Ветеринарные клиники
Мария Соколова
Вылечили крысика, все хорошо, спасибо)
На телефон отвечает хамка! ЕЩЁ И ВЫРАЖАЕТСЯ НЕ ЦЕНЗУРНОЙ БРАНЬЮ!!! Отвратительный сервис!!!!!
Ольга Черепанова
Нисколько не пожалели,что наша кошечка наблюдается именно в данной клинике)
Алена Танакова
Огромное спасибо 🙏 ❤️персоналу клиники,вежливые, отзывчивые , нам сегодня уже лучше 🙏 Благодарим❤️
ОД
Ольга Дрогожилова
Хочу сказать огромное спасибо, всему персоналу ветеринарной клинике Енот! В особенности Анвару Андреевечу! Замечательный и отзывчивый доктор, профессионал своего дела. Спас мою любимую собачку Эльзу. Спасибо Вам от всей души, благодаря Вам, моя собачку жива и счастлива.
ри
риммская империя
отличная вет клиника, у всех врачей профессиональный подход к животным, доверяю своих пушистых только им!
Екатерина Кузнецова
Хочется отметить профессионализм и внимательность дерматолога данной клиники Дремину Марию Александровну,были на приеме первый раз,с нашим щенком,пробыли в кабинете 1,5 часа,Мария Александровна отнеслась к нам очень ответственно,осмотрела,взяла анализы на цитологию,назначила лечение,все очень подробно обьяснила и расписала.Были до этого в другой клинике,осмотр длился пять минут,лишь бы,лишь бы…Поэтому,очень приятно удивлена,спасибо большое
Алька Лобанов
Хочу поблагодарить ветеринарную клинику «Енот» и оставить положительный отзыв. Мы очень волновались за своего питомца, выбирая клинику, и рады, что выбрали именно эту. Нас встретили настолько дружелюбно, что волнение сразу сошло на нет. Искренне хотелось бы выразить благодарность всему коллективу за профессионализм, любовь к животным и прекрасное отношение. Ветеринары действительно специалисты своего дела, всегда готовы помочь и проконсультировать. Недавно мы обратились в клинику с питомцем, состояние которого внушало серьёзные опасения и экстренное вмешательство. Врач Ольга Владимировна внимательно осмотрела нашего котенка, который был в крайне тяжелом состоянии всё подробно объяснила, дала рекомендации и назначила эффективное лечение. Благодаря профессионализму и заботливому отношению нам удалось поставить котенка на ноги! Рекомендую клинику «Енот» всем владельцам домашних животных, кому важно здоровье своего любимца. Здесь вы можете быть уверены, что вашему питомцу помогут и сделают все возможное, чтобы он поскорее поправился. Так же, хочется отметить, что персонал продолжает поддерживать связь через мессенджеры и интересоваться состоянием питомца.
ОБ
Ольга Батурина
Хочу сказать огромное спасибо клинике Енот . Для меня вы как волшебники из сказки , которые творят просто невозможные вещи. Не один раз врачи этой клиники спасали мою крыску от смерти :от опухолей, от затруднённого дыхания . Спасибо вам от всей души только благодаря вам моя малышечка живая 🤗♥
ЮШ
Юлия Шеверенко
Хорошая клиника . Были там по направлению . Большое спасибо Ольге Владимировне , за профессионально оказанную помощь.
Ксения Попова
Замечательные люди, отличные специалисты работаю в ветеринарной клинике Енот. Отдельное спасибо Ольге Владимировне, спасла нашу девочку.
ИЗ
Ирина Забелина
Были на приеме у Ольги Владимировны в августе 2025 г. Оперативно взяли все анализы и тесты, при этом наш Арчи американская акита, совершенно никого кроме нашей семьи, никого к себе не подпускает, но дружно мы справились! Врач установил диагноз и назначил правильное лечение. Спасибо клинике «Енот», Арчи поправился и у него все хорошо! Рекомендую от всей души!
Hi ljh
Были на приёме у вет. врача Анвара Андреевича с крыской. Проводили операцию по удалению новообразования, которое в целом, помимо возможного негативного влияния, доставляло огромный дискомфорт питомцу. Сама операция была не из легких и как сообщили, питомца удалось дважды реанимировать, за что мы очень благодарны. Очень рекомендуем данную вет. клинику, там действительно работают специалисты, знающие своё дело. Сейчас крыска в отличном состоянии, чувствует себя прекрасно, активничает. Благодарим за то, что даже к таким крошечным жизням эти люди относятся с огромной ценностью! Крыска Дыня передаёт большое спасибо и свой привет вет. клинике «Енот» 😉
Лиля Григ
Хочу сказать большое спасибо нашему ветеринару Анвару Андреевичу за скорую помощь, внимательность, терпение и правильно подобранное лечение. В клинике чисто, есть всё необходимое для быстрой диагностики, персонал доброжелательный и отзывчивый. Вовремя смогли найти проблему и мягко с ней справиться. Искренне рекомендую!
ВТ
Васильева Татьяна
Рекомендую эту клинику!!!
МЕ
Марина Ерофеева
Мы с мужем хотим выразить благодарность коллективу ветклиники Енот. Они, в прямом смысле, вытащили с того света нашу собаку по кличке Леся. Обратились за помощью, собака отказывалась от еды , не ела почти неделю. Провели осмотр, взяли анализы, сделали УЗИ. Поставили точный диагноз- пиометра, в запущенной стадии. Понадобилась экстренная операция. Были большие риски: у собаки ожирение, преклонный возраст, сильная интоксикация, тяжелое состояние. Никаких прогнозов не давали. Но мы попали в надёжные руки, к профессионалу своего дела Ольге Владимировне Трояновой, у нее действительно золотые руки. И спустя пару часов наша Леся вышла к нам сама, немного пошатываясь от наркоза, на своих лапах. После водили на капельницы и уколы, пока капала капельница, за ней постоянно наблюдали , с ней разговаривали, трепали и гладили. Там работают приветливые, отзывчивые , любящие животных люди. Мы получили полную квалифицированную помощь. Скоро придём снимать швы.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Мы очень рады, что Леся идёт на поправку! Спасибо вам за отзыв) С уважением, ко…
Лилия Цветкова
Были на узи со шпицом у Анвара Андреевича. Врач тщательно провел осмотр на узи, взял анализы, успокоил меня, что с питомцем все в порядке) на следующий день позвонил, спросил как состояние собачки (что меня очень удивило, так как в других клиниках такого нет) Обслуживание и помощь на высшем уровне, а самое главное у врача есть интерес разобраться в проблеме, что очень радует в наше дни) Спасибо Вам за вашу аккуратность, переживании о моем питомце, и просто человеческом отношении☺️ Желаю Вам процветания и успехов в работе
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и пожелания! Всегда рады помочь! С уважением, коллектив клиники Енот
Наталья Кем
Хочу выразить огромную благодарность Емельянову Анвару Андреевичу за отличную работу и заботливое отношение к моему питомцу! Недавно мы обратились за услугой стерилизации нашего декоративного кролика. Врач внимательно осмотрел животное перед операцией, подробно объяснил весь процесс и ответил на все наши вопросы. Операция прошла успешно и быстро, без осложнений. После процедуры врач предоставил четкие рекомендации по уходу за кроликом в период восстановления. Отдельно хочется отметить внимательное и доброе отношение врача ко всему процессу. Наш ветеринар проявил высокий профессионализм, показал глубокое знание своего дела и искренне переживал за состояние животного. Теперь наш пушистый друг чувствует себя прекрасно, бодро прыгает и радует нас своим веселым нравом. Мы абсолютно уверены в правильности выбора специалиста и будем рекомендовать его друзьям и знакомым, у кого также есть домашние животные. Спасибо вам большое за вашу доброту, внимание и профессиональное мастерство!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за такой подробный отзыв! Здоровья вам и вашему любимому питомцу) С ув…
ИН
Ирина Неугодова
Хочу поблагодарить вет. персонал клиники ! Хоть мой любимый питомец умер , но тем не менее мне сразу дали знать ,что процент выживаемости был маленький 😭! Но я благодарна , что моего малыша не бросили , оказали помощь которую смогли и была в их силах ! Спасибо 🙏 !
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Искренне сочувствуем вашему горю. Спасибо за ваше неравнодушие и желание помочь…
КИ
Ксения Иршникова
Отличная современная клиника, очень чисто, раздельные помещения. Отличные специалисты, ничего лишнего не выпаривают, наоборот, предупреждают о ненужных тратах. Желаю, чтобы ваши посетители, пребывая в тревоге за своих питомцев, всегда сохраняли адекватность и разум, и чтоб наши питомцы всегда были в безопасности в ваших надёжных руках!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за высокую оценку нашей работы! С уважением, коллектив клиники Енот
АЗ
Анастасия Забелина
Стерилизовали 6-ого у вас кошечку, очень довольны! Прошло все быстро, кошечка прекрасно себя чувствует, до снятия швов отлично отходила (она та ещё непоседа и ещё не отойдя от наркоза уже пыталась играть😅) Персонал приятный и вежливый, все чистенько и опрятненько. По вопросам питомца теперь только к вам! Большое спасибо❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время для написания отзыва! Спасибо за оценку С уважением, коллектив клиники Е…
ПП
Полина Прокошева
Блаженная баба написала неправду, мы сдавали полный развернутый анализ на все возможные инфекции, биохимию, все мазки! Коту 15 лет, все анализы информативные, он слава богу здоров абсолютно! Анвар конечно специалист широкого профиля, все умеет, все знает! Вежлив, всегда придет на помощь, даст рекомендации. Спасибо, отличная и единственная круглосуточная клиника! Всем в клинике здоровья и благополучия!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за отзыв, спасибо за пожелания! Мы очень стараемся максимально помочь ж…
ЛН
Лариса Немцова
В "Еноте"дилетанты и НЕ профессионалы работают, но зато уж реклама-то! 🤯👀🤷 Кого там только нет из специалистов...и на дом то они ночью выезжают, а по сути это все один человек...Анвар!!! 😄Он и орнитолог, и ратолог, и инфекционист, и хирург... 19 июля 2025 мы обратились в эту клинику. Принимала нас доктор Таисия, которая там подрабатывает, сама с другой клиники... Взяли у кошки анализы, как потом оказалось в просроченные пробирки, за все заплатили 4500. Звонят через 4 дня и сообщают, что результатов нет!!!, а нам так они были важны...Кошка уличная, заболела, нашли ей дом.. Позвали сдать повторно, мы на такси примчались.. Два врача ходили туда сюда, сидели в компьютере, задавали друг другу вопросы, как будто они с разных планет, а не один коллектив...ничего не знают и не понимают! ...мурыжили нас 40 минут .. В результате новых ПРОБИРОК так и не оказалось!!! Это ужас просто!! Мы больше недели потеряли!!! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ХОДИТЬ В ЭТУ КЛИНИКУ!! Красивая картинка, реклама, по сути никакой профессиональной помощи своему животному не получите!! Понимая, что репутация клиники под большим вопросом, сами предложили вернуть нам деньги... Правда через день все же потребовали оплатить один анализ, но это уже другая история... Обследовались в другой клинике, долго лечились!... Но, сейчас Беляшик домашняя кошечка, здоровая и счастливая!! Вообще,я не скандальный человек и не собиралась писать этот комментарий, но хотелось бы предостеречь других посетителей, чтоб не потеряли своего питомца ввиду халатности данного учреждения!! P.S.Анализами занимается фирма "Инвитро", результаты отправляют им на эл.почту через 5 рабочих дней, но как могут быть в вет.клинике ПРОСРОЧЕННЫЕ ПРОБИРКИ??? Бывает вопрос жизни и смерти животного...И это время ожидания результатов без лечения, не знаешь чем помочь питомцу... А тебе, так говорят "ну, простите!..вот так получилось..."..И ты снова ищешь клинику, ЖДЕШЬ ещё 5 дней, минимум..А эти 10 дней могут стать уже просто критичными для животного...
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Давайте разбираться по порядку. 1. Про дилетантов. В нашей клинике ведут прием…
ОП
Ольга Плотникова
Спасибо всем сотрудникам за оказанную помощь! Все компетентны и вежливы. В клинике чисто, аккуратно!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга! рады были помочь С уважением, коллектив клиники "Енот"
спасибо большое Емельянову Анвару Андреевичу, очень сильно помог, приходила на приём с морской свинкой
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Не болейте! С уважением, коллектив клиники "Енот"
М.
Милана .
Были на приёме у ратолога Емельянова Анвара Андреевича. Быстро решилась проблема с заболеванием свинки. На данный момент все хорошо, но продолжаем наблюдать. Большое спасибо!🫶🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь! С уважением, коллектив клиники "Енот"
Анна Трофимова
Сегодня с морскими свинками были на приëме у ратолога Емельянова Анвара Андреевича. Была выполнена стрижка когтей. Огромное спасибо за работу! Анвар Андреевич осмотрел свинок, дал рекомендации. Обязательно придём ещё на процедуру. Со свиночками всё хорошо, но будем наблюдать.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время для отзыва! С уважением, коллектив клиники "Енот"
МТ
Маргарита Тюменцева
Были на приёме у ратолога 7 июля с хомячком. Ратолог поставил ей диагноз гнойный ринит, выписал антибиотики, на повторный приём назначили только через 10 дней... В итоге на 7 день лечения у хомяка обострилось заболевание и хомячок погиб в мучениях. Очень печально, что повторный приём назначают на такой длительный срок, учитывая, что хомяки такие маленькие и хрупкие создания. Для отслеживания динамики лечения, можно было бы хотя бы на 5 день назначить повторный приём. И попасть на приём к ратологу не так просто, хотя указано, что клиника работает каждый день без выходных. Ещё плюс ко всему дорого. Очень печально, что не помогли вылечить зверька.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Сочувствуем вашей утрате! При необходимости в нашу клинику можно обратиться…
Аделина Номоконова
Здоровый кот Сёма передает вам привет! Спасибо, что помогли вылечить стоматит🫶🏼
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Рады были помочь) Не болейте) С уважением, коллектив клиники "Енот"
ЕШ
Екатерина Шаферова
Приятнейший доктор Ольга, лояльные цены, уютная обстановка
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что нашли время для отзыва! Для нас важна обратная связь С уважением, коллектив клиники Енот
ИД
Ирина Д.
Хорошая клиника. В феврале приходила сюда с кошкой. Приняли даже и без записи. К сожалению, несмотря на все усилия мои и специалистов клиники, малышку не спасли. Ну здесь никто не виноват, поликистоз и, как следствие, хпн. Сейчас хожу с собакой. Относятся к нам, как к родным. Ольга Владимировна и Анвар провели операцию сложную. Теперь ходим на контроль. Прошло 2 недели. Шов уже совсем зажил, ровненький и красивенький. Гердочка моя чувствует себя прекрасно. Я надеюсь, она еще долго будет рядом со мной и очень благодарна всему персоналу. Насчет цен не скажу, не сравнивала. Лечить питомцев сейчас, мне кажется, вообще не дешево. Мне удобно, что рядом с домом. Большая экономия времени, да и на проезд не тратиться. Спасибо, что вы рядом!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина Михайловна! Всегда рады видеть Вас и милашку Герду) С уважением, коллектив клиники Ен…
P S
Дорого
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, ваши ФИО, кличку питомца и примерное время посещения клиники, что…
ВШ
Влада Шром
Хочу выразить искреннюю благодарность ветеринарной клинике «Енот», особенно доктору Ольге и ассистенту( к сожалению не узнала имя) за профессионализм и заботу, проявленные к моему маленькому провокатору Боцману 😁❤️. Ваша внимательность, доброта и компетентность сделали сложный момент гораздо легче. Спасибо за ваше терпение и поддержку, благодаря вам мой любимец чувствует себя лучше и радует меня🫶🏻Вы — настоящие герои для наших маленьких друзей! 🐾💖
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Спасибо за отзыв! Желаем здоровья Боцману, рады были помочь! С уважением, колле…
ОВ
Ольга В
Наконец то в нашем городе появились отличная ветеринарная клиника. С современным медицинским оборудованием. Чисто, комфортно, прием по записи, поэтому не сидишь в очереди с питомцем. Посещали клинику со своим песиком с проблемами пищеварения. Доктор Таисия Владимировна, сразу же было сделано УЗИ, назначено лечение, все по существу, никаких навязываний других процедур (что всегда было в клинике где мы лечили собаку раньше). Доктор вежливая, профессионал своего дела. Огромное ей спасибо. Цены в клинике опять же по сравнению с предыдущей невысокие. Теперь будем обращаться только в Енот
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время на отзыв! Всегда рады помочь! С уважением, коллектив клиники Енот
ЛН
Л Н
Рекомендую клинику Енот. Спасибо большое всем работникам, помогли нашему французику, с большой заботой. Выявили болезнь и моментально начали лечение. Безгранично благодарны❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Здоровья вашему любимцу! С уважением, коллектив клиники Енот
ВА
Виктория Антропова
Огромное спасибо всему персоналу вет клиники Енот ! Особенное спасибо, врачу с золотыми руками - Трояновой Ольге Владимировне! Нашего кота покусала собака , он был в плачевном состоянии , думали уже не выживет . Но благодаря грамотному подходу в лечении его вылечили и выходили - так как на время оставался в боксе. Провели операцию и реабилитировали . Котик снова дома, живой, здоровый и счастливый . Спасибо за вашу работу и добрые сердца !!!
21 мая 2025, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Были рады помочь) С уважением, коллект…
АнтиРеклама смотри
Здравствуйте,приходили в эту клинику не раз,т.к живём рядом,понравилась работа персонала, все молодцы.(девушки были). Операцию сделали хорошо, отдельное спасибо кардиологу 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о нашей работе! Нам важна обратная связь от посетителей С уважением…
ЖФ
Жеан Фролло
Это просто ужас! В вашей клинике точно работают "специалисты"? Вы вообще в курсе, что клюв попугаям СТРИЧЬ НЕЛЬЗЯ, а можно только СТАЧИВАТЬ/ПОДПИЛИВАТЬ? В первое посещение с другой птицей чисто для внешнего осмотра претензий не возникло, но сейчас просто атас. Очень пожалела, что отправила мужа, а не поехала сама, понадеялась, что это простое правило орнитолог знает. В придачу подрезали капилляры на двух пальчиках. Было невидно? Дома стригу при приглушенном свете, чтоб не пугать неконтактную птицу и прекрасно вижу, а в клинике с ярким освещением их почему-то стало не видно? На вопрос "почему стал так быстро отрастать, хотя процесс грызения постоянный" ответ был "ну вот так вот, такой он сам по себе у вас" Врач в курсе, что клюв может отрастать при грибковых заболеваниях, избытке кальция и ряду других причин? Даже не предложили элементарно сдать кровь на анализ! Потом оказывается, что она даже не орнитолог, не врач по птицам(о таком и не мечтали),а врач в целом по экзотам. Не исключаю, есть люди, которые "талантливы" во всëм, но это явно не наш случай. Знать немного там, немного сям и при этом устраиваться в клинику, чтоб просто вот так на пофиг отправлять в свободное плаванье при наличии жалобы? Или это из разряда, что нужно принести уже умирающее животное, а не при первых признаках отклонения от нормы? Не знаю, как в этой клинике по остальным специалистам, но грамотного ответственного орнитолога здесь нет!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, ваши ФИО, кличку питомца и примерную дату посещения, чтобы мы мог…
Анна Дрожжина
Очень быстро и профессионально спасли любителя пожирать лишнее) слаженная работа, приятный отзывчивый персонал❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв! Желаем здоровья Вам и Вашему питомцу! С уважением, коллектив клиники Енот
Оксана Бронникова
Хорошая вет клиника, советую, и помогут, и подскажут, вежливый персонал
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы действительно хотим, чтобы наши посетители получали максимально полную ветеринарную помощь! С уважением, коллектив клиники Енот
Алексей Беломестнов
Привёз щенка, взяли анализы сразу парвовирусный энтерит оперативно назначили лечение.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, что нашли время для отзыва! Всегда рады помочь! С уважением, коллектив клиники Енот
Арина Наумова
Пожалела, что обратилась именно в эту клинику для стерилизации кошки. Записались на 13:20 в клинику, но из-за того, что по ошибке дали кошке корм утром, решили перенести запись на следующий день. Позвонила в клинику, объяснила ситуацию, сказали, что мы можем перенести запись на 17:00, я согласилась. Приехали к 17:15, не посмотрела до какого времени работает клиника, и все равно приехала с опозданием, отдала кошку, и села ждать. Выходит сотрудник данного заведения и задает вопрос почему я не приехала к 15:30, я ей объясняю, что я записана была на 17:00, на что мне отвечает, что вас же попросили подъехать к 15:30, хотя никто меня не о чем не просил. Уточняла информацию по телефону о том, сколько будет идти по времени операция, ответили, что длится она около часа, в клинике говорят, что длится почти 2 часа, никакой определенности в этой клиники нет. На телефоне одна женщина говорит одно, в клинике говорят совсем другое. Остаются переживания за своего питомца, т.к из-за желания уйти поскорей домой, врачи могут сделать некачественно свою работу и отдать животное. Больше в эту клинику обращаться не будем.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо, что нашли время на отзыв. Сожалеем, что Вы не нашли взаимопонимания с…
А.
Анна .
Отличная клиника! Огромное спасибо Ольге Владимировне за тройное спасение моей собаки, за проведенные операции, рекомендации! Обращаюсь только сюда, цены приемлемые, чисто, специалисты супер! Вежливые, терпеливые. И очень выносливые.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы любим свою работу и, конечно, ради здоровья пациентов готовы быть очень выносли…
E
Endokarda
Спасибо, сделали Крысику операцию, идем на поправку, позвонишь, проконсультируют, все расскажут и помогут советом, что делать дальше.
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь! С уважением, коллектив клиники Енот
Александр .
Задался вопросом купировать уши своей Монике породы кане корсо, по итогу во всей Чите эта клиника оказалась с самыми низкими ценами на данную операцию, по мимо низкой цены был порадован прекрасным персоналом, все рассказали, объяснили сказали что делать после операции, собака после операции отошла сразу, швы не гноились, после самой операции одно ухо категорически отказывалось подниматься, позвонил в клинику, мне все объяснили, сказали что купить из препаратов, как поить и кормить собаку, объяснили диету, ухо начало подниматься, советую всем данную клинику
21 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Мы стараемся сделать обращение в нашу клинику максимально комфортным дл…
Екатерина Коновалова
Обращалась с собакой породы «САО», после отравления ИЗОНИАЗИДОМ! Фото прилагаю! Собаку прокапали, осмотрели и дали рекомендации по лечению. Собака восстановилась очень быстро, и чувствует себя замечательно 👍 всех питомцев вожу только туда! 2 Фото собаки на повторном приеме после лечения! Думаю тут больше сказать нечего! Вы молодцы !!! СПАСИБО ☺️
Благодарим за отзыв! С уважением, коллектив клиники Енот
KA
Ksenia Antonova
Замечательный специалист Дремина М.А. Внимательно осмотрела кота, дала подробные рекомендации, назначила лечение, которое действительно помогло! В самой клинике чисто, сотрудники вежливые, приятно находиться! Очень рекомендую!
Благодарим за отзыв! Рады были помочь! С уважением, коллектив клиники
Евгения Кожевникова
Делали кошке стерелизацию в этой клинике, попали по акции поэтому цена была очень приятная. Кошке 5 лет, перенесла хорошо, шов был небольшой, зажил достаточно быстро, не осталось и следа. Нам все понравилось.
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо что нашли время написать отзыв! Для нас важна обратная связь. Здоровья вашей любимице! С ува…
Софья ...
Почитала,отзывы положительные и решила стерилизовать кошку здесь,цена на стерилизацию выше чем в других клиниках города.Сама операция прошла не плохо как казалось,когда забирали кошку специально у сотрудников уточняла об обработки швов,был дан ответ ,что особой обработки не требуется,швы залиты серебрянкой,все само заживет.По факту от кошки пошел неприятный запах на 5 день,шов начал гнить,привезли в клинику,почистили, обработали,прописали лечение.Сославшись,что кошка сама через попону разлизала,вот только не разлизано было у нее ничего,а куча налипшей шерсти,так как вокруг выбрили ужасно,ну и плюс наша вина,что поверили рекомендациям и не стали обработывать ежедневно.Шов не аккуратный,зашили бедную не пойми как.Попону после обработки швов даже не заменили на чистую,а так и одели ту же в которой была кошка и ничего что шов открытый. Больше к данным специалистам обращаться точно не буду.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Уточните ФИО, кличку питомца и примерную дату посещения клиники, чтобы мы могли…
Вероника Третьякова
Суперская клиника, отличные специалисты, будем приходить за лечением только к вам, спасибо вам большое😍✨️
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Вероника! Всегда рады помочь) С уважением, коллектив клиники "Енот"