Массажист
НП
Никита Павлинов
Я впервые был на массаже мне очень понравилось. Спасибо мастеру Виктории!!!
ОБ
Оксана Бакшеева
Виктория, спасибо за массаж, самый лучший из всех какие я пробовала, проработка и растяжка глубоких мышц, после массажа чувствуешь себя заново родившейся
Сергей Кирилюк
На сеансы массажа к Виктории уже хожу 5 лет, профессионал своего дела, всем рекомендую!!!
НГ
Никита Г
Мастер Виктория определено специалист своего дела, после массажа спины и шеи, тело было расслабленно, чувствовалось что все зажимы ушли. Час пролетел на одном дыхании
Елена Лавренова
На массаж к Виктории хожу уже много лет. Это действительно профессионал своего дела. Посещала разные виды массажа у неё - они все прекрасны!) Каждый массаж это 3 в одном- удовольствие, лечение, красота тела!Стараюсь проходить курсом, стала реже посещать врача. Всем рекомендую❤️
См
11 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Обращайтесь!
ТК
Татьяна Козырева
Я проходила у Виктории в студии курс массажа лица. Кстати, пошла по рекомендации и после положительного отзыва. И не пожалела. С первого визита отметила для себя несколько плюсов, после которых захотелось пройти курс до конца: 1. Профессионализм мастера - тактично объяснила, где у меня проблемы, отчего могут быть и насколько они решаемы. 2. Сама схема массажа приятно удивила. Прежде чем приступить к лицу, оказывается, сначала прорабатываются спина, плечи, шея, затылок, голова, шея спереди и верхний грудной отдел. Лицо массажируется только поверхностно, без проникновения в рот. 3. Сильные руки. Для меня это важно, т.к. слабый массаж неэффективен и не приносит удовольствия. 4. Качество проведенного времени. За 1,5 часа Виктория почти не останавливаясь массажирует при этом не теряет силу давления. Сосредоточена на своих действиях и не отвлекается на болтовню. 5. Конечно, отличный результат. С одного сеанса лицо наполняется румянцем, кожа сияет. Даже появляется ясность ума и зрение становится чётче. После курса лицо заметно расправилось и посвежело. Бонусом у меня расслабились шея и плечи. Теперь всем своим знакомым при случае рукомендую только этого мастера, а так же незнакомым мне людям желаю попасть в эту студию для оздоровления. Отзыв написала честно и по сердцу.
См
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за доверие 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Алексей Кочегаров
Хожу на курсы массажа к Виктории. Хожу только к ней,потому что именно она мастер на все руки и знает свое дело. Всем советую!
МВ
Марина Веневская
Виктория специалист своего класса. Профессионал с большой буквы. Я довольна посещением данного массажиста. После массажа чувствую себя хорошо. Если вы ищите хорошего массажиста , то я рекомендую обратиться к этому массажисту Виктории. Благодарю от всего сердца.
ОБ
Ольга Блохина
Много лет пользуюсь услугами Виктории! Она профессионал с медицинским образованием . Постоянно обучается чему то новому. Спасибо Виктории за мое здоровое тело!
ОФ
Ольга Федосова
Я в диком восторге от Виктории. Её руки и мастерство просто волшебство)))
Наталья Кузьмина
У Виктории золотые руки! Делала 2 курса массажа лица и буду делать ещё . Очень эффективный массаж! Виктории процветания и благополучия!
ЕВ
Екатерина Венедиктова
Проходила у Виктории несколько видов массажа, понравилось всё. Профынсион с большой буквы. Советую к посещению!
Андрей Осипенко
На массаж только к Виктории!!! мастер своего дела, профессионал с медицинским образованием. Очень приятная энергетика, что немаловажно в таком деле, Виктория спасибо вам за ваши целительные ручки ♥️
дарья казанова
Ходили к Вике всей семьей! Отличный массажист Своё дело знает
ОС
Ольга Скворцова
Массаж доверяю только Виктории! Профессионал с большой буквы , очень советую не пожалеете!!
ИС
Ирина Стромилова
Массаж делаю всегда только у Виктории, на протяжении многих лет. Профессионал высокого класса, и что немаловажно с медицинским образованием, и опытом более 25 лет. Самый любимый вид массажа - это миофациальный, я приостановила походы к косметологу так как эффект видимый от техники, которую применяет Вика поболее, чем после инъекций ). От души всем советую только Викторию ♥️
Диана Марабиян
Проходила курс массажа у Виктории, очень приятный человек и мастер своего дела! В салоне приятная атмосфера, чисто! Советую всем!