в ВК и они мне организовали абсолютно все, что я хочу и не за миллиард тысяч рублей😂 Алексей всегда был на связи, за что ему спасибо, ведь в какой-то момент у меня сбились настройки блютуса, а без громкой музыки кто ездит на дальние расстояния😉 Если кратко: все четко и профессионально Ребятам желаю процветания их бизнеса, я обязательно воспользуюсь их услугами вновь Спасибо!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daria! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть ва…
СИ
Светлана Иваненко
Хочу выразить огромную благодарность ребятам! Будучи в другом городе, забронировала автомобиль очень быстро на нужную дату и время. Прилетела, машину доставили ко времени. Автомобиль хороший, проблем в эксплуатации не возникло. Приняли тоже без проблем. Залог вернули полностью. Если, когда-нибудь, буду еще в Чите обязательно обращусь только к вам! Спасибо огромное за такой сервис!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 🙏🏼
Алексей Донодин
Всё было на очень хорошем уровне обслуживания, нам с супругой очень легко было общаться с Алексеем, очень адекватно компания реагировала через него на наши пожелания, честный расчёт, всём советуем, Алексею огромное спасибо🙏💕 Господь Иисус, да благословит вашу компанию.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем вас снова🤝
ИБ
Игорь Бирюков
Отличный сервис! Обращаюсь не первый раз за автомобилем. Все машины чистые , есть зарядки под любой смартфон и даже угощают бутылочкой водички в дорогу Супер! Успехов вам и процветания, и больше машин
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
ДВ
Денис Волков
неоднократно обращался за авто, все на высшем уровне во всех машинах приятно находиться, техническая часть тоже на отлично
9 сентября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Vitya K
Пробовал очень много организаций, здесь самые лучшие автомобили👍 И цены самые адекватные
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Vitya, за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова.
СБ
Софья Болдырева
Уже не первый раз обращаюсь к ребятам, всё как всегда на высшем уровне, машина чистая, обслужена хорошо, комфортна в управлении. Советую всем, только эту компанию! Знаю что не поведут!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ВБ
Вячеслав Белокуров
В Чите первый раз брал машину в аренду, и как же хорошо что взял автомобиль именно у этих ребят. Все на добром, все условия обсуждаются, в процессе всегда на связи, идут на встречу, вообщем спасибо им большое за человеческое отношение, приятно было иметь дело. Алексей мужчина, жму ему руку. Однозначно 5 с плюсом. Если нужен автомобиль в Чите, однозначно, вам только сюда.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады ❤
ЕЧ
Евгения Чайковская
Очень рада, что нашла компанию RENTALCAR. Приехала к родным в отпуск и возникла необходимость в автомобиле. Алексей передал машину все рассказал-показал, заключили договор и засняли на видео состояние машины. Порадовало, что машинка чистая, ухоженная, в отличном состоянии. За 4 недели, что она была у меня не возникло никаких нареканий. А общение с Алексеем - отдельное удовольствие. Всегда на связи, оперативно решает все вопросы, и просто приятный человек. На следующую поездку вопрос где брать машину даже не стоит, точно знаю, что приду в RENTALCAR.
1 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть!
Николай П
Часто пользуюсь услугами каршеринга. Автомобили в прекрасном состоянии, всегда чистые, ухоженные. Поэтому если вам нужен автомобиль для поездки на отдых, на дачу, к бабушке в деревню либо просто для поездок по городу несомненно выбирайте Rentalcar 👍 А еще у них скидки для постоянных клиентов 😮💨
1 сентября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Павел Вологдин
Брал автомобиль в прокат, отличная компания, хорошие автомобили, приемлемые цены, хороший и отзывчивый персонал!
Павел, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём снова ❤
Артём Denso
Данная фирма очень хорошая !!! Алексей это чистой души человек ! Всегда подскажет посоветует в выборе автомобиля, всегда отвечает на ЗВОНКИ если что то не понятно Вообщем советую данную фирму
1 сентября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы работаем для вас.
Мария Доброва
Брали на днях машинку у Алексея, очень понравилось, машина чистая, ухоженная и обслужена🙌🏼🔥 Все подробно объяснили, показали и рассказали👍🏼😊 Спасибо за качественно предоставленные услуги❤️ Будем обращаться снова💪🏼😇
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
Hell Cat
Машины в хорошем состояние,расход радует 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Hell. Благодарим вас, что оценили, ждём вас вновь!
МХ
Максим Харченок
Добрый вечер, брал тойоту виш в августе 2025 года на срок 16 дней. При передачи авто в мои руки, было проверено авто от и до, а также зафиксировано видеосьемкой. В период эксплуатацией авто, проблем не возникало от слова совсем. Также в день сдачи авто, арендодатель отнесся с пониманием и принял авто чуть позже, при сдаче авто подводных камней не всплывало с обеих сторон. Вообщем и целом рекомендую данную компанию!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
ДБ
Дмитрий Белозеров
все прошло отлично, осмотр и заполнение документов заняли буквально 10 минут, впечатления остались только положительные, обязательно обращусь еще!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам!
ВШ
Виктор Шестапалов
Компанию однозначно рекомендую! Брал на пять дней. Процедура оформления документов и осмотр машины заняла около пяти минут. Машина в отличном техническом состоянии, чистая, ухоженная.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
АЧ
Анастасия Черняева
Искренняя благодарность за безупречный сервис. Очень довольна что выбрала rental car. Спасибо вам за то, что вы всегда на связи и готовы помочь своим клиентам, вы обеспечиваете настоящую надёжность и спокойствие.
23 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИА
Ирина Альстер
Взяла машину для поездки по Краю. Впечатления только положительные. Машина ухоженная, техническое состояние отличное. Оформление быстрое. Возврат залога при возврате без проволочек! Доступность по всем, возникающим во время пользования машиной, вопросам! Очень понравилось!!! Благодарю за доставленное удовольствие)! Рекомендую на все 💯! 👏🤝
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше ❤
Доступные цены на аренду, все прошло быстро, машины чистые, ухоженные, помогают в любых вопросах и сложностях возникаемых во время аренды, с удовольствием обращусь еще не раз!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас.
Наталья Сабирова
Компания произвела отличное впечатление! Весь процесс аренды автомобиля прошел быстро и без лишних хлопот. Машины были чистыми, исправными и полностью соответствовали заявленным характеристикам. Сотрудники вежливые и внимательные, всегда готовы помочь и дать консультацию. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая качество обслуживания. Однозначно рекомендую всем, кто ищет надежную компанию для аренды автомобилей!
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
Мунко Найманов
Арендовал машину на время отпуска, поехали на Байкал, машина ухоженная, чистая, по технике все норм, рекомендую!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 😁
Андрюха Курбетьев
Советую, главные по аренде в этом городе, адекватные цены и хороший выбор авто, и что не мало важно предоставляют скидки!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ВB
Виктор BOSS
Отличная организация, однозначно рекомендую! Брал авто на прокат, быстро договорились, машина в отличном техническом состоянии, чистая, проехал 700 км на одном дыхании, приятно иметь дело с людьми, которые оказывают качественные услуги. Приятные цены, приятные люди! Однозначно буду обращаться ещё!
18 августа 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александр Тулупов
В конце октября 2023 года арендовал у ребят авто Митсубиси Мираж 2012 года и вернул только в связи с переездом из Читы в августе 2025. Более 20 месяцев. Думаю это отличный показатель надёжности и хорошего отношения к клиентам. Всё это время было полное ощущение, что пользуешься своим авто. Каких либо ограничений не испытывал. Наоборот что-то сломалось, приехал на станцию техобслуживания в назначение время и быстро всё исправили, ждать не приходилось. То есть пример лампочка сгорела элементарно, сразу же приедут поменяют ребята, колодки заскрипели, позвонил, записали на следующий день, поменяли, потратил час времени на дорогу и замену. За всё время был только мелкий ремонт, потому что машины не дрова, всегда стараются обновить парк авто. Rental car однозначно рекомендую, если бы не переезд, дальше бы арендовал. Желаю компании ещё больше роста и процветания! Было очень приятно иметь дело! Обнял! 🤝
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас ви…
ОС
Ольга Серебрякова
Уже не первый раз пользуемся услугой аренды автомобиля и остаёмся крайне довольны этим сервисом! Машины чистые и технически исправные. Процедура оформления заняла всего пару минут благодаря четкой организации процесса сотрудниками компании. Цены оказались вполне адекватными, особенно учитывая отличное состояние транспортного средства. Если понадобится автомобиль снова, однозначно обратимся сюда повторно! Рекомендую компанию всем, кому важна надежность, комфорт и качественное обслуживание. 👍
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Андрей Шишкин
Пользую данной кампанией давно! Всегда с удовольствием беру авто у ребят! Машины всегда ухоженны и обслужены👆 Ребята профессионалы своего дела, всегда позаботятся о выборе данного автомобиля, машины всегда чистые. Советуем данную кампанию RentaI Car.👍
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
ТМ
Татьяна Мотросова
Пользуюсь постоянно, машины всегда в хорошем состоянии, ребята молодцы и машинку доставить и забрать.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸