Учкудук
Кафе
Мп
Мир печати
Взял бульон с фрикадельки и гречя с котлетой, ничего не доел, не советую, еда отвратительная
Michael Buchakov
Были проездом и на парковке девушка посоветовала зайти в Учкудук, мол неплохо там. Как по мне это было супер вкусно. Мы с женой взяли по лагману и один плов и лепешку. Порции достойные и очень вкусно! Однозначно стоит посетить если голодны.
Владислав
Дорого, грязно.
ЮН
Юлия Н
Брала плов и самсу. Хотелось бы специй, как будто совсем нет. А вообще исполнение отличное
Иван Пышнограй
Не понимаю, почему такая низкая оценка. Нормальное кафе. Брал плов, самсу и компот. Все отлично. В плов бы я посоветовал положить побольше приправ. Зиры прям не хватает. А в остальном все супер. Спасибо
Светлана Фалькова
Плов на троечку.
Обычное кафе
АB
Анна B
Даже одной звезды много. Обманывают. Заказала плов, пюре с котлетой и 3 пирожка. В плов зачем то положили котлету, и в пюре не одну, а две котлеты, и вместо 3, положили 4 пирожка. Вернулась узнать почему так. Вернула то, что не заказывала, не извинились даже, деньги вернули за то, что не заказывала. Больше я сюда даже за выпечкой не зайду. И да, просила 1 пирожок с капустой, 2 с картошкой, положили 4 с картошкой.
Беляшы не прожаренные, тесто сырое.выпечка холодная, даже не предложили подогреть
ЮТ
Юрий ТкачЁв
Долгий кассир- очень тугой. Плюсом основная масса поворят работают без перчаток- отвращение сразу, даже брать ничего не хочется после увиденного..
Ч
Чингис
По мне, лучшее кафе по дороге из Благовещенска. Лагман великолепный (но хотелось бы чуть больше мяса). Самса лучшая из всех, что пробовал, тесто тонкое, мяса и лука много! Фото нет, слопал сначала, потом начал писать)
Виктория Афанасьева
Все вкусно, но выпечка иногда бывает не свежая.
Алексей
Худшая самса, которую ел.
Alex Nov
Учкудук уже не тот, чем больше филиалов открывают, тем ниже и ниже качество
Sofi B
Волосы в еде, а повара ведут себя неадекватно. Виснут на лестницах, садятся на столы для готовки. Очень мерзкие впечатления.
иа
иван архипов
вкусная, сочная еда, хорошие порции.. чистый зал
발오
발진 오
Была летом, над картофельным пюре нужно бы поработать, но вот сосиски в тесте... самые вкусные сосиски в тесте что я ела. Тесто для выпечки просто идеальное. Не пресной и не сладкое, мягкое и воздушное.
Татьяна Я
Помойка ещё та, ещё и наё...т
Первое, второе, салат, компот- 600 рублей. Все холодное
Юрий Markin
Был проездом вечером 14 августа, ехали из Владивостока, вместе с сыном. Сын получил пищевое отравление, рвота жидкий стул. По факту первое было одинаковое, но на второе был плов- похоже он и подвел ( а может просто антисанитария). Буду обращаться в Роспотребнадзор, чтобы это заведение проверили на предмет соблюдения СанПиН. Поэтому не советую заведение
Иван Т
Был во всех кафе "Учкудук" все очень вкусно, в Автосити часто бываю, просто там до 7 не успел, но здесь заметно отличается, брал с собой лагман, но как оказалось не совсем лагман, голубец вообще есть не возможно, чем-то пахнет, жирный. В общем кафе "Учкудук" очень нравится, в другие редко ездил, только когда не успевал, но здесь в Смоленке в первый раз за несколько лет, было не приятно. Был 5.08.2024 примерно 19-30, брал с собой.
_Т
_GaRLaK_ Танкист