Ага
Кафе
4.2
4.2
Илья Юрьевич
Вся еда с волосами, отвратительное обслуживание от персонала, на замечания с волосами, огрызаются, не советую!!
Семён
Отвратительное обслуживание приносят еду с волосами на критику за волоса говорят что не нравится не ходите не однократно было такое
ОА
Ольга Антонова
Вкусно, но в час пик долго
ст
сара тор
Здравствуйте, вкусно, не дорого, комфортно, вежливые люди, есть панорама проезжающих авто, проходящих людей, погоды.
Елена П
Бузы заслуживают 5 звезд. Но вот сервис …. За что рейтинг 4.4? За грязные столы, с которых не убирают посуду ушедших посетителей? За грязные подносы, на которых приносят еду? За престные салаты? Повторюсь, Бузы великолепные, но свалка а не кафе.
Александр
Оплата Сбер
Елена
заказала чебуреки..мясо совсем мало,, а стоимость 150., разрезав чебурек мясо лежит только в одной половинке
Оплата Сбер
ВВ
Виталий Вуров
Все что заказали очень вкусно и по приемлемым ценам, быстрое и вежливое обслуживание. Лагман, котлеты с пюре, бузы, салат пикантный все очень очень вкусно, гораздо лучше многих кафе, в которых мне доводилось питаться. Спасибо повару и официанту! Рекомендую к посещению.
Арюна ✨
Кормят как дома) порции большие и все очень вкусно😋😋😋
Арюна Л.
Вкусные сочные буузы и блинчики с творогом со сметаной - пальчики оближешь😋 Рекомендую!)
Ирина .
Вкусная еда, вежливое обслуживание , приятная атмосфера
ЗД
Зорикто Данцаранов
Очень вкусные блюда. Пробую все по списку меню, пака все Гуд 👍. Проблема с парковкой, но пройти лишние 50м это стоит
ДШ
Дашенька Шабурова
После поликлиники зашли в кафе Ага, увидела его первый раз(раньше на этом месте был магазин) заказали с ребенком Оливье1 Шулен1 Буузы4 Компот2 Чебурек с сыром1 Чек 890 ₽ Шулен- мясо деревянное, с привкусом затхлости ( старое) бульон -самое важное и главное в заявленном блюде по моим вкусовым ощущением, в воду добавили это старое, не свежее мясо закипятили добавили лапшу и отдали, это был не наваристый бульон на минуточку 200₽ Забраковала, перешла к буузам- бульона много, прям вау! Но вкус мяса... Мясо однозначно 2 категори , жилистое темное, ужасное- есть не стала! Дома попробовали "чебурек" Еще один ужас!!!! Просто тесто сыра тас было не более 15 гр!!! Вывод с сыном сделали ни за что и ни когда ногой туда не ступать! Ребенок одобрил оливье, Я компот... Уууууууужас!!!!
ульяна ли
мясо в чебуреках сырое, очень много масла. курица в салате Цезарь явно не первой свежести, я не говорю ещё про овощи. официантки милые, но как то плохо понимают. мы попросили принести два пустых стакана, за место этого нам принесли один стакан с морсом. ну как то так, не советую это кафе.
Сд
Сергей добрый
Очень плохо готовят все сырое и много масла посуда грязная с разводами не советую
Vladimirovich75rus
Буузы были вкусные, но маленькие...
ЕВ
Евгения ВС
Очень сильно пахнет едой!! И так, что потом в кабинете, от одежды пахнет на весь отдел! Видимо вытяжки лучше надо ставить, очень многие ушли от вас именно из-за запаха. Работаем рядом с вами, частые гости были у вас, по высоким отзывам даже не скажешь, что это про ваше кафе... Не поднимайте искусственно свой рейтинг, а лучше устройте свою кухню
Vitamin _Ka
Хожу сюда обедать уже давно, мне всё нравится: готовят вкусно, порции не маленькие, цены приемлемые! Вообщем советую 👍
MD
Mr Di
Хорошее место! 👍 Очень вкусные позы👍👍👍👍 Вкусный гороховый суп и каши! Остальное не пробовал.
Ю
Юлия
Официант Светлана- очаровательная и очень вежливая девушка, обслуживание на высоте)
Роман Пескарев
Второй раз заехал покушать. Первый раз брал лагман, не понравилось. Сегодня решил попробовать позы и тоже не понравилось. Вообщем больше сюда не поеду.
Мария Куликова
Нет номера для связи, не открываются вовремя(
МГ
Михаил Гайнулин
Не открываются во время, и нет номера для связи. В целом кормят не плохо
Анна Третьякова
Оформила заказ на самовывоз, буузы порваны были, в чебуреках не было сыра, хотя заказывали с сыром, буузы очень вкусные 👍
Ирина Эппорт
Всё вкусно, порции большие) обслуживание на уровне)))) спасибо персоналу)
Владимир Степанович
Чисто. Вкусно. Быстро. Девчёнки молодцы. Единственный минус это пустой интерьер
Александра Пузырева
Заказала с собой суп шулэн Пересоленый бульон лапша и мясо вообщее не соленое Не вкусно Не мясо а одни жилы и жир
Оксана Кожина
Очень долго готовилась еда и цены дороговатые
Ничего Нового
Хорошее кафе с бурятской кухней, лагман и буузы на высшем уровне! Просторно и чисто
А_
Алексей _
Вкусно. Понравилось.
Сега Мега
Все очень вкусно, по домашнему все
Александр Налетов
Заезжал позавтракать в 9 часов, из готового было немного, все только приготовлено. Спасибо было вкусно. Часы работы с 9 до 17 часов.
Рена Кореева
Очень вкусные буузы, много бульона👍🏻 В чебуреке много начинки!
ТС
Татьяна Содномова
Большие порции, очень вкусно, прям как дома. Уютное кафе, мест много, вежливый персонал.
Ayagma Badmaeva
Отличное кафе, понравилась еда и порции, прямо как дома и отличные цены 🙌🏻
МY
Мarina Yagodova
Отзывы накрученные, с момента открытия сильно все ухудшилось: суп приготовлен из пакетика быстрых супов, бовы пережарены, еще и с привкусом пирожков которые видимо были приготовлены ранее в этом же масле
Геннадий Герасимович
Это прекрасная реинкарнация кафе в посёлке Ага, что на трассе Чита-Забайкальск. Тот самый чудесный лагман, который на протяжении 20 лет не менялся ни разу! Большое спасибо, что стали ближе, хоть и на дороге теперь придётся голодать((
Виктор Pasechnik
Ходил сюда только из-за бууз, относительно вкусные, хотя ребята с Улан-удэ не оценили. цена за шт. 70 рублей. Так и ходил бы. Но сегодня принесли разогретые бузы, донышко разварено, сока нет, я расстроился. В остальном чистое помещение, санузел убран...
Прасковья Толкушкина
Ага напишите везде ага тогда поставлю пять звезд
СГ
С Г
В кафе очень чисто! Еда вкусная, персонал вежливый. Всё понравилось, приду ещё!
Милана
Очень тут понравилось) Персонал вежливый, место красивое интерьер довольно уютный, еда очень вкусная и сытная. Меню довольно большое. Рекомендую к посещению.
VG
Vigil G
Не доверяю этому месту, антисанитария однозначно
Александр Катаев
Заехали поужинать, перед закрытием, встретили и накормили, несмотря на время. Заказ принесли достаточно быстро, позы свежие и вкусные, уровень качественной домашней кухни! Удачи вам и процветания! Рекомендую
Наталья Катаева
Уютное кафе. Все очень вкусно, как дома. Вежливый персонал. Рекомендую 🌟
Екатерина Зима
Кафе понравилось, вежливый персонал, еда вкусная, и порция хорошая, зал чистый и светлый!👍
Малышка Крю
Ожидание по 20 минут,при трех занятых столах!!!!Принесли одну порцию вместо оплаченных двух,попросила принести вторую порцию…принесли через 10 минут!!!!!У работающих людей обед не резиновый!!!!звездочка только за вкус и все!!!!
Руслана Болотова
Персонал всегда вежливый,все очень вкусно домашняя кухня,цены адекватные😊