Чита Моторс
Официальный дилер Omoda и Jaecoo
Сергей
Спасибо данному автосалону за хороший сервис, а так же менеджеру Константину за хорошую консультацию и подбор автомобиля!
Андрей
Купили машину, всем остались довольны, подбирали с менеджером Константином. Обслуживание и авто супер!
ЕВ
Евгения Вдовиченко
Приобрели Omoda C7 машина огонь, очень довольны🔥 Отдельная благодарность менеджеру Константину, грамотный специалист, помог с выбором проконсультировал по всем вопросам. Всем рекомендую данный автосалон👍🏻
ЮА
Юлия Агишева
Большое спасибо менеджеру Константину! Помог со всем, от выбора модели, комплектации до оформления документов. Объяснил все четко и грамотно! Всем рекомендую данный автосалон👍🏻
Альбина Есипова
Сегодня приобрели машину и остались очень довольны! Долго сомневались, какую модель выбрать, но благодаря профессионализму и вниманию Владислава, процесс выбора стал гораздо проще. Он подробно объяснил все преимущества разных автомобилей, помог определиться с нужными характеристиками и даже предложил несколько вариантов, которые идеально подошли под наши требования. Владислав был терпелив. Большое спасибо Владиславу за его помощь и поддержку! Рекомендуем всем, кто ищет надежного консультанта при покупке автомобиля.
Виталий Костромин
Отличный салон! Уютный, те́плый, красивый. Выбор машин достойный. Совершил здесь покупку автомобиля 24.12.25. по трэйд- ин. Очень удобная и быстрая схема. Хочу отметить отличную работу менеджера Николая Замешаева и молодого специалиста Влада. Ребята работают на оценку отлично, во всех параметрах своего дела. Грамотные, вежливые, адекватные специалисты. Все́ объяснили, провели тест-драйв, справедливо оценили и довели дело до логичного окончания. Я уехал из салона на новом авто. Очень приличный автосалон, спасибо всему коллективу!!! Рекомендую всем посетить автосалон Чита Моторс!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Поздравляем Вас с покупкой! Желаем, чтобы автомобиль приносил Вам яркие положи…
ЮР
Юлия Рюмкина
Посетили этот салон 10.12.2025.На входе нас встретил менеджер Замешаев Николай. Очень вежливый молодой человек. Он подробно, профессионально рассказал нам об интересующем нас автомобиле, провёл тест-драйв, оформление документов заняло не много времени. Очень остались довольны работой салона и его сотрудников. Спасибо менеджеру Николаю и салону. Успеха и процветания вам!
26 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь Вам с выбором автомоби…
Анастасия Семельчук
Хочется отметить менеджера Константина! Проконсультировал чётко понятно и по делу, спасибо 🤝 Всё понравилось, рекомендую👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь Вам с выбором авт…
Иляна Константная
Спасибо менеджеру Константину!!!! Подобрали автомобиль все четко быстро и понятно!Очень рекомендую 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Иляна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь Вам с выбором автомоб…
СЛ
Светлана Ли
Спасибо Константину. Проконсультировал нас по новому автомобилю! Всем рекомендую данный автосалон. Взяли j8
26 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь Вам с выбором авто…
ГЧ
Галина Черных
Приехали в салон посмотреть машину приценится так сказать! Менеджер Константин пригласил нас посмотреть Омода С7 ! Все мы больше другие автомобили не смотрели 😆 все решили сразу! Ну что сказать молодец Константин очень тактичный ,все рассказал показал без ,спасибо за работу! Мы довольны! Машина огонь все для людей!
SaniX
16.11 посетили данный центр для выбора авто. На помощь к нам пришел менеджер Николай. Вежливый и отзывчивый молодой человек, продемонстрировал нам несколько автомобилей, устроил тест-драйв. Помог определиться с выбором авто и оформлением документов, а так же в дальнейшем помог разобраться настройкой мультимедиа. Всегда остаётся на связи и готов помочь. Рекомендую 10/10 omoda
Елена Мангутова
Все быстро, четко, большое спасибо менеджеру Владимиру🫰
Спасибо большое менеджеру Николаю,за помощь в выборе автомобиля.Автомобиль в отличном техническом состоянии.Николай компетентен во всех вопросах.Очень приятно было общаться.Автосалон супер!!!Все сотрудники автосалона очень грамотные и вежливые люди.Могу порекомендовать автосалон на все 💯🔥👍
Купили Jaecco j7 ,спасибо Никите выдал ам за 20 минут!😊
Сергей Степанов
Спасибо Константину! Помог выбрать хороший автомобиль!
Lesya Misnik
Отличный сервис! Подобрали машину, большое спасибо менеджеру по продажам Константину, вежливый, все грамотно объяснил и показал. Покупкой очень довольны!
Антон Шуляковский
Покупал Jaecoo J7 у Константина. Отличный менеджер знает продукт, всё объяснил. Всем рекомендую данный автосалон
Евгений Васильевич
Покупали C5 с пробегом, консультировал Константин. Проверил авто вместе с нами, показал диагностику и рассказал, что реально важно при осмотре. Оформление прошло быстро, без сюрпризов. Рекомендую
Олег Колмаков
Приобрёл омода с5, менеджер Никита очень помог
НБ
Нина Будажапова
Купили автомобиль Omoda c5. Константин помог выбрать!
NB
Nikita Bragin
Долго выбирал между несколькими моделями, но благодаря Константину смог принять решение. Приобрели омоду С7! Машина нравится, спасибо большое!
ИФ
Ирина Федорова
Взяли J7, огромное спасибо Константину! Помог со всем от выбора комплектации до оформления.
Solar Past
Огромная благодарность Константину за помощь в покупке авто! Всё объяснил простым языком. Чувствовалась честность и желание помочь, а не просто продать!
ВР
Влад Решит
Купили машину, все хорошо. Спасибо, Константину за грамотную работу.
РК
Руслан Кассета
Подбирали автомобиль, без помощи Константина не обошлись бы, настоящий профессионал своего дела, спасибо!
Наталья Янченко
Выражаю благодарность менеджеру Константину Ефимову за профессиональную помощь в подборе и оформлени авто. Jaecoo J7 очень довольна!
Nikolay Zankovich
Брали в данном автосалоне машину и нам все понравилось. Как машина так и обслуживание. Отдельное спасибо Константину
ХИ
Халецкий Иван
Купили автомобиль омода в данной организации все прошло быстро и качественно также сдали свой автомобиль спасибо Никите
ВЯ
Владислав Якубовский
Подбирал автомобиль, отдельное спасибо Константину за качественную консультацию, отличный сервис
Михаил Мыльников
Купил в данном салоне JAECOO J7, с выбором автомобиля помогал Никита, все грамотно и профессионально объяснил, спасибо!)
SY
Sergey Yudin
Сервис на уровне! Спасибо Константину за то, что подобрал нам хорошую машину!
Дарья Киселева
Хочу вырозить огромную благодарность Мальцевой Людмиле с выбором автомобиля, очень грамотный специалист, всё детально рассказала про автомобиль и его комплектации, рекомендую данный дилерский центр и менеджера Людмилу. 🤗
21 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Поздравляем Вашу семью с покупкой! Желаем, чтобы автомобиль приносил Вам яркие п…
МФ
Михаил Филинов
Обращаюсь в салон во второй раз.Персонал приятный! Всё понятно объяснили,показали,помогли.Буду обращаться и в сервис .В общем одна благодарность им!!!!
Наташа Козлова
Приехали прицениться, уехали на новой машине с пробегом. Хочется отметить менеджеров Евгения и Владимира за вежливое и приятное общение, грамотно переданную информацию. Приятно сопровождали на каждом этапе покупки машины.
Большое спасибо менеджеру Константину за помощь в покупке OMODA C7! Всё объяснил, помог выбрать комплектацию, оформление прошло быстро и удобно
Софья Матаева
Хороший автосалон! Все очень понравилось, спасибо Константину за то, что подобрал отличную машину
Наталья Ефарова
Купили машину в салоне. С нами работал менеджер Никита. Все рассказал, ответил на все интересующие нас вопросы. Подобрал лучший вариант для нас. Большое спасибо за профессиональный, грамотный и корректный подход.
ТП
Татьяна Плюснина
Приехали, увидели и купили, всё быстро благодаря менеджеру Владимиру, всё показал, рассказал, помог с оформлением, от начала и до конца не отходил от нас, всё подсказывал, спасибо Вам большое
Артём Константинович
Купил машину в салоне. Заглохла во дворе. Не реагирует ни на что. Звоню час в салон, никто не берёт. Сервис 👍🏻
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём Констанстинович! В салоне было аварийное отключение электроэнергии, телефоны не р…
Приобрели в вашем салоне автомобиль. Обслуживание на высшем уровне. Весь коллектив отличается доброжелательностью к клиентам. На все вопросы получены развернутые ответы. Особенно хотелось бы отметить работу Краморочкина Алексея за качественную консультацию. Благополучия и процветания всем.
Александр Александр
29.06. приобрели новый автомобиль в этом салоне по программе trade-in,потратили по времени 4 часа, уехали домой на новом авто, в выборе которого помог Никита Питыляк. Всё доходчиво объяснил, показал разницу между марками, провел краш-тест, общение было простое, без ощущения что " кто-то кому-то что-то должен"-это ценно и вызывает 100% доверие и спокойствие, всё-таки стоимость авто существенная. В целом все сотрудники являются профессионалом своего дела, отличные ребята. Рекомендую этот салон для покупки авто. Никита очень понравился как специалист на своей должности.
ИГ
Ирина Григорьева
21 июня 2025 г. приобрели автомобиль в данном салоне, покупкой очень довольны, благодаря Алексею Краморочкину сделали прекрасный выбор, грамотный специалист своего дела, приятная улыбка, рекомендую к общению и приятным покупкам 😊
Серго Мурадян
Большое спасибо менеджеру Краморочкину Алексею за высокий профессионализм и индивидуальный подход. Всё было отлично! Рекомендую👍
18 июня 2025, официальный ответ
Серго, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь Вам с выбором автомоб…
Д‘
Данила ‘
Купили машину, всем остались довольны, работал с менеджером Никитой. И обслуживание и авто супер.
2 июня 2025, официальный ответ
Данила, добрый день. Поздравляем с покупкой! Огромное спасибо, что выбираете нас, благодарим за оцен…
Сергей Мирошников
Менеджер Владимир подобрал автомобиль огромное ему спасибо, очень хороший салон. Всем рекомендую.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за высокую оценку о работе нашего сотрудника и автосалона! Поздравл…
ОС
Ольга Сенотрусова
Моя мечта сбылась👍👍👍 Купила свою конфетку. С нами работал Алексей Краморочкин, получили отличную, грамотную консультацию по характеристикам автомобилей. Сделали выбор и вуаля, она моя🤭🤭🤭🤣🤣🤣 Выражаю благодарность Алексею и всей команде… Спасибо🫶🏻
30 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Поздравляем Вас с приобретением автомобиля! Мы рады, что Вы выбрали именно нас…
ГП
Галина Пономарева
Приобрела автомобиль Omoda C5, все понравилось, грамотно проконсультировала менеджер Людмила, спасибо, советую данный салон
24 апреля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Поздравляем Вас с покупкой! Желаем, чтобы автомобиль приносил Вам яркие положит…
IL
Ilya Lopatkin
Отдал машину на замену жидкостей, спросил сразу "у вас же всё оригинальное??" сказали - да, конечно. В итоге в чеке уже увидел, что своего китайского жидкого навоза в машину налили!!! Ходите к ним только если у вас твёрдый китайский авто
24 апреля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Сообщите пожалуйста дату Вашего визита в наш автосалон или номер заказ-наряда, дл…
Валентина Седунова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Людмиле за помощь в выборе автомобиля. Замечательный специалист, все рассказала и показала. Всем рекомендую👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Валентина. Огромное спасибо за добрые слова!) Мы работаем для вас!