Infiniti PC
Ремонт компьютеров
АО
Артем Обухов
Парень знает свое дело все сделал быстро, объяснил и цены приемлемые 🤝
Александр Шишмарев
Обратился за обслуживанием компьютера, чистка, установка операционной системы. Очень доволен результатом, всё чётко, быстро, профессионально. Цены радуют. Рекомендую.
РУ
Роман Уваров
Отдавал пк на обслуживание, обслужили по высшему вычистили от пыли , заменили термопасту. Комп летает теперь 🤗 Однозначно буду обращаться еще в дальнейшем 😇😏
Ксения Кулалихина
Спасибо за профессиональную настройку моего компьютера, и установление необходимых программ) Хороший сервис,обслуживание. Принесла ноутбук на чистку в конце рабочего дня, почистили за 1 день👍 По приходу домой ничего плохого не обнаружила, все чисто и честно. Ужасно “глючил”, все работает на 5+. Всем рекомендую👌
Александра Сергеевна
Заказывала мужу сборку ПК. Сборка была в кратчайшие сроки, по доступным ценам. Рекомендую❤️
ЮП
Юрий Перфилов
Заказывал сборку ПК + установку. Соотношение цена - качество. Сборкой доволен, в случае чего буду обращаться в дальнейшем.